Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Khajiit

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня появилась бессмертная симка. в молодости она была знатным садоводом, вырастила около десятка цветов смерти. вот пришла к ней старость. цветки я из инвентаря убрала, все до одного. она умирает от старости, к ней приходит смерть, все как полагается. вдруг она достает откуда-то цветок смерти. потом я попыталась "повзрослить" ее. четыре раз она доставала из ниоткуда цветок смерти. они со смертью уже старые друзья, она и не уходит. как теперь убить эту старуху-цветочницу?

Khajiit

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а не, все, кончились цветы. но откуда она их брала? ни из сундука не пропали, ни из инвентарей остальных членов семьи...

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
homsey, я так и сделала, в антологии с этого форума все аддоны и каталоги скачиваются отдельно. Я сначала поставила базу, обновила ее, потом "мир приключений", обновила его и так по порядку до "70-е, 80-е, 90-е".
Короче все кончилось тем, что мой драйвер на видеокарту стоял криво из-за замечательной беты nvidia expirience. Если бы не the sims crash log analyzer - я бы рехнулась. Всем советую.
Всем спасибо за помощь. Моя ошибка - просто стыд, надо было сразу заподозрить дрова, но ни одна другая игра не ругалась на этот обрубок вместо драйвера, просто отчего-то он в трее не висел, но меня это не смущало даже...

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
sasa3698, Говорю у меня симы в хранилище несохраняються неостаються после того как я их експортировала и сохранила)

Dikij

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Galaxy Нет модов никаких нет только аддон карьера и все спс за отклик

ChloeMafia

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! у меня случилась такая проблема симку повысили на роботе и играет музыка торжественная, и потом она зависает и постоянно играет! как это можно убрать? играю в The Sims 3.Gold Edition версия 17.0.77.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
ChloeMafia, можно сделать резет сима.
Вызов консоли для ввода кодов: [Ctrl] + [Shift] + [C ]
Закрыть консоль: Еnter или Esc
Все коды можно вводить без соблюдения регистра букв (moveObjects on = moveobjects on)
ResetSim имя фамилия - после введения кода сим исчезает и появляется через некоторое время. Код может использоваться, если к симу прилип какой-либо предмет, или при «застревании» персонажа

ChloeMafia

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ledi_Elf, у меня не симка зависла, а музыка эта играет и играет! я попробовала но не помогло!

Dikij

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
я конечно извеняюсь но я не знаю что делать у меня теперь в моем городе не одно заведение и вообще дом и тому подобное не может дверь открыть не заходит в других городах свободно а в моем нет что делать кто подскажет??

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
День добрый. Может подскажет кто как разобраться со следующей проблемой: играла симкой-ведьмой, но ведьмой она быть не могла то и дело пропадала возможность использовать заклинания. на форуме посоветовали ее в новый город засунуть. переселила. Но! У нее до этого висел незавершенный квест на "Чудо растение" из Египта. квест пропал а вот коробочка с растением из багажа - нет. Но тогда я на это внимания не обратила. Проблема в том что у меня теперь этих чудо-коробочек в инвентаре симки штук 6 и штук 20 счетов из почтового ящика. Как все ЭТО из инвентаря убрать? У меня даже приключения в Египте теперь ни одно начаться не может.

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
ChloeMafia, где-то писали, в сезонах кажется, нужно отменить квесты которые у сима закреплены. Во вкладке со звездой которые.

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Добрый день, недавно появилась проблема. Моя симка не может ходить на работу, раньше она работала дизайнером, но после того как я уволилась, и начала новую карьеру она не может ходить туда.
Действие просто отменяется
Версия игры 1.42
До обращения сюда ничего не предпринимала
Windows 7 64бит
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 Ti

Sim_Kapta

Проверенный
Достижения
45
Награды
7
О! Объявился баг! Не могу поставить дверь! На общ. участке я делала что то типа клуба (у меня во всех возрастах нету же ))) ) и вот строю стенку для туалета, оборудовала его там всем, ставлю дверь - не ставится поворачиваю - нет. Удалила весь свет, не помогло мебель - тоже! Ну я снесла стену и новую поставила ) Получилось!
blush.gif
sm017.gif

ApplePies, ресетни сима )

Chertovvka, побробуй вынести на пол всё, ввести код MoveObjects off (или on не помню) и удали с помощью кувалды

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
ApplePies, попробуйте переехать в другой город. Просто поместите домик с симкой в корзину персонажей (или как там?) и начните новую игру в этом же городе. Или переместите участок с местом работы. У меня так сим-журналист на работу ходить не хотел, действие сбрасывалось, переезд помог.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
simka99 сказал(а):
Chertovvka, побробуй вынести на пол всё, ввести код MoveObjects off (или on не помню) и удали с помощью кувалды
Спасибо попробовала. Код не сработал вообще(( Предметы как были так и остались в инвентаре не активными.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Chertovvka, Эту проблему обсуждали тут уже не один десяток раз, решение - удалить всё это из инвентаря с помощью мода Мастер контроллер.

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Здравствуйте!Нужной темы не нашла.
Когда я захожу в режим создания семьи, то почему то минут через 10-15 игра зависает и вылетает.Тоже самое у меня и с режимом строительства(когда играю симами).Но когда в режиме изменения города режим строительства работает нормально.У меня 16 в 1 версия начинается на 16.(дальше не помню).Комп, Windows XP.
И ещё тоже в режиме строительства инструмент Рука почему то очень медленно двигается(когда поворачиваю) но с взятым объектом работает быстро.
В игре есть доп.материалы и в Paskage и Sims3pack.Есть ли решение без удаления всех доп.материалов?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Gabriela_, сколько оперативки у вас? доп. слайдеры устанавливали? допы на конфликт проверяли? и сколько весит папка mods?

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
fizZzY, слайдеров нет.В Paskage только парочка причёсок.Про вес написать не могу, я сейчас с другого компа сижу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх