Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
KaSill,
Перейди в паку Saves ( C:\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves.). Найди в папке Saves папку с названием "X.sims3.backup" (это копия твоего последнего сохранения, X - название сохранения). Переименуй эту папку, стерев в названии расширение ".backup" (получится: "X.sims3"). Папку с названием "X. sims3.bad" нужно удалить (это файлы с повреждённым сохранением игры). Затем перезапусти игру The Sims 3, твоя сохранённая игра восстановится.
Ты можеш копировать свои сохранённые игры ("X. sims3" и "X. sims3.backup") из папки Saves для подстраховки и сохранять их в удобном для тебя месте.
Если не поможет то вот модом попробуйте The Saver

Saretta моды какие нибудь устанавливали?

karolina99

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помогите пожалуйста я с помощью кода buydebug пытаюсь посадить растения но. Они не вырастают и со временем вообще исчезают и так только с растениями из адона сверхъестественное

dimaus

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
KaSill, каким образом решилась проблема. можно по-подробней?

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Hikaru_Q, у меня стоит только один мод на навыки и с ним я уже играю давно, а проблема началась совсем недавно, пару дней назад! Ума не приложу из за чего это может быть?!

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Theodor сказал(а):
martlet899, По моему, ваша проблема заключается не в видеокарте, а в банальной нехватке оперативной памяти.
Так можно включить синхронизацию видеокарты и не усиливать охлаждение?
wacko.gif

YokoLakshmi

Проверенный
Достижения
220
Награды
2
Добрый вечер. Суть проблемы: Симы (все кроме малышей) не могут лечь спать. Сначала идут ложиться, подходят, действие исчезает, их перекидывает в другие места дома. При повторном отправлении спать, действие исчезает сразу. Перезапуск игры с последнего сохранения, если сразу укладывать спать или позже, тот же глюк.
При этом бодрость уменьшается, отправить делать что-либо другое можно.

Игра лицензия.
Версия игры 1.48, установлены все аддоны. Кроме некоторых каталогов.
Для устранения проблемы удаляла все из папки Mods. Не помогло. Ресет MK всего города, конкретного участка, симов не помогли. Замена кроватей или покупка новых не помогает. (Кровати любые). На другом участке спать легли, но мне нужен этот...
В чем проблема? Помогите пожалуйста...

Ноутбук
Операционная система Windows 7
DirectX 11.0
Оперативка 6051 МБ
Видеокарта NVIDIA GeForce GT 525M (1024 МБ)

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
YokoLakshmi, это только с вашими симами или со всеми в городе, попробуйте начать новую игру

YokoLakshmi

Проверенный
Достижения
220
Награды
2
Zet, Попробовала, с другими такого нет. С моими тоже не было достаточно долгое время. Попробовала переселить на другой участок, поставила на траве кровать, легли спать. Переселила обратно, все равно не ложатся. Дело в том что у меня династия и переезжать правилами не предусмотрено.

Dacota_Hindi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Добрый день.
После проблемы с вылетанием игры, решила пере установить симс 3.
Сохранила в отдельную папочку все файлы sims3pack и package
Новая игра установлена, запускаю лаунчер - пытаюсь установить файлы sims3pack
У меня их ну очень много, ибо половина качается бог знает от куда, а без другой половины я просто не могу жить о_о
Но проблема. Окно установки файлов вылетает.
опять переустановила - опять вылетает.

Посмотрела и заметила, что у файлов sims3pack и package изменился значок.
iyTnL.png

Проверила при помощи CCleaner и действительно - неверное разрешение файла
Подскажите, что мне делать в таком случае?

Radael

Проверенный
Достижения
75
Награды
9
Dacota_Hindi, на файле кликните правой кнопкой мыши -> свойства -> вкладка общие -> рядом со словами "тип файла" и "приложение" нажать кнопку изменить, в открывшемся окне выберите программой лаунчер (так вы выберите какой программой открывать файл), иконка файла должна изменится. Хотя по моему вид иконки не должен мешать установке.

KaSill

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
dimaus, первая решилась легко. поставила в игре настройки (детализация итп.) с ВЫСОКОГО на СРЕДНИЙ уровень и всё

Hikaru_Q, спасибо, буду пробовать

Sanechka16

Проверенный
Достижения
225
Награды
4
Установила антицензор и теперь когда симка моется,то не голая,а в каком-то зеленом платье)а у мужика все нормально. Из-за чего такое может быть?
версия игры 1.42
данные компа здесь наверное необязательны

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Sanechka16, это из за платья оно заменяет, удалите платье и все норм будет))

IriсsSsKa

Проверенный
Достижения
15
Награды
6
Проблема появилась недавно, связана с навыком рисования, а именно с натюрмортом
Моя симка начала рисовать натюрморты, первые 2-3 были нормальными, а потом просто холст который замазан однотонной тёмной краской

RishaBruta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят помогите, такая проблема: не могу играть дольше 15 минут, вылетает ошибка приложения TS3W.exe, память не может быть written, что с этим делать???
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Anny_Nova

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в решении проблемы.

В профессии ловец духов, при выполнении задания Призрачная угроза сим находит призраков, но они не отображаются.
Установлены все аддоны (кроме последнего каталога) включая Времена года, версия 16.0.136
Ноутбук.
Windows 7
видео radeon hd 6370M
процессор Intel Pentium B960 частота 2,20
оперативка 4 Гб

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
RishaBruta, если не ошибаюсь то памяти мало. Если он вам эту ошибку выдает.
Anny_Nova, моды в игре установлены?

Lessis

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
1.115
IriсsSsKa сказал(а):
Проблема появилась недавно, связана с навыком рисования, а именно с натюрмортом
Моя симка начала рисовать натюрморты, первые 2-3 были нормальными, а потом просто холст который замазан однотонной тёмной краской
видеокарта хорошая?
возможно, из-за видеокарты.

irakr

Проверенный
Достижения
225
Награды
8
У меня игра тоже вылетала (то ошибка 12,то еще что-нибудь)У меня видеокарта на 512 и на 16 в 1 долго не тянет,особенно если пойти надолго в СAS или режим изменения города.Я решила эту проблему программой Game Prelauncher - она позволяет загружать по выбору,что нужно только игре и не тратить память на остальное.Я в настройках выбрала только симсов - и играю без проблем, ошибку 12 не видела уже больше месяца.Может,кому-то поможет.

RishaBruta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Hikaru_Q сказал(а):
RishaBruta, если не ошибаюсь то памяти мало. Если он вам эту ошибку выдает. Anny_Nova, моды в игре установлены?

[한국 ❤]

Память достаточно вроде и дело в том что у меня были все симы лицензионные и я скачивала очень много разных предметов для игры, одежду и так далее. Потом я удалила все и не играла долго и диски отдала сестре мужа, и вот недавно скачала коллекцию 16в1 и вот такая проблема появилась. Мне казалось что проблема в том что много очень дополнительных материалов скачала и из за этого вылетает, но к сожалению я не могу удалить ничего из игры. У лицензионных есть папка *Загрузки* где все материалы а на пиратке их нет и естественно удалить не могу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх