Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

ApplePies

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
simka99 сказал(а):
ApplePies, ресетни сима )
Спасибо, попробую)
nobodyelse сказал(а):
попробуйте переехать в другой город. Просто поместите домик с симкой в корзину персонажей (или как там?) и начните новую игру в этом же городе. Или переместите участок с местом работы. У меня так сим-журналист на работу ходить не хотел, действие сбрасывалось, переезд помог.
Именно в другой город? А то отношения менять не хочется, и городок нравится( Ну попробуем, что уж поделать
dry.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Gabriela_, скорее всего, проблема именно в ней. Узнайте и отпишитесь

sukkubus

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! Может, кто знает в чем проблема: некоторые созданные мной персонажи (штук 20 в папке SavedSims) пропали в Case, то есть исчезли из Casa совсем, хотя в папке SavedSims они есть....
Я уже и игру переустанавливала и симсов удаляла и заново кидала, но как одни и те же пропали, так и не появляются.

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Если игра в режиме создания персонажей вылетает нужно сделать следующее:
1.Проверяем сколко оперативной памяти (желательно 4 GB и больше)
2.Проверяем совеместимость модов и хаков с вашей версии Sims
3.Отключаем DEP обязательно!!!У меня из-за него столько было проблем...
4.Ещё для нормальной работы игры желательно 15 GB и более на жёстком диске

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Насчет DEP. У меня игра вылетала именно до ВКЛЮЧЕНИЯ DEP, так что с этим стоит поиграться. Еще я прочитала на modthesims, что если аддона "Все возрасты" НЕТ, то в DEP добавляются все экзешники игрыб т.е. TS3EP01, TS3EP02 и т.д. (без лаунчеров и прочего, только экзешники самой игры), если дополнение "Все возрасты" есть, то в DEP добавляется только TS3W.exe из базы и экзешник от "Всех возрастов", даже если после них еще что-то есть. Видимо это как-то связано еще и с тем, что после "Всех возрастов" обновляется только база.

Pinkhat

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет)))У меня снова проблема...в общем после проблем с сохранением начала пользоваться функцией "сохранить как..."Было 2 основных файла сохранения 3.sims3 и 4.sims.3. На них по очереди перезаписывала...Последний раз сохранила без глюков и висов...Сегодня пытаюсь зайти в первую игру ( тоесть последнюю сохраненную) - Ошибка публикации 3.sims3, рекомендуется перезагрузить приложение. Ладненько,пытаюсь зайти во вторую - "некоторые объекты не загрузились и были заменены". И осталась я вообще без игры...опять же посмотрев на форумах я залезла в папку сейв, а там вообще .backup нет,только 2 папки мои 3.sims3 и 4.sims.3...никаких .bad... в общем даже не знаю, что и делать...жалко семью очень(((подскажите...

Alice

Проверенный
Достижения
110
Награды
19
Глюки,порядком, надоели уже.Появился глюк в котором сим не может идти на работу,действие пропадает.Вроде глюк Late Night и нужно обновить игру,но у меня обновлено.И ещё один глюк,не могу сохранить семью в хранилище,хоть с домом хоть без.Может тут уже решение этих проблем есть?Не знаю уже,что делать.

ChrisMark

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Помогите с проблемой.В CAS не могу изменить скинтон,не работает ни один слайдер,не меняется имя и фамилия,возраст .И еще сим не хочет подниматься по лестнице.
6ad63c2b412a.jpg
Установлены:
-слайдеры для лица и тела (последние версии,раньше все было хорошо)
-No CD
-Волшебная книга талантов
Стоят все дополнения и каталоги,кроме 70-х,80-х,90-х
Удаляла все моды,обновляла их,но не помогло

11marika11

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет!подскажите возможно ли обновление игры ели установлена The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store пиратка. если нет.то возможно ли как то установить скачанные объекты в игру. через лаунчер не получается. после того как игра обновляется выходит ошибка " программа установки обнаружила,что версия программа установлена.для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения...."

Moira

Проверенный
Достижения
140
Награды
6
Alice сказал(а):
И ещё один глюк,не могу сохранить семью в хранилище,хоть с домом хоть без.Может тут уже решение этих проблем есть?Не знаю уже,что делать.
У меня такое было, помог ресет всего города через МК

Черт типо безумная или неприличная у симки нет, во всех остальных вариантах переодевания и т.д все нормально, с чего игра ей в голом виде в ванной туфли напялила я хз
smile.gif

АнгеL

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
У меня возникла проблема с певицей. не могу установись сцену в голубой кабинке. певица стопориться на сцене словно ей что то мешает пройти и махает руками. так же было в парке представлений. в остальных местах пока выступает нормально. город сансет велли. стоят все дополнения. помогите решить эту проблему.

Elena03

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Подскажите,пожалуйста!Сохранил игру и вышел, захожу заново а симы как бы есть, но вместо них пустой квадрат!Причем я пробовала играть другой семьей и в другом городе!Все равно Сохранила игру и вышла, захожу заново а симы как бы есть, но вместо них пустой квадрат!Уже Удалила игру и установила заново и тоже самое!(хотя я раньше играла,устанавливала,удаляла эту игру проблем не было)

irania777

Проверенный
Достижения
90
Награды
9
Помогите разобраться с проблемой, когда одеваю сима в case вылетает игра, дополнительного контента с одеждой 120 мб (раньше с этими же доп. материалами все нормально было) Играю на настройках по умолчанию. Без папки mods не вылетает. Подскажите что сделать, хочется поиграть с дополнительным контентом. Параметры моего компьютера:
Процессор: AMD atlon ™ II x2 215 processor 2.7o GHz
Память: 4 Гб (доступно 3,12)
Видеокарта: ASUS GeForce GT 630 2 ГБ DDR3
Версия моей игры: The Sims 3 Deluxe Edition 16 в 1
Принятые меры: обновила DirectX, Net Framework 4, Microsoft Visual C++ 2010 (x86), драйвера видеокарты, откючила DEP

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
irania777, искать в папке модс повреджденные файлы или те, что конфликтуют. С помощью дашборда, или вручную добовляя по несколько файлов и запуская игру

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
fizZzY,
fizZzY сказал(а):
скорее всего, проблема именно в ней. Узнайте и отпишитесь
Блин скажете для меня тупой, как это сделать?
На C свободно 70 гигов.
Игру устанавливала на D.Там свободно 82 гига.
Процессор
2.90 ГГц
2,00 ГБ ОЗУ

irania777

Проверенный
Достижения
90
Награды
9
homsey, раньше с этим контентом не вылетало, все доп. материалы проверенны

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
irania777, у меня тоже такое было, раньше не вылетало, а потом стало вылетать. Раз вы говорите, что без папки модс не вылетает, значит дело в ней

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
Помогите! Что делать? У симки карьера стилиста, прически и макияж она менять может, а одежду нет
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх