Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
letemps, здесь написано, как сделать Объединение файлов .package в один. думаю, этими же методами можно сделать и обратное преобразование.

letemps

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
alena_lya, Вы имеете в виду рекомпрессорный модуль?

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
letemps, можно и второй программой попытаться, я не пробовала)

letemps

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
alena_lya, после получасовых танцев с бубном вторая программа решила проблему. Спасибо большое за помощь)

Unknown37

Проверенный
Достижения
180
Награды
2
Хм, а если моды от Тваллана в количестве 10 штук с помощью этого рекомпрессорного модуля склеить в 1 файл, проблемы могут быть? или лучше не связываться?

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
Unknown37, там же написано - моды не объединять!
они же обновляются с каждым патчем - потом замучаешься обратно по одному извлекать.

NastyaBub

Проверенный
Достижения
215
Награды
5
здравствуйте! не могу сменить одежду симам. захожу в студию стилиста/изменение перса с кодом разработчика, а при нажатии на кнопки "повседневная одежда", "официальная одежда" ничего не открывается. тычь сколько хочешь - не откроет. это связано с модами? сталкивался ли кто-то с такой проблемой?
sm197.gif

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
NastyaBub, у меня такое было с беременной симкой. через обычный шкаф без кода переодеть получилось.

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
1) удалила папку ЕА, все равно воспоминания сохраняются, не смотря на то, что я отключила их
2) и теперь в процессе игры заметила, что опять анулировались мечта жизни, награды, одежда, только теперь у других симов.
из-за чего это происходит??
вторая проблема решена) оказывается это все анулируется только тогда, когда я зажимаю шифт и жму на сима, выбираю "изменить персонажа". когда я там выбираю новую черту характера, после этого и происходит эта проблема, так странно. а когда выбираю изменить черту характера при помощи шифта, этого не происходит. буду знать...

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
vadimman, у каждого музыкального файла есть битрейт, на сайте обычно указывается битрейт музыкального файла. Show_Time, попробуйте установить мод, который отключает воспоминания

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Zet, и что? можно что нибудь сделать чтоб музыка работала, не удаляя ее? может мод какой есть?

Sieliya

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Добрый вечер.
Недавно установила The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store, но у меня вылетает при создании симов. И выскакивает эта табличка: http://cs306914.userapi.com/v306914177/8911/ZCreEZAirLE.jpg
Заранее спасибо.

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
vadimman, нет нету модов, насколько я знаю только установка файлов в соответствии с битрейтом

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
блин, почему игра совершенно неадекватна к пакейджам?...
народ, хелп ми(
онли моды в этой папке оставила, тогда норм( я так не могу больше. я вторую неделю бодаюсь с этими загрузками. вся эта муть началась после обновлений 1.47(

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
1) никак нельзя отключить воспоминания? настройки частично ограничили их. моды не хочется ставить. это ошибка разработчиков или что? почему тогда настройки глючат.......
2) есть какой-то способ рассортировать в нужном мне порядке иконки персонажей слева?

skypink94

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
привет,такая проблемка.играла в симс3,всё было круто,до того момента как я не нажала сохранить и выйти.когда я зашла следующий разв игру,моя семья благополучно куда то исчезла.я прочла советы,типо в папке saves нужно найти файл(где будет дополнение backup)и удалить его.ну я так и сделала.семья появилась,но тут новая проблема.перестали грузиться семьи.а когда пытаюсь создать нового перса,то он почему то не отображается( короче симс лицензионный,не пиратка...и да +ошибка 13 о невозможности сохранить игру :/кто сталкивался с чем-нибудь перечисленным помогите..хэлп

Crazy_girl_18

Проверенный
Достижения
235
Награды
2
Привет есть проблема рывки в игре
Каждый раз когда с помощью мода The Overwatch проверяю застрявших на пути симов их штук по 45,тут же через минуту проверяю их уже опять штук 15 застрявших накопилось.Хочется узнать это вообще нормально и что с этим делать?Возможно ли из за этого мои проблемы?
Конфигурация
Intel® Core™ i5-3550 CPU @ 3.30GHz
Palit NVIDIA GeForce GTX 560 OC 1 гб 256 бит GDDR5
Память: Kingston 2 планки по 4 гб частота 1333
Материнская плата ASUS P8H77-M
Жеский диск на 2 Tb
БП 600W
Монитор Samsung SyncMaster S20B300 1600 x 900
ОС Microsoft Windows 7 Домашняя расширенная 64 (лицензия)
надеюсь на помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх