Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Kotenok-ASSASSIN

Проверенный
Достижения
265
Награды
1
Объясните для тормоза, пожалуйста shy :
Проблема с солнышком из теплиц (белые кубы вместо световых сгустков). GreenhouseSet.Sim3Pack был обработан рекомпрессором и установлен через лаунчер.
Вопрос: нужно ли что-то кроме KT_StoreFix_DecrapFixes и куда его ставить

karolina99

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Помогите пожалуйста я с помощью кода buydebug пытаюсь посадить растения но. Они не вырастают и со временем вообще исчезают и так только с растениями из адона сверхъестественное

EleGSa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет! Помогите решить такую проблему. После тушения пожара пожарник не уезжает. Его машина стоит перед домом, а сам он ходит по комнатам и симам на него никак нельзя действовать. Как его выгнать? Игра со всеми допами, лицензионная. Играю в Мунлайте. Последние обновления установлены.

Sasha90

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Народ, у меня баг небольшой... После того, как моя симка вела слежку, (она сыщик) она у меня без конца теперь крадётся...Либо это после проникновения в дом, не очень помню...Как это решить?(
Все адонны и каталоги кроме Сладких радостей.

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Sasha90, при помощи мастера контролера сделай ресет всего города

Marinka700

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
подскажите, пожалуйста, что делать.. игра работает нормально, но как только я начинаю строить второй этаж, после сохранения она вылетает

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
AmeliaSim, Под паттерны она тоже годится. Но эта программа не всегда видит глючные объекты и паттерны. И потом, у одних игроков паттерны идут спокойно, а у других вешают игру. К примеру креаторы, которые строят дом, у кого попадается глючный паттерн. Если они с ним строили дом, значит у них он не глючил в игре.

Marinka700, Какой компьютер у Вас?

EleGSa, А если просто удалить через код разработчика testingcheatsenabled true? Пробовали? Конечно, если сам сим пожарник Вам нужен, то не стоит. Просто сделайте резет этого сима.

Kotenok-ASSASSIN,
Kotenok-ASSASSIN сказал(а):
GreenhouseSet.Sim3Pack был обработан рекомпрессором и установлен через лаунчер.
Это как? Рекомпрессор создает файлы в формате package. Лаунчер этот формат не видит.
wacko.gif
Если у Вас стор установлен через рекомпрессор, то Вам нужно еще один файл скачать. Почитайте внимательно шапку темы с фиксами, там про это есть. Видела Ваше сообщение в теме с фиксами.

inf_loa_d, Все ли моды были под 1.47? Пересмотрите внимательно. Мастер контроллер работает хорошо с 1.42 до 1.48. 1.47 и 1.48 пачти не привнесли в игру никаких глобальных изменений, потому обновление большинства модов не требуется. Обычно моды даже не обновляются под промежуточные патчи типа патчей для каталогов или исправляющих баги, если эти баги не затронули раздел, который меняет данный мод. Руководствуясь этим пересмотрите все свои моды. Может какие-то не были обновлены.
Плюс ко всему - удалите cache файлы при след.запуске.

lin-nil, После чего такая ошибка возникла?

angel_olechka, Распространенная проблема стала после Сезонов. Попробуйте поставить мод Мастер Контроллер и удалить через него эти объекты с участка и из багажа. В шапке мода все опции мода хорошо расписаны. Воспользуйтесь шапкой, если ставите мод впервые.

PollyMeik1, Странно. Попробуйте все же убрать папки с допами и модами в др. место, удалить файлы cache и запустить игру.
Если не поможет, то перенесите всю папку ЕА и запустите игру. Возможно ошибка может крыться где-то в папке.
Можете попробовать удалять файлы в папке WorldCache.

FanSim3, Игра лицензия или пиратка?

alena_lya, И врятли поможет. Это глюк игры. Попробуйте папку ЕА убрать в др. место и запустить игру, проверить в новой игре наличие глюков.

Show_Time, Лицензия, пиратка? Попробуйте тоже убрать папку ЕА из Моих документов и запустить игру.

EleGSa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Galaxy, спасибо! Нет, пожарник вызванный. Но я тут попыталась резетом - помогло!!!

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
Galaxy сказал(а):
Show_Time, Лицензия, пиратка? Попробуйте тоже убрать папку ЕА из Моих документов и запустить игру.
копия лицензии. а если я удалю папку ЕА из моих документов, игра потом ее автоматически создаст?

EleGSa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Marinka700 сказал(а):
подскажите, пожалуйста, что делать.. игра работает нормально, но как только я начинаю строить второй этаж, после сохранения она вылетает
Кстати, аналогичная проблема и у меня. Правда с фундаментом пробовала. Не сохраняет и зависает. Если строить без фундамента и в один этаж, то все нормально. Муж диагностику проводил, сказал не в компьютере дело, скорее всего программное....
s10.gif

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Galaxy, а это не может быть вызвано тем, что к примеру скинтоны в симс3паке и пакейдже одинаковые? или слайдеры...?
я сейчас переустановила игру, обновила, скачала последние моды МК и овервотч. попблема в том, что без папки с контентом в модс игра запускалась нормально.
вот мб я идиот..., контент дублируется в разных форматах(

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Show_Time, конечно же создаст, но после удаления папки естественно удалятся и сохранения и установленные объекты и т.д, при запуске игра создаст папку

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
Zet сказал(а):
Show_Time, конечно же создаст, но после удаления папки естественно удалятся и сохранения и установленные объекты и т.д, при запуске игра создаст папку
я скопирую сохраненки и города) спасибо!

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
В общем как только я запихиваю в модс файлы пакейдж, так начинается эта свистопляска с вкладкой "основное" в КАС и в игре(

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
inf_loa_d, Ну да, такие вещи дублироваться не должны.
smile.gif
Особенно моды.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Galaxy, я не про моды. они в игре без пакейджей нормально работают и версии игры соответствуют. протестила)
в общем я зависла над этим... не решается проблема(

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
не могу сохранить игру. нажимаю "сохранить как" не появляется действие. нажимаю просто сохранить - тоже самое. даже если нажать сохранение и выход, то 0 реакции. даже в изменениее города не хочет заходить

Serebra_

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Лицензионная база и лицензионный же допник Времена года.
Первый запуск, первое создание нового сима.....и нет черт характера, вообще никаких
blink.gif

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
добавил музыку в игру в настройках почти у всех добавленных песен название и исполнитель вроде ph%, а когда включаю на аудиосистеме обычную музыку она играет без звука просто стоит анимация музыки, хотя в настройках она играет

letemps

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Добрый день!
У меня вот такой вопрос: поставлен репак Deluxe Edition, работает все на ура, но есть один момент. В игре куча ненужных объектов, изначально встроенных в репак. В папке mods лежат файлы StorePack<number>.package в количестве 6 штук. Каждый из этих файлов весит порядка 200-300 мб и содержит в себе около 400 объектов (одежда, текстуры ,мебель и др.). Можно ли как-то разделить эти паки на отдельные файлы, чтобы удалить лишнее? Обращение к автору репака ответа не дало.
Заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх