Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
Добрый день!
У меня такой вопрос, а почему, когда у меня в симасах наступает весна, то снег тает не постепенно, а рывками? Т.е., например у меня много снега, температура меняется и снег рывками начинает исчезать, как бы удаляясь из одной части города, а потом из другой.

Установлены все дополнения и каталоги. У меня скаченая лицензия и только два из них лицензия.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Лерка5, Может у вас видеокарта не тянет Сезоны.Или графические настройки на минимуме, но это по-моему не влияет на скорость таяния снега.

Kaprizel

Заблокирован
Достижения
120
Награды
87
Эх... пишу в последний раз, не люблю быть навязчивой, но проблема с переодеванием персонажа принимает новые обороты. Теперь это не только невозможно, но и страшно... оО Спасайте, я очень впечатлительная!

Допустимый размер изображений - 640 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 640 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Kaprizel, Вам бы в первую очередь навести порядок с доп.контентом.У вас явно и скинтон и причёска и одежда глючит.Уберите всё или хотя бы конфликтные объекты.

Kaprizel

Заблокирован
Достижения
120
Награды
87
Theodor, скинтон и одежда заводские, прическа появилась позавчера, а проблемы с переодеванием две недели назад, полное удаление дополнительных материалов проблемы не решило

Kameliay

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Прошу помощи у продвинутых,у меня такая прблема закачала с сайта предметы-дома,одежду,прически, мебель перестал работать режим создания стиля просто виснет и все!Удалила на рабочий стол все загруженные файлы из downalds,а также moods и resurse теперь игра запустилась и все закаченные файлы в игре отображаются хотя в папках их нет!Но игра не сохраняется и все!пишет ошибка 12!Вернула все файлы обратно такая же история игра не сохраняется!Помогите,пожалуйста,одна надежда на вас!

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Kameliay,
вы чистили кэш после удаления доп.материалов?
Кэш-это файлы CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache и cocialCache в папке Мои Документы-Electronic Arts-The Sims 3. По-хорошему, их надо удалять перед каждым запуском игры.
Режим создания стиля перестал работать из-за какого либо глючного паттерна, пришедшего с симом/домом/ вы его сами скачали.
Ошибка 12- конфликт доп.мат-лов, пройдитесь по папкам Mods, DDCache и DDBacup программой Dashboard Tool, она вычислит конфликты, вам же только удалить останется.
Если после такого шаманства все равно те же глюки, попробуйте перенести папку Electronic Arts из документов на диск D, при запуске игра сгенерит новую, без сохраненок и доп.мат-лов. И если опять такое-пробуйте переустановить игру.
_
Хей, ребят, я с вылетами разобралась.
Не имею возможности докупить оперативки, потому просто отключила DEP, как написано в шапке темы.
Очень зря многие этим советом брезгуют, создала симку и построила дом- ни единого вылета и ошибки 12.
Если боитесь за систему- можете отключать только перед запуском игры, а потом включать обратно.

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
я играю симкой примерно год. я купила ей все награды за баллы счастья. а сейчас они просто анулировались! почему так?
не дай Бог еще и навыки удалятся, вот это будет ппц......

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Юри,
Юри сказал(а):
появилась она при перенесении файлов из игры Голливуд
Что за игра Голливуд?

melanifer,
melanifer сказал(а):
извините, что повторяюсь, но в прошлый раз так и не ответили.
Ну наверное потому что прошло всего несколько часов. Ознакомьтесь с правилами подфорума, пожалуйста.
Разрешается напоминать о своем вопросе с указанием сообщения, если ответа на него не последовало по истечении недели или более. За последние несколько дней все вопросы пересматриваются, и на них даются ответы.

melanifer сказал(а):
подскажите как вернуть папку Сансет Вэлли.sims3 , которая не слита?
Никак. Обычно удаляется сначала сама папка с сохранением, потом уже окончание backup.

Kaprizel, Да, попробуйте обновить драйвера для видеокарты. 2 Гб ОЗУ - мало для всех аддонов и Сезонов тем более.

aspirinka, О какой обработке идет речь? Симку можно было попробовать резетнуть через Мастер Контроль, либо поставить мод Debug Enabler, у него есть опция с исправление невидимых симов и объектов.

Fyero, Когда это случилось? Может Вы что-то ставили новое в игру до этого - моды, допы...?

Берген, То есть на здания тоже не сможете нажать? Хотела посоветовать резет через Мастер Контроллер сделать. Можете попробовать сделать откат к предыдущему сохранению - уалите папку со своим сохранением, затем у такой же папки с окончанием backup удалите это окончание.

gagash96, Все нужные фиксы для стора поставили?

PollyMeik1, Моды были установлены?

Saretta, Hikaru_Q, Вопросы по модам решаются в соответствующем подфоруме и соответствующих темах. Вопросы с проблемами установки модов и допов - в Загрузке.

Show_Time, Моды не ставили новые, связанные с наградами?

AmeliaSim, Не всем помогает отключение ДЕПа.
smile.gif

Kameliay, Причина проста - глючный паттерн, то есть текстура. Ищите его. И не через dashborad. Он не поможет. Это делается руками - подкидываете по паре-тройке файлов в игру и вычисляете глючный паттерн, либо объект его содержащий.

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
Galaxy сказал(а):
Show_Time, Моды не ставили новые, связанные с наградами?
1) я ставила мастер контроллер, но я его уже удалила. никаких действий не делала, кроме продажи предметов из багажа.
и еще заметила, эта проблема только у одной симки. помимо того, что пропали награды, пропала жизненная цель(которую я выполнила), там просто пустое место и цели вообще нет, как будто и не было ее...
еще сбросилась одежда. у этой же симки.
2) еще проблема появилась. у меня отключено старение персонажей. раньше, когда я зажимала шифт и нажимала на персонажа, была доступна функция "постареть". а сейчас эта функция недоступна, пишет, что персонаж не стареет. я включила старение, все равно не получается постареть...
3) я отключила воспоминания в настройках. не оповещения, а именно воспоминания. только у некоторых персонажей все-таки фиксируются воспоминания......

Kameliay

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Ameliay sim большое спасибо за совет,попробую так сделать,только ,где скачать программу Dashboard Tool и ,как ей правильно пользоваться?Извиняюсь за тупость просто я новичок в этом вопросе

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Kameliay,
Dashboard Tool.
Только Galaxy правду сказала, паттерны проверять вручную, эта программа сгодится только под мебель, декор и некоторые предметы из CAS.

alena_lya

Проверенный
Достижения
290
Награды
23
в игре вдруг сегодня начали постоянно звучать голоса животных (лай, мяуканье и ржанье),
при этом на моем участке и нигде поблизости с моими симами нет диких животных.
а еще песни очень громко звучат, когда в режим карты выходишь,
и даже отключив все звуки в настройках игры, они не пропадают.
reset лота и всего не помог ((( помогите!!!!

FanSim3

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
был установлен симс 3 "хидден спрингс" и "питомцы", сейчас скачала дополнение "времена года", игру обновила. запускаю игру, а дополнения времена года в игре нет. сейчас версия 16.0.136.014001
заранее спасибо

PollyMeik1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Galaxy, Моды не устанавливала. Просто резко во всех симсах перестали загружаться города. При загрузке города игра начала вылетать.

angel_olechka

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
у сима в багаже появилась посылка, подвожу курсор - чудо -растение, с ним ничего сделать не могу, даже удалить. Сегодня при игре число посылок увеличилось(4) и появились счета, которые лежат в багаже и ничего сделать нельзя. Сама ничего не делала. Стоят все дополнения.

123era

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Как в игре ограничить FPS???
Чтоб больше 60ти не било..???????

lin-nil

Проверенный
Достижения
240
Награды
1
инструкция по адресу "0x781473do" обратитесь памяти "0x00000000" память не может written
обновление последние все части игры.
драйвера все обновила
chip Windows HX 2011
памяти 4

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Galaxy, у меня 1.48 версия, моды были под 1.47.
в ветке МК пишут, что должно работать нормально.
сейчас творится нечто, в игре если возвращаю папки модс и даунлоадс, то начинается настоящий бред. пропадает словно бы не было сверхъестественное... есть город мунлайт, но в режиме создания городка нет возможности установить из этого аддона например магазин Алистера((( да и вообще контент аддона не отображается. Вчера перекачала моды под 1.48, сегодня попробую, но уже замучилась.
Вернула черты характера, награды, но в КАСе при создании персонажа не работает выбор скинтонов и нет возможности дать имя персонажу, слайдеры тела тоже не работают, но это только на вкладке "основное". всё более чудесато((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх