Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

agent12345

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
тогда не знаю
cry.gif
cry.gif
sad.gif

veronika55

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Как извлечь сима из библиотеки?? Помогите пожалуйста*

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
veronika55, что значит извлечь? конкретнее напишите, что вам нужно сделать

MariaSid

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
после того, как сим стал взрослым, он не может пойти на работу, действие просто исчезает, ресет не помогает, через Мастер контролер тоже не идет на работу. Помогите, пожалуйста! С чем может связан глюк, как исправить?! Заранее спасибо.

Стасика

Проверенный
Достижения
260
Награды
141
Помогите пожалуйста...Слезы лить скоро начну...Совсем не знаю, что же делать...
sad.gif

1.Суть такова, что игра сначала начинает тормозить, а затем просто напросто вылетает...
2.Могу играть спокойно, и ничего не случится, а могу и на городок не успеть посмотреть(((
Сегодня 4 раза пыталась поиграть, все 4 раза сначала тормозит, затем вылетает...
Когда начинает тупить, я вызываю комбинацией клавиш Диспетчер задач Windows, и вот что вижу:
3.Версия: 16.0.136.019001
Установлены все аддоны и дополнения до Времен года
4.ПО обновляла. Всё причем.
5.Windows 7; ноутбук; разрешение 1024 на 600.
Помогите пожалуйста....
cry.gif

veronika55

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
zeherita, я создала сима и сохранила его. теперь хочу извлечь его из игры в формате sim . Как это можно провернуть?

Birget

Проверенный
Достижения
115
Награды
8
Я тут столкнулась недавно с проблемой при загрузке сохранения - "ошибка публикации файла..." (начала новую игру после установки аддона).
Игра 1.42 + все аддоны.
Использование папки backup в качестве основного сохранения не помогало.
Нашла решение на simswiki

В связи с тем что никак не могла найти решение на русскоязычных форумах, а проблема, как оказалось, возникла не только у меня, предлагаю вам разместить описанное по ссылке решение в FAQ, это может быть полезно многим)
Если вкратце суть решения - снять с папки в документах Electronic arts галочку "только чтение"

Все ссылки на сторонние ресурсы закрываются тэгом Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Elzag

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
veronika55, я так поняла, вы хотите удалить своего сима из библиотеки? В таком случае заходите в режим изменение городка, щелкаете на него в библиотеке и там должна появится кнопка удалить

Галкусенок

Проверенный
Достижения
80
Награды
4
Galaxy, почему то не могу переустановить Симс 3, он пытается его удалить, автоматом за место установки включает удаление, почему не знаю версия игры по прежнему 0.0.0 и т.д
А сейчас хотела город новый установить так он мне сказал обновите игру
cry.gif

GaRmOnEz

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Не получается сохранить игровой процесс, пишет "Ошибка, код 12" и никогда не угадаешь когда эта фигня вылезет! Меня эта проблема уже доканала, даже не знаю что делать. Стоят все аддоны и 2 незначительных мода, первый контролирует появление зомби, а второй дает призракам команду "вселиться"

JULI699

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Кто-нибудь скажите, что можно сделать чтобы мастерская стилиста работала? Неужели никак не исправить?((((

Liriсist

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Галкусенок, скачайте ccleaner,удалите через него симс и установите опять,но на всякий пожарный почистите при помощи этой же программы реестр.Сама сталкивалась с такой проблемой
happy.gif

Галкусенок

Проверенный
Достижения
80
Награды
4
Liriсist спасибо, я наконец-то это сделала, теперь он мне показывает версию игры, Но не запускает её, требует проверить через интернет((((

SKERLIN

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такая проблема- скачала мод, мне не понравился, хотела удалить, и удалила какой-то файл в папке Downloads на диске С, это оказался не мод, и теперь игра вылетает, когда я хочу выбрать одежду. Файл называется nav.bin . Думаю, из-за этого. Так как раньше все работало без сбоев. Может мне кто-нибудь скинет этот файл.
Версия игры : The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store

veronika55

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Elzag, нет, я хотела сказать экспортировать из игры* Я уже нашла решение.*
Теперь у меня еще одна проблема. Экспортировала я симов из библиотеки в sims3pack. Как теперь их установить в игру, так чтобы они появились не в библиотеке, а в "готовых персонажах" которых можно выбрать в КАС при создании симов?. Или сформулирую свою проблему так: как перетащить симов из библиотеки семей в "готовые персонажи"(хранилище)?? (незнаю понял ли меня кто нибудь)

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
veronika55, К чему вообще были все эти танцы с бубном?!Подводите сима к зеркалу или гардеробу, открывается кас, там внизу нажимаете кнопку и сохраняете сима в хранилище.Всё, теперь он есть среди шаблонов в касе.

Liriсist

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Галкусенок, хмм...Если у вас пиратская версия,то попробуйте запустить без подключения к сети Оо Ну или просто скачайте другой "лицензионный" репак оО

KaseyCat

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Очень нужна ваша помощь. Проблемы у меня таковы. 1) В игре у меня не видны крылья фей (Сверхъестественное), 2) когда я нажимаю на "телепортацию" не видно исходящих из сима молний (код testingcheatsenabled), 3) в клубах и барах не могу войти в вип зону, так как там не стоит секьюрити (его там вообще как будто нет), а в барах никогда не бывает барменов не понятно почему, у меня уровень знаменитости 5 (В сумерках), 4) дети рождаются наполовину черные, наполовину белые (в прямом смысле наполовину), 5)клубные лампы или прожектора не издают лучей разназноцветных, а аппарат для конфети не кидает конфети, 6) и когда вампиры разгоняются, от них не исходит размытость как оно должно быть.
Версия 15. Все аддоны до сверхъестественного (включая сверхъестественное)
Раньше все работало хорошо. Но сейчас я думаю, что это начало происходить после того, как я закачала туда различные моды. Я их удалила, но ничего. Повышала разрешение - безрезультатно. Больше ничего в голову не приходит.
Pentium Dual-Core E5200 2,50AGHz 1gb RAM NVIDIA GeForse 8400GS (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) 512 Mb
Windows 7 максимальная, х86
PS. СКРИНЫ СКИНУ ПОТОМ. ПРОСТО Я НА ПЛАНШЕТЕ.
Добавлено (05.01.2013, 18:03)
---------------------------------------------
Очень нужна ваша помощь. Проблемы у меня таковы. 1) В игре у меня не видны крылья фей (Сверхъестественное), 2) когда я нажимаю на "телепортацию" не видно исходящих из сима молний (код testingcheatsenabled), 3) в клубах и барах не могу войти в вип зону, так как там не стоит секьюрити (его там вообще как будто нет), а в барах никогда не бывает барменов не понятно почему, у меня уровень знаменитости 5 (В сумерках), 4) дети рождаются наполовину черные, наполовину белые (в прямом смысле наполовину), 5)клубные лампы или прожектора не издают лучей разназноцветных, а аппарат для конфети не кидает конфети, 6) и когда вампиры разгоняются, от них не исходит размытость как оно должно быть.
Версия 15. Все аддоны до сверхъестественного (включая сверхъестественное)
Раньше все работало хорошо. Но сейчас я думаю, что это начало происходить после того, как я закачала туда различные моды. Я их удалила, но ничего. Повышала разрешение - безрезультатно. Больше ничего в голову не приходит.
Pentium Dual-Core E5200 2,50AGHz 1gb RAM NVIDIA GeForse 8400GS (Microsoft Corporation - WDDM v1.1) 512 Mb Windows 7 максимальная, х86 PS. СКРИНЫ СКИНУ ПОТОМ. ПРОСТО Я НА ПЛАНШЕТЕ.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
KaseyCat, Насчёт крыльев - обновите антицензор.А если если, как вы говорите, удалили все моды, то нужно так же удалить из папки Electronic Arts/The Sims 3 все пять файлов с расширением cashe.

ProstoMe

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
GaRmOnEz, у меня тоже такое бывает. Ты если в городе, что то меняешь сохрани, выйди и зайди снова.( Мне помогает )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх