Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
такой вот моментик: пропали звуки такого типа: звук о помолвке, о том, что что-либо сломалось, о том, если приближается грабитель

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
Galaxy, простите, а что это??? у меня стоит мк, овервотч, мувер, стори прогрешен

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
homsey, Антицензор от Тваллана. Ну вообще любой антицензор. Обычно, если версия к игре не подходит, то он такие глюки дает.

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
Galaxy, аа, не такого у меня не стоит... сама вот не понимаю куда звуки пропали

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
homsey, А какие есть моды? Попробуй перезагрузить компьютер. Может проблема в винде.

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
Galaxy, мастер контроле, овервотч, стори прогрешен, мувер, слип фридом, фрукты все покупаются в магазине))) все) попробую ребутнуться! Спасибо вам за прекрасные, как всегда советы! С Днем Святого Валентина)

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
homsey сказал(а):
Show_Time, напомни, пожалуйста что у тебя с ящиком? у меня раньше сим вылетал, когда я юзала ящик и в инвентаре появлялись счета и цветы, ненужные, но я ресетнула город, поставила овервотч, и переселила семью-все стало нормально
да, та же самая проблема. у меня стоит мастер контроллер для того, чтобы удалять эти счета и семена чудо-растения.
просто я не понимаю из-за чего эта ошибка происходит.
установила овервотч вчера. сейчас попробую новый город загрузить. только для того, чтобы этого глюка не было, нужно что-то в настройках овервотча менять, или оно само все исправит?

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
Show_Time, честно говоря я ничего в настройках не меняла, просто само прошло, еще попробуйте вот что сделать: убрать участок и поставить на его место новый дом( чтобы был новый ящик) потому что иногда глючит определенно какой дом( участок)

Show_Time

Проверенный
Достижения
65
Награды
19
homsey сказал(а):
Show_Time, честно говоря я ничего в настройках не меняла, просто само прошло, еще попробуйте вот что сделать: убрать участок и поставить на его место новый дом( чтобы был новый ящик) потому что иногда глючит определенно какой дом( участок)
действительно, теперь когда мой сим собирает урожай, теперь все хорошо. и с почтовым ящиком все ок. спасибо! ^_^

simsik2002

Проверенный
Достижения
65
Награды
7
homsey, чтож бывает...Не у всех и всегда работает...
dry.gif

Healer

Проверенный
Достижения
275
Награды
19
Healer сказал(а):
Установлены копии лицензии: все возрасты, сумерки и времена года, версия 1.42 - не работают каток и сноуборд - симы оказываются рядом с ними, и еще появился глюк - под кодом не меняются уровни профессии. Что делать, очень хочется чтобы они пользовались этими объектами? Установлен антицензор (до него так же не работало), корректор фигуры jonha и книга навыков + немного одежды и предметов. Win 7 64 разрядный, параметры компа игру тянут.
Healer сказал(а):
Удалила все package, почистила кеш - стало хуже - обекты так и не работают + перестали прыгать в бассейн, их также начало откидывать назад.
sasa3698 сказал(а):
Healer, поробуйте переустановить Seasons!
Healer сказал(а):
sasa3698, не помогло попробую найти другую версию Времен года, может это битая?
sasa3698 сказал(а):
Healer, а вы скачивали с этого сайта!?
Проблема решилась - качала с торрента, а Времена года покупала диск, теперь скачала из того же источника ВГ, полностью переустановила игру, всё работает!

Taisont

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Когда я выбираю одежду симке в разделе костюмы, пока эти костюмы грузятся игра вылетает, а одежда вся, в принципе ну очень долго грузится.
Внимание вопрос: как удалить всякую ересь в виде абсолютно некрасивой одежды от ЕА (материалы сторе), если она была в комплекте репака, который я скачал?

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
Taisont, если игры вылетает-значит некоторые костюмы конфликтуют с игрой, недавно такая же проблема была, методом тыка нашла 6гб ненужной плохой одежды, попробуйте посмотреть через даш борд папки ддкэш и модс на наличие конфликтов

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
В общем мое сообщение уже было пару страниц назад. Моя проблема - постоянные вылеты игры. Симов я могу создавать до посинения, но как только вселяю их в домик - появляется табличка "Приложение будет завершено Sims3", и игра благополучно вылетает.
С момента отправки прошлого сообщения я скачала Антологию, которую предлагают на этом форуме, обновила ее как положено, через лаунчер игры, а также удалила старую и установила новую чистую Microsoft Visual C++ 2010-2012 x64. Допы все убрала, модов никаких нет и не было, вылеты стабильно продолжаются. Я уже, честно говоря, не знаю, как с ними бороться, играть ведь хочется. (Не надо рекомендовать топать в магазин за лицензионным диском, все мы понимаем, что у ЕА лицензия и пиратка работают одинаково отвратительно, все просто зависит от погоды за окном игрока).

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Здравствуйте.Поиском по форуму не нашла ответа на свой вопрос.Дело в том,что игра внезапно переключилась на английский язык.Вчера еще шла на русском,а сейчас вдруг переключилась на английский.Игра лицензионная,установленная через стим.в стиме я не нашла функции смены языка,в самой игре тоже.насколько помню,я с игрой ничего не делала,из папок ничего не удаляла. моды стоят: overwatch, traffic, MK.

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
nobodyelse, ты папку электроник артс в моих документах полностью удалила? потому что там еще доп материалы идут в папке ддкэш

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
homsey, полностью удалила. Перед установкой антологии я удалила саму игру через "установку и удаление программ", затем удалила, оставшуюся папку от нее в "моих документах", а потом потерла реестр программой для удаления the sims 3 из реестра (я не уверена, что там что-то еще оставалось, просто на всякий случай, чтобы игра чисто встала). Еще я воспользовалась советом, который мне дали в прошлый раз, я не стала менять путь установки, чтобы игра установилась туда, куда ей больше нравится.

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
nobodyelse, может вам следует скачать все по отдельности? тоесть копии лицензий каждого аддона, а не антологию, у меня так установлено- и проблем никаких нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх