Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Kellan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вылетает симс 3! Вылетает в любое время, перед вылетом зависает. Я думаю что это от того что вместе с модами удалились еще 2 файла в папке Mods. Сейчас она полностью пуста! Установлены ВСЕ аддоны, версия 1.42+. Я пыталась удалить ненужные файлы в папке Downloads, менять приоритет, но не помогало! Ноутбук на Intel i3, directX 11. Может кто нибудь скажет состав папки Packages, где нет модов?

๖ۣۜ3агадка

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня проблема с симс 3 в сумерках. С базывыми дисками вообще не идет, выдает ошибку. Попробовала загрузить просто дополнение, все пошло, НО..у меня в этой игре только несколько причесок, одежды и мебели, вообщем, как на обычный диск симс 3 закачали моды и все, нет в игре нового города на Б, нет вампиров, лифтов и т.д. Подумала, что диск негодный или пиратка, забыла про него, но подруга попросила дать ей скачать, у нее все пошло и все есть, как указанно производителем..почему у меня так? Хотя комп у меня более современный, чем у нее.
Еще, после сохранения игры, когда я снова вхожу, в городе все жилые дома исчезают, появляется тупо синий квадрат..
У кого такое было? Помогите, очень поиграть хочется

reginka000

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
помогите!люди сос .У меня 16 в 1 я захожу в кас и у меня вылетает что делать?
sm205.gif
s30.gif
s43.gif
s68.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
reginka000, Почему не написали характеристики компьютера?

๖ۣۜ3агадка, И базовая и аддон пиратки или лицензии?

Kellan, До удаления вылетов не было? Попробуйте перенести в др. место на диске папку EA из Моих документов и запустите игру (только не на раб. стол, а то винда может повиснуть от такого груза). Если не вылетит, значит ошибка где-то в ней. Тогда во вновь создавшуюся папку ЕА\The Sims 3 просто скопируйте папки Saves, SavedSims, InstalledWorlds, DCCache, Screenshorts (если нужны скрины), Library из старой папки, которую переместили.

ProstoMe, Значит не хватает либо ОЗУ, либо памяти на диске, раз тормозит только при сохранении.

GaRmOnEz, Попробуйте сохраняться почаще через "Сохранить как".

Галкусенок, Через что удаляете? Попробуйте после удаления почистить реестр программой Sims3RegCleaner. Она убирает все записи от симов в реестре. Забейте в яндексе, он сразу ссылку на источник дает.

ProstoMe

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Galaxy, У меня 63 Гб свободно, а ОЗУ 3 Гб.
До этого играла не было проблем.
И это происходит при сохранении именное после строительства.

Jowl

Проверенный
Достижения
125
Награды
53
Доброй ночи... Надеюсь теперь я в эту тему пишу :)
Суть проблемы - мои симы не могут выучить все рецепты. Произошла какая-то путаница с аддонами.
Поясняю: у меня установлены оригинальная игра версия 1.42, Все возрасты и Стори Прогрешн.
Но внезапно в игре появились некоторые рецепты (типа вегетарианского омара), которые, как подсказал мне гугл, из аддона Шоу-бизнес. Я очень удивлена, так как этот аддон у меня никогда-никогда не стоял. НИКОГДА.
Казалось бы фиг с ним, учат и учат новые рецепты Но дело в том, что (тут мои догадки) те рецепты, которые надо учить автоматически симы не учат - аддон-то не установлен... А вот некоторые книжки в магазине есть. Из-за этого они не могут выучить половину рецептов.. В общем мистика какая-то... откуда взялось - непонятно. Из-за этого Шоу-бизнес ставить не хочется, а выполнять мечты симов-кулинаров хочется) Прошу помощи)

Shumilinaaa

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
У меня в игре пропали все NPS. Нет ни барменов, ни кассиров. Отправила семью отдыхать в Шам ле Сим, тат та же проблема, ничего нельзя купить даже, так как у кассы никого нет. С чем это может быть связано? Проблема появилась после того, как я переселяла несколько семей с помощью мода Porter в другой город, может и NPS надо было с ними запоковать?

Kellan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Galaxy, вылетов не было до удаления. Переместила папку EA, не единого лага, переместила папки в новую EA и вылет! Зависнет на 1 секунду и вылетает со словами "Прекращена работа Down Sims" ну или что то такое.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
люди я знаю как избавиться вылетаний с ошибками и ошибок нужно начать новую игру а старые сохранения удалить и всё
happy.gif

Kellan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
olycat12, я сейви кинула в другую папку все равно вылетает! Хорошо что еще сейв не удалила.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Kellan, и что? ведь сохраненний много если ты их будешь перемещаь нечего не изменится я удалила сохранение одной семьи и терь играю просто класс нечего не тревожить только тормозит так что и тебе советую поудалять ненужное
Добавлено (06.01.2013, 12:18)
---------------------------------------------
по крайней мере мне это помогло

lizabell

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! У меня возникла проблема. Игра глючила, были проблемы с графикой, но они решались. Затем были еще кое-какие глюки, но с ними можно мириться. А теперь еще игра и не сохраняется, в чем может быть причина?
P.S сборник 16 в 1.

Kellan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Shumilinaaa, нпс есть в каждом городе и генерируются случайно. Может вам поможет: в Шам Ле Сим все кто живут- НПС. Кто то из местных жителей продает предметы а вечером возвращается домой. Может у вас конфликтуют какие либо моды?

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Я удалила в лаунчере все сим3паки, они числятся не установлеными, но в игре все равно есть...я почистила кэш, почистила DCBackup и DCCache, но допматериалы в игре все равно есть! Как так???И как это исправить? Пробовала переустанавливать игру и аддоны, потом заново установила допы-сим3паки и все повторилось, они числятся неустановлеными, но в игре есть... Как-то неудобно каждый раз когда хочешь ненужное удалить переустанавливать всю игру
Это повторное сообщение, но в правилах указано, что вопрос можно повторить если на него не ответили в течении недели...

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
lizabell, пожалуйста напишите всё и подробно также напишите версию игры,аддоны,и данные вашего компьютера

Shumilinaaa

Проверенный
Достижения
100
Награды
1
Kellan, в том то и дело, что в Шам ле Сим никто не стоит за кассой, хотя в самом магазине есть сим, но он не отмечен как продавец и у него ничего нельзя купить. Попробую мод убрать, может и поможет.

Elena03

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Здравствуйте!У меня в игре животные искажены!Системные требования все подходят под мой компьютер.Что посоветуете?

Чернышка

Проверенный
Достижения
260
Награды
156
Суть проблемы такая: изображение некоторых предметов ( книги, продукты, белье для стирки и т.д.) и персонажей отбражаются в виде помех.
Вот общий скриншот
ts3w2013010620041679.jpg
Установлены все аддоны и каталоги. Лицензия. Версия игры 1.42.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх