Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
DIV_MAN,
разве в Установке и Удалении программ нету этого репака?
blink.gif

Если нету, то тщательно поищите все папки игры(остаться может только папка Electronic Ars), программой реестр почистите, и уже тогда репак другой ставьте.

DIV_MAN

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
AmeliaSim, единственное что есть в Установке и Удалении:

Всё устанавливалось с одного диска и одной программой и не по отдельности.

Допустимый размер изображений - 640 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 640 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
DIV_MAN,
ну так это и удалять.
Видно вообще кривой репак, раз даже автора нет.

DIV_MAN

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
AmeliaSim, значит мне все дополнения удалять???
surprised.gif
Они же работают. Мне нужно удалить только карьеру...(((

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
DIV_MAN,
поясняю.Репак-это все в одном,удалить дополнение никак нельзя.
Вот стояла бы копия лицензии-другое дело, там можно удалить что душе угодно.

DIV_MAN

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
AmeliaSim, спасибо! А можно ссылку на рабочий репак?

EchkA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Подскажите пожалуйста что это? И как это исправить?

ccd5ab9000d0.jpg

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
EchkA, нифигасебе при чём тут к симс симс 2 не пойму и откуда они все дурдом впервый раз такое вижу

EchkA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
olycat12, Это симс 3.
Было все нормально, устанавливала моды на большое количество симов в семье, играла, а потом по какой то причине стало так.

Devilish-R

Проверенный
Достижения
75
Награды
7
Помогите, пожалуйста, а то уже прям не знаю, что делать
sad.gif

Суть ошибки: после того, как я что-то строю, игра больше не сохраняется, а при попытке сохранения вылетает с вот такой вот ошибкой. Раньше игра так реагировала только на попытку построить что-то на фундаменте, а теперь вообще на все.
6052e40bd73d.jpg

Проблема появилась после установки дополнений "Сверхъестественное" и "Времена года". Переустановка всей игры не помогла. Игра - копия с лицензии с этого форума. Дополнительных материалов (включая стор) нету. Windows XP, Framework, Direkt и драйверы на видеокарту переустанавливала. Памяти более чем достаточно. Наверное, можно было бы еще попробовать переустановить винду, но сейчас это сделать будет проблематично, так что надеюсь, что тут помогут решить эту проблему.

laravalia

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня такая же проблема. Подскажите, что сделать. Все рекомендации уже пробовала - не помогло.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Я опять со своими баранами, которых не знаю как лечить.
dry.gif

Сообщение №8199
Проблема с мастерской стилиста так и не решена. Я по прежнему не могу изменить с её помощью одежду для своего сима - кликаю по кнопке с одеждой, но окна со всей одеждой так и не появляется.
cry.gif

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
elSIMka, у меня таже история только что могу изменить через зеркало и шкаф

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Вытащила могилу из инвентаря сима, чтобы переложить другому, а она просто исчезла. За то каждый вечер по дому ходит приведение и пугает всех. Можно ли её сделать "видимой"? То реально уже бесит.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Zонька, примите призрака в семью с помощью кода разработчика или МК и отправьте его в загробный мир. Могила появится на место его упокоения.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Xeno, спасибо за помощь. Скачала МК, пока искала, где принять призрак, нашла опцию "Показать могилу", и она снова стала видимой.

Zoe23371

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Здравствуйте. У меня из дома сима пропали практически все вещи. Остались только детская кровать и компьютерный стол. Вчера все вещи были на месте. А сегодня практически ни одной вещи не осталось.
cry.gif

Zoe23371

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
olycat12, в магазине есть. Даже сумма показана на сколько я все вещи покупала. 60215$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх