Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Karina0

Проверенный
Достижения
75
Награды
0
свободно 15 ГБ на диске С, ОЗУ 2 ГБ, игра лицензионная скачанная. Игра зависает, если в настройках везде поставить на "средне" и включить некоторые функции для графики. Как решить эту проблему?
Просто я заметила, когда играла, что трава какая то не четкая. Видно черту между более четкой травой, а дальше она размазанная. Решила поставить все показатели на средне, и перезапустила. Включаю игру, игра вообще так зависала, а трава не изменилась, она размазанная, неестественная. На пиратке, когда я играла, трава была более четкой. (забыла скриншот сделать)
У моей подруги ОЗУ тоже 2 ГБ и у нее игра нормально играет. Без зависаний. И настройки у нее стоят выше, чем у меня.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
AmeliaSim сказал(а):
Может, из-за того, что ставила его рекомпрессором?
Именно. Города установленные рекомрессором или пакаджвьювером работают без глюков в исключительных случаях.

Antipath, качай антологию

Karina0 сказал(а):
свободно 15 ГБ на диске С, ОЗУ 2 ГБ
Если закрыть глаза на оперативку ( сгорем пополам должно работать), то на свободное место на диске закрыть глаза никак не получится - нужно не меньше 70гигов

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Tosovi, Я Вам, конечно, очень сочувствую, что у Вас такие проблемы. Но опишите свою проблему, пожалуйста, конкретно. Или Вы просто пожаловаться пришли? Потому что я не поняла из Ваших слов, в чем конкретно Вам сейчас нужна помощь.

Dryad

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Здравствуйте. Возникла проблема с багажом. при попытке взять почту персонаж сбросился и в багаже появилась куча неудаляемых коробочек и счетов
s10.gif
Игра - последний репак от Феникса (The Sims 3.Gold Edition.v 17.0.77 + Store) как-то можно багаж почистить?
sad.gif

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Dryad, Этот вопрос задавали не однократно. Удаляйте счета и коробочки модом Мастер Контроллер

Lacrimosa9

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Hikaru_Q, спасибо )
а то я пыталась сделать всё по твоему совету,но файлы с такими названиями не нашла..

123era

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
У меня супер СЕРЬЕЗНАЯ проблема..
я застрял в путишествии.. из китая не могу вернуться домой.. в китае сохранялся дважды так что бекапнуть сохранения тоже не вариант.
когда возвращаюсь домой загрузка доходит примерно до 20% и игра вылетает...
СПАСАЙТЕЕЕЕЕЕ!!!

Der_Kampfer

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Здрасте! Не знал куда написать, но вот у меня таккой вопрос. У меня в симс 3 в городке (в любом) как то мало симов! например отправляешь своего сима в бар или ресторан, а там кроме бармена поситителей больше нет! как можно это исправить? вот помню в симс 2 такого небыло, там как придешь в бар так там народу куча. и за столиками и на танцполе. а сдесь вообще никого, бывает 1 залетный посититель и все... нада толи что бы население увеличилось толи как то сделать чтобы и другие симы появлялись на общественых участках....

Подскажите пожалуйста что делать ?

Спасибо за внимание
biggrin.gif

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Der_Kampfer, у всех так, это только на трейлере целая куча симов в клубах танцевала, мало что что можно сделать но можно установить мод который максимум 2-3 человека добавит в клуб

yanachka86

Проверенный
Достижения
30
Награды
2
Скачала Sims3 DashBoard? размер 49kb-это его реальный вес или я вирус скачала?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
yanachka86, проверь тут

Der_Kampfer сказал(а):
У меня в симс 3 в городке (в любом) как то мало симов!
Надеюсь я не ошибусь, если скажу, что в МК есть возможность увеличить число жителей (по умолчанию 150). Или это в СП.... Почитай об этих модах, думаю найдешь нужный.
А про количество людей в барах/клубах почитай вот эту тему, там люди отписывались у кого, сколько и где)

Der_Kampfer

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Блин, жаль! а почему тогда в Симс 2 в клубах и кафешках было всегда много народу? там мод какой то был или что ?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Der_Kampfer, потому что в симс 2 - лот это вся карта загруженная на данный момент, а в симс3 - вся карта - это, можно сказать, один лот) И симы там по "нему" по всему шастают)

Der_Kampfer

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
А есле отключить развитие сюжета? может симов больше будет в городке? по крайней мере они не будут никуда уезжать...
или не поможет ?

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Der_Kampfer, нет, это тоже не вариант, они будут стареть и все умрут в итоге.

DollySong

Проверенный
Достижения
260
Награды
14
Tosovi сказал(а):
В основном эти всякие проблемы возникают у пользователей windows, кто с другими платформами там меньше их этих проблем.
Скорей всего это из-за того что обладателей других платформ меньшее количество, чем обладателей windows, поэтому и проблем меньше, дело не в операционной системе, а в спешке разрабов и желании быстрее и больше заработать, прилагая при этом менее усилий, чем это делают другие разработчики игр, от чего и появляются баги, висы и вылеты, даже у тех у кого оперативки 8-16 ГБ)

Mr_Simbir

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
поставил оригинал, все обновления, дополнения и каталоги. хотел поставить так же материалы из store. первый раз залепил все что было в кучу и установил кучей, но почему то в игре не оказалось почти ничего из того что устанавливал. решил попробовать установить по новой (но по несколько файлов за раз) и теперь с городками вот такая байда:

в программе запуска он там один, а в игре их два. wtf? может быть это из за того что первый раз не правильно запилил материалы? на счет других предметов не знаю, не проверял еще

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх