Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Кошка_Муля, а вы вытащили их и проверили игру без них? Все по прежнему?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Кошка_Муля, А кэш после удаления/перемещения модов чистили?

Vivianka^^

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
У меня проблема слегка непонятная. Раньше в CASе всё хорошо работало (ввод имени/фамилии, тон кожи), а сейчас невозможно ни имя ввести, ни фамилию, ни поменять тон кожи, так ещё и где окошко скинов пусто. С этого режима не переключить просто. Даже если сделать парня, то у него всё равно отображает ж. пол... Ужас какой-то. Такого не было никогда.
7224894d81db.jpg

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Vivianka^_^,
скин видимо скачался дефолтный( судя по тому, что не как стандартный, а белый) его удалить нужно, или недефолт поставить.
А глюк с CASом похож на конфликт модов/доп.материалов. Может, слайдер какой-нибудь заглючил, или мод.

Vivianka^^

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
AmeliaSim, у меня всё в перемешку...(
Моды все работают исправно, т.к. я проверяла их на конфликтность. Со слайдерами без понятия... А на счёт скинов... У меня и дефолт и не стоят...

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Vivianka^_^,
точно-точно?
Можно же случайно установить...
Попробуйте перенести папки с допами на другой диск, почистить кэш, запустить, и понаблюдать, что будет.
Может проблема даже в самой игре.

Vivianka^^

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
AmeliaSim, да с допами всё устранила недавно. Что-то кроется в Packages я думаю, но прога ничего не показывает такого...

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Vivianka^_^,
тогда посмотрите по дате, что было установлено последним, перед тем, как с CASом произошел глюк-и удалите.

Kantos

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Будьте добры подскажите. проблема вот какая. Уехал во Францию и там у меня пропал персонаж хожу просто невидимкой один зеленый кристалл вертится и все при этом я продолжил играть и сохранился 2 раза во Франции. Захожу на след день и на экране загрузки нету изображения семьи, ну я не обратил внимания начал играть и опять невидимый персонаж и когда уезжаю назад то при загрузки города вылетает.
И еще можно ли на 2 сохранки назад вернуть?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Kantos, Нет, вы слишком много раз сохранились. Чтобы можно было восстановиться с любой точки, нужно делать разные сохранения (через "сохранить как" каждый раз на новое имя). При подобных пропаданиях сима вам надо было сразу выйти из игры без сохранения и загрузить игру до появления глюка. Сейчас вы можете только начать новую игру. Можно попробовать сохранить семью в библиотеке и попробовать заново ее поселить.

Decielo

Проверенный
Достижения
50
Награды
7
18 и те, у кого еще такая проблема наблюдается:
Это вызвано тем, что через телескоп будут вызываться инопланетяне, абсолютно не зависит от доп. контента и модов. Проблема пришла с обновлением 1.42 и исправится с приходом Сезонов. Сейчас ее можно пофиксить при помощи мода Overwatch.
Спасибо, большое, но у меня ошибка, уже ушла, когда я переустановила игру)
Еще раз спасибо.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
У меня не публикуются дома( что делать? ((((( Версия игры последняя на данный момент, все аддоны и каталоги кроме кетти перри.
И причем опубликовать я не могу не только свои дома, но и те, что создала игра. Раньше все было хорошо. Может кто сталкивался((((

kein1969

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
Помогите плиз. Из редактора хочу зайти в редактирование игры, игра грузится нормально, но когда начинает грузиться карта
выскакивает ошибка
Сигнатура проблемы:

Win 7 обновлён как положено. В игре полностью все каталоги и допы. помогите.

kein1969

Проверенный
Достижения
120
Награды
8
Saretta, да у меня было, но у меня стоял мод нет покупкам из холодильника. я его удалил и всё пошло, а потом сново поставил вроде нечего пока.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
kein1969, Не пишите, пожалуйста, сигнатуру ошибки. Напишите текст ошибки или скрин выложите.
Мод ani_ обновила. Только там другой мод у нее глючил - Shop From Inventory.

paska, Какая оперативка у Вас? Допы для КАСа ставили?

Kantos, Или как вариант попробуйте пока сделать резет сима через Мастер Контроллер, либо резет всего города сразу. Еще можете попробовать через мод Debig Enabler исправить невидимых симов. Если не поможет, то только игру начинать новую. А если поможет, то все равно стоит начать новое сохранение, просто можете симов в него перенести через мод Nraas Porter.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх