Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Mr_Simbir

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
во первых, экстасенсы и шаманы в отпуске.
во вторых смотри мою подпись.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Mr_Simbir, хм... а как ставил - лаунчером или рекомпрессором?
Попробуй просканировать полностью папку ЕА в доках дашбордом на предмет дубликатов. Подозрения, что у тебя городки установились и в папку модов и в папку дсбекап.
Еще, как вариант, посмотри папки городков в корнях базовой и каталогов (не во всех каталогах есть)... корень\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds\

123era

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
123era сказал(а):
У меня супер СЕРЬЕЗНАЯ проблема.. я застрял в путишествии.. из китая не могу вернуться домой.. в китае сохранялся дважды так что бекапнуть сохранения тоже не вариант. когда возвращаюсь домой загрузка доходит примерно до 20% и игра вылетает... СПАСАЙТЕЕЕЕЕЕ!!!
Ну что же делать??? кто нибудь... подскажите, это самая серьезная проблема которая у меня была... эту семейку я просто не могу потерять, она самая главная и играю ней очень давно.

Я удалял всю папку The Sims 3 в моих документах, оставил только папку Saves и все равно игра вылетела.. модов не стоит читов не вводил.
Уже 4 дня в симс не играл.

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
123era, проблема в сохраненке,пробовали ранее загрузиться? так,как при любом сохранении в игре может случиться глюк и потом не загрузиться,я так всегда сохраняю-сохраниться как с вводом номером каждой цифры города

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
подскажите пожалуйста, где в каком моде можно поменять количество денег которое дают семье при старте, а то у меня все было нормально убрала, поставила моды на место и теперь симам по миллиону дают

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
homsey сказал(а):
подскажите пожалуйста, где в каком моде можно поменять количество денег которое дают семье при старте, а то у меня все было нормально убрала, поставила моды на место и теперь симам по миллиону дают

Может у Вас стоит мод Деньги при создании персонажа,то удалите эту bigmoney.package

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
homsey, может у вас там файл с деньгами другое название)

Lila5678

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Добрый вечер!Проблема такая.когда выбираю одежду и хочу поменять ее цвет или материал ткани,получается такой глюк..

бесконечная загрузка!Какие могут быть причины этого сбоя и как их устранить подскажите пожалуйста

ЁкаМина

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Караул помогите, не могу симку поженить ни с одним ухажором. Отношения зашкаливают, есть дети, а свадьбы -увы и ах.Так и помрет старой девой. и еще одна проблема, так и не нашла ее решения - как удалить мусор из багажа (счета.....)

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
ЁкаМина, люди вы вообще тему читаете? Вопрос про удаление счетов, так же как и многие другие уже много раз задавались, установи мастер контролер, нажми на ратушу- город- список объектов, и удаляй все что тебе нужно, а про свадьбу пожени их этим же модом, нажми на своего сима- вспомогательные опции- отношение симов по категории- все симы- находишь нужного- дальше выбираешь муж

Dacota_Hindi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ЁкаМина, скажите, а у вас установлено обновление 1.47?
Просто в этом обновлении как-раз исправляется ошибка, по которой персонажи не могут пожениться.
Авось и проблема с багажом исчезнет.

ЁкаМина

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
у меня версия
GameVersion = 1.42.130.019002
Пробую обновится пока безуспешно
sm197.gif

Нателла

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
здравствуйте! у меня проблема!!! Всех персонажей не пойму как зовут! Это выглядит примерно так: Gameplay/Exsel/DOTO6_World/Sims:Achee... , и еще, все общественные участки в городе называются "общественный участок" и значки над ними одни лавочки!!!! помогите исправить!

Dacota_Hindi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нателла, а вы из папки Mods - Packages не удаляли файл gorodki.packages
Сама с такой проблемой сталкивалась.
Оказалось, удалила этот файл.

Dacota_Hindi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Нателла, тогда проблема в каком-то моде.
Обычные Packages вроде кожи, помад, всяких таких штучек врят ли на это могу влиять, но вот что-то вроде Книги Талантов могут нарушить процесс.

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Lila5678, присоединяюсь у меня такая же проблема, последнее обновления, из модов ток на реалистичность,The Overwatch и антитезор. (заметила что это пропадает когда в доме заходишь что то перекрашивать)

ЁкаМина

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Zet сказал(а):
люди вы вообще тему читаете?
В том то и дело что читаю,и читаю , но может что то делаю не так поправьте если не трудно:
Скачала файл NRaas_MasterController_V107- распоковала, создала папки - скопировала в Документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\NRaas. Других модов хаков нет, файл d3dx9_31.dll присутствует в системе
Запустила игру.......... и ничего нет на ратуше или еще где, все как всегда. Если ввожу код разработчика, то только удалить объект .
Что я пропустила?
Обновление вроде установилось, но во время запуска выдает
"видимо вы установили неофициальную версию игры которая не соотвествует установленной. либо удалите, либо обновите. иначе возможны сбои и ошибки. хотите выйти? и два варианта: (выход) (продолжить)"
Вибираю продолжить - игра запускается -все глюки на месте..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх