Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Dearlee

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Theodor, спасибо) но я скачала мод, поставила в папку Packages, но ничего не изменилось. Может в самой игре нужно что-то сделать?

Kaprizel

Заблокирован
Достижения
120
Награды
87
При смене одежды или создании нового персонажа игра вылетает без объяснения причин. Полное удаление допов и модов не помогло, все драйвера обновлены, в чем может быть проблема?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
inf_loa_d сказал(а):
нет черт характера и наград за баллы счастья
Вообще такая проблема чаще всего из-за не обновленных модов. Недавно тоже с этим боролась после патча 1.42.

Saretta, У Вас модов и допов со схожими действиям не установлено? Вообще моды установлены какие-нибудь?

Necromicon, А моды не ставили в игру? Стора или других допов в репак не было вшито? Версии репака тоже бывают разные. Лучше избегать тех, где вшит доп.контент.

Radael, А скинтоны не ставили в игру? Попробуйте вообще убрать все доп.материалы (в лаунчере откл., папку Модс перенести).

Dearlee, Не надо разводить флуд. Пишите ответ только если у Вас есть, что ответить по данной проблеме. В данном случае, если у Вас есть что-то по ее решению.

Kaprizel, Сколько ОЗУ и какие аддоны установлены?

Theodor, Через Мастер Контроллер нормально менять тип в КАС.
smile.gif
А вот через код разработчика и правда не стоит.

paska, Удалите все допы и установите заново за исключением допов категории КАС. Их подкидывайте по одному и проверяйте на наличие глюка. Вообще у Вас 4 Гб ОЗУ, если установлены все аддоны, включая Сезоны, то в этом может быть причина Ваших вылетов в КАС. Со всеми аддонами игре надо больше 4 Гб ОЗУ, т.к. аддон "Сезоны" забирает больше памяти, чем остальные аддоны. Факт, проверенный игроками.

Что касается не запуска игры... Вообще странно, что там такого нужно наделать безобидным дашбородм, чтобы игра не запускалась? Как вариант - уберите в др.место всю папку ЕА из Моих документов и запустите игру. Если не поможет, то спасет только переустановка с чисткой реестра теперь.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
А у меня часто игра вылетает. Сначала сглючивает звук - начинает повторяться и/или пропадает, или после переключения с покупок на жизнь продолжается музыка покупок, а через несколько секунд - опа! вылет на рабочий стол с сообщением об ошибке. Версия 1.42. Этот глюк у меня переплюнул уже по проблематичности даже ошибку 12. Началось, кажется, после Сверхов (но тут я не уверена), потом еще Сезоны поставила. Раньше такого или не было или случалось настолько редко, что у меня в памяти не отложилось.

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Galaxy, Из модов установлены только: Overwatch и мод на повышение навыка. Я подозреваю что всё дело в файле Resource.cfg...все зависит от того куда его поставить, и у меня либо моды работают либо печка с холодильником. Версия игры 16.0 и по идее все моды должны находиться : Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Mods, они там и находятся, но печка не работает. а если я переставлю папку Mods в корневую папку игру и файл Resource.cfg помещю в эту папку Mods, то печка работает, но не работают моды! Честно говоря, я уже в отчаинье(((, какая то тупиковая ситуация! Я даже уже не понимаю и не знаю как надо правильно всё разместить! Помогите пожалуйста разобраться)

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Saretta, а мод на повышение навыка вы обновляли? он точно под вашу версию игры? Просто из за него и антитезора много проблем)

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
517
Svetatulya, Galaxy, А как глаза сделать нормальными ? я точно не знаю где дефолт ,но есть такая вот странная папочка " FashionButique" и я толком незнаю что там
появилась она при перенесении файлов из игры Голливуд

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Hikaru_Q, Да обновила и на конфликты проверила...может я просто что то не так не делаю.

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Saretta, ну у меня правда всего один мод. Лежит все вот тут C:\Users\Лягушечка\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages
и у меня всё идет

Saretta

Проверенный
Достижения
270
Награды
10
Hikaru_Q, По этому пути у меня тоже моды лежат и они работают, но в таком случае у меня нет взаимодействия с печкой и холодильником! А в корневой папке у вас нет никаких файлов, например файл Resource.cfg у вас нигде не хранится?

PoohLee

Проверенный
Достижения
290
Награды
235
Saretta, нет я в нее даже не лазию) А печка и холодильник из стора или нет?

Kaprizel

Заблокирован
Достижения
120
Награды
87
Galaxy, озу 2гб, аддоны: мир приключений/ карьера/ скоростной режим/ в сумерках/ отдых на природе/ все возрасты/ городская жизнь/ шоубиз/ времена года

PollyMeik1

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такая проблема: Раньше играла,всё было нормально. потом купила и установила Времена года. после этого всё пошло не так. устанавливаю симс3,устанавливаю дополнение 1.42 и сразу пишут:"ошибка при запуске. причину смотрите в журнале работы" и так каждый раз. Но что самое удивительное,после этого не идут никакие симы. уже столько раз устанавливала,удаляла и опять устанавливала...и теперь загружаю игру,загружаю город и не дойдя до середины загрузки игра закрывается. и так в каждой игре.

gagash96

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здрасте. Такая проблема: Установлены Симс 3 и все дополнения(без каталогогв), все лицензии. Версия игры 1,48,5. скачал Фритюрницу,мороженницу, дерево процветания и теплицу. Но как только я например выбираю дейтвие к фритюрнице Съесть...и там кое-что сим подходит,но фритюрница всё жарит и жарит НАВСЕГДА. С морожениицей то же самое. Сим добавляет туда ингредиенты(которые по ошибке не видны) и всё. Мороженное взять нелзя. У Дерева процветания тоже работают функции кроме Любоватся.Сим просто подходит и всё А с теплицей "Брось камень" такая проблема: если ставить её в городе то стеклянных частей(стены,крыша,как на картинке привью) нет. И ещё у цветка из теплицы(большая такая, мультяная) появляется белый куб и если наводить на этот куб мышку появляется надписю "Ivaild resource бла-бла-бла". Пробовал удалить папку Electronic Arts из Мои Документы и поставить контент снова,но не помогло. Также поставил KT's Store Fixes. После установки мода фритюрница "заработала", сим взял еду из фритюрницы и начал есть но еда была невидимой. Больше ничего мод не поменял. Помогите пожалуйста, очень прошу.

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
хотела востановить последнюю сохраненку. удалила .backup и когда получились 2 одинаковые папки, то их слила. теперь не могу нормально востановить последнюю сохраненку. подскажите как вернуть папку Сансет Вэлли.sims3 , которая не слита?

Берген

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста,всё в игре было отлично,но сегодня перестал работать курсор.То есть сама стрелка проявляется,но нажимать на предметы и а самих симов я не могу.На панели и в настройках всё наживается,коды вводятся.А вот действия совершать не могу.Что делать?

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Пропала половина могил на кладбище в Лунар Лейкс, включая и могилу Беллы Гот
surprised.gif
город официальный, купленный в Сторе. Отчего такой глюк может быть?

aspirinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
310
Я уже писала свое обращение здесь

Так вот, когда мне посоветовали попробовать переехать на один день и заехать обратно - я решилась, собрала все нужные шмотки и начала выезжать. Однако на стадии "обработка" игра остановилась. Комп не завис, курсор крутится, но обработка как была, так и осталась. Я реально ждала три часа, пока она завершится - ужин приготовила, всех накормила, дочку спать положила - но обработка так и осталась висеть. что делать теперь мне с пропавшим симом?????

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх