Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Ale_Xandra

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня почти такая же проблема как у fadeyI. Раньше был сборник 13 в 1. никаких проблем не было. сейчас поставила 16 в 1, сейвы туда загрузила, все хорошо пошло. но в один прекрасный день город перестал загружаться! до конца загрузки остается 2мм и все. так и останавливается, музыка играет, советы меняются... Как это исправить? Ноутбук Asus x53s

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
Ale_Xandra сказал(а):
до конца загрузки остается 2мм и все. так и останавливается, музыка играет, советы меняются...
и у меня так же,только ёщё Бриджпорт иногда вылетает
sad.gif

(установлена золотая коллекция,все аддоны и каталоги +сторе (на 2-х двухсторонних дисках))[

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Ale_Xandra, Юри, проверяли конфликтующие файлы? Какие нибудь моды стоят?

Ale_Xandra

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Hikaru_Q, а какие конфликтующие? пока никакие дополнения туда не добавляла, пыталась, чтоб просто хотя бы загрузилось! только папку saves. пробовала переустанавливать и с нуля включить, все пошло. город сохранила. потом добавила свой сейв, выбрала тот свой город и все то же самое... Как же это решить? очень не хочется новую игру начинать
sad.gif
странно, что сначала все шло, а потом такая вот фигня произошла

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Ale_Xandra, у меня такое было, просто я так и не нашла решение, без допов идет, а с допами нет. Единственных выход начать игру заново.

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Помогите, игра виснет каждые три секунды. Удалила папку с модами, но проблема осталась. Это что и все загрузки теперь удалить, что бы поиграть?
cry.gif
И кстати, весит она у меня не так уж и много 533 МБ
Как решить проблему?
Спутала тему, удалите сообщение, пожалуйста .

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
250
Награды
29
Вчера играла, все было нормально. А вот сегодня, когда попыталась загрузить сохранение получила неприятный сюрприз((
когда навожу курсором на свое сохранения появляется сообщение "Ошибка загрузки. Сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе", хотя все дополнения установлены...я ничего не трогала и не меняла в папках игры. Не знаю, что делать...можно ли восстановить сохранение?
Я думаю, что это все же глюк и надеюсь, что не ошиблась и написала в той теме

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
TIC_TAC, попробуйте заменить файл сохранки игры с окончанием .sims3.backup. на sims3 , а старый файл стереть.

dimaus

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
на сколько нужно гб покупать озу, с какой частотой процессор, и какую видеокарту, что бы игра не вылетала со всеми аддонами?

KaSill

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Проблема(( Выбираю новые шмотки, выхожу и игра вылетает( Что не так?(((

123era

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
123era сказал(а):
Как в игре ограничить FPS???
Чтоб больше 60ти не било..???????
Так что никто не знает????
---------------------------------
Тут еще такой вопрос, это не баг.. но я не знаю где его еще задать.
Где можно найти "Криптовая моль" уже весь египет облазил, помощьник коллекционера у меня есть но етой моли нигде НЕТ

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Чёкнутая сказал(а):
Играю где-то 30 мин,а потом игра прирывается и написанно: Прекращение работы программы симс 3 . Поиск способов исправления неполадок в интернете., Закрыть программу. Когда нажимаю поиск,то комп виснет!Приходится закрывать. Что сделать,что бы игра не вылетала?

Вы решили как нибудь эту проблему, а то у меня такая же беда с игрой началась?

Crazy_girl_18

Проверенный
Достижения
235
Награды
2
123era, включите в настройках видеокарты вертикальную синхронизацию,если у вашего монитора частота обновления 60 то и в игре она ограничится до 60 при вкл. вертикальной синхронизации,какая у вас видеокарта?

ravinur

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Привет всем! Кто-нибудь сталкивался с проблемой - не сохраняется семья в библиотеку. Причем только созданная игроком семья, любая, с детьми, без них, с багажом, без багажа... Все остальные семьи, созданные EA сохраняются, дом без симов сохраняется. А сама семья ну никак... Ни по отдельности, ни вместе, ни после переезда, ни на пустом участке... Резеты не помогают, игру переустановили, тоже не помогло. Не появляется в библиотеке и все тут. Может кто-то знает решение?

123era

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Crazy_girl_18 сказал(а):
123era, включите в настройках видеокарты вертикальную синхронизацию
Включал.. но игре наплевать. Всеравно 250 кадров в секунду в обычном режиме и 100-150 в ускореном.
Crazy_girl_18 сказал(а):
если у вашего монитора частота обновления 60 то и в игре она ограничится до 60 при вкл. вертикальной синхронизации
да у монитора частота обновления 60Гц, но фпс вроди-как не имеет никакого отношения к ней.

martlet899

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Через 1-2 часа игры вылетает "память не может быть read". ОЗУ 2 Гб, видеокарта - 1 Гб. Установлены - "В сумерках", Питомцы", "Сверхъестественное" и "Времена года".
Подскажите плиз можно ли принудительно установить обязательную вертикальную синхронизацию видеокарты, но НЕ включать усиление охлаждения через RivaTuner (или другие аналогичные программы) ? Боюсь лезть в проц. абы хуже не стало.
Короче, можно ли включить энту синхронизацию, но не усиливать охлаждение? Не убьет ли это карту?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
martlet899, По моему, ваша проблема заключается не в видеокарте, а в банальной нехватке оперативной памяти.

KaSill

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
с прошлой проблемой разобралась. теперь новая. ошибка 12 осталась. НО обычно после неудачного сохранения игра вылетала, теперь-можно ещё играть около 2-3 часов, но сохранение так и не делается. в последний раз попыталась сохранить и игра зависла. Чего не так опять?((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх