Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
помогите, пожалуйста!
после последнего патча у меня в игре стали постоянно звучать миуканье, гавканье и ржание.
звуки очень громкие, несмотря на минимально установленный звук.
иногда при этом на игровом участке в принципе нет никаких животных.
как от этого избавиться?
cry.gif

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
RishaBruta, это может быть плохая сборка репака. Лучше скачайте копию лицензии)) Меньше проблем будет.

RishaBruta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Hikaru_Q, ну может, у мужа на компьютере все хорошо правда шло. Ну ладно, сейчас скачиваю с шаремана, тоже коллекцию 17в1, надеюсь все хорошо будет!))

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Здравствуйте! У меня проблема с коробкой поз. Не знаю куда уже обращаться!
Дело в том, что я не давно установила коробку, все было хорошо, но на днях она перестала работать. Ну как. Я нажимаю на нее, выбираю действие, а оно не выполняется. Решила удалить папку mods и заново установить. Получилось! Но! На следующий день я зашла в игру, а действие опять не выполняется. Решила снова удалить и установить, но все ровно.
cry.gif

А у меня мир. Мне позы очень сильно нужны. Я записку выставить не могу - скриншотов нет.
sad.gif

Помогите пожалуйста!

Healer

Проверенный
Достижения
275
Награды
19
Установлены копии с лицензии: в сумерках, все возрасты, каталог городская жизнь, времена года. Не работает каток на роликах и каньках, симы заходят на него и их скидывает (появляются около катка). Доп.программ не установлено, есть не много причесок и одежды с украшениями. Почему не работает каток, с ним кто-то конфликтует?

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Healer,а моды установлены какие нибудь или антитезор?

Healer

Проверенный
Достижения
275
Награды
19
Hikaru_Q, антицензора нет, мод стоит - jonha_Sliders корректировка фигуры (там грудь, бедра уваличить/уменьшить), раньше с ним работало на других версиях

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
Можно ли удалить содержимое папки Backup и что при этом будет потеряно?

KaSill

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
irakr, простите, не понимаю как пользоваться программой(

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
KaSill сказал(а):
irakr, простите, не понимаю как пользоваться программой(
Мне для игры Sims 3 не нужны никакие другие программы,поэтому я выбрала только файл,который запускает игру.

Открываем программу,жмем далее

С рабочего стола перетаскиваю значок игры в программу,где нужно указать путь (мне нужен только он для симов,если вам нужны еще другие файлы,то тоже перетаскиваете или указываете место,где они находятся,только файл игры должен быть последним - та все написано.Жмем далее.

Жмем далее
Жмем далее

Создаю ярлык
Можно сразу нажимать пуск.А когда выходишь из игры нажми вернуть.

Больше одного скрина убираем под спойлер.

esterion

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
После установки Времен Года садоводство стало работать через жопу: персонаж собирает плоды с одного куста и вдруг оказывается от куста за шаг с непонимающим видом. Только у меня так?
Все дополнения лицензионные, никаких модов не стоит.

Alla85

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, у меня такая проблема: загрузила дом, в котором находилось рабочее место скульптора с незаконченной скульптурой и теперь при попытке удалить в режиме покупки, пишет, что нельзя удалить используемый предмет, а в игровом процессе вообще никаких действий не предлагается даже симу-скульптору

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Alla85, удалите через код testingCheatsEnabled true? нажмине на пердмет(вроде с клавищей Shift) и удалите/

FOX5000

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Alla85, нажмите одновременно [Ctrl]+[Shift]+[C] и введите эту команду moveobjects on, а потом в режиме покупок преспокойно удалите тот предмет.

Alla85

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
удалила только рабочее место, а недоделок остался и пишет что нельзя удалить используемый объект

Xamaat

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Доброй ночи.
Не знаю, в ту ли ветку пишу, ещё написала в ветке, посвященной аддону "В сумерках", т.к. не знаю точно, куда лучше обратиться.
В барах нет барменов, ни в одном городе. Стоят все аддоны. Стоят, естественно, и моды с хаками, думаю, виноват StoryProgression. Что делать?.. Или бармены, или StoryProgression? Других проблем в игре нет, файлы проверяла соответствующей программой на конфликты, с этим тоже всё в порядке. Как вернуть в локации барменов? Тип, кстати, "бар", стойка тоже имеется, но барменов нет.

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Tosovi, Как я вас понимаю...такая же беда и у меня с этой игрой!) Сама нахожусь в полном отчаинье, уже в 3 раз переустанавлию игру, а всё равно какие то проблемы, не одни так другие появляются(((

Anyra

Проверенный
Достижения
175
Награды
27
Помогите решить проблему. Симка-музыкант начала автограф сессию, при этом началась она как то неудачно, не вылезло сообщение, поклонники не шли. После этого я сохранилась и перезашла. НО теперь у меня нет возможности ни завершить автограф сессию (подобного пункта просто нет ни при клике на симе ни при клике на здании где началась сессия), ни начать новую сессию (пункт серый, и пишет что персонаж уже проводит сессию. ResetSim не помог. Ай нид хелп
sad.gif

проблема решена с помощью Nraas

shashelev

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Установил игру захожу пишет "не удалось определить оборудование" Зашел в настройки там все на минимум поставил другие настройки а они не сохраняются. Потом решил создать городок. Создал зашел а весь город сплошное серое пятно. Создал семью приблизил дом а там все видно хорошо и текстуры и симы. Только отдаляю опять на общую карту тоже самое серое пятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх