Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Белая-Лис@,
Времена Года есть?
Если да, то это их грешок, пока вроде не исправлен.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Gabriela_, 2 гб ОЗУ СЛИИИИШКОМ мало для 16 в 1. Придется удалять и ставить все по отдельности. Только самое необходимое, все по минимуму. Для стабильной игры всего 1-2 дополнения

АнгеL

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Повторю свой вопрос. у меня проблема с установкой сцены. симка не может ее поставить. машет руками словно не может пройти. это началось посередине игры. не выходила из нее и не перезапускала. это все не работает в парке представлений и голубой кабинке. город сансет велли. помогите пожалуйста.

angkosykh

Проверенный
Достижения
60
Награды
7
Не знаю куда написать, напишу сюда! В общем у меня случился такой глюк.
В боку, там где иконки симов, не меняются симы. То есть если нажать на иконку др. сима ничего не происходит, а только обводится иконка. И если нажать на все иконки то они все будут обведены. Если поняли проблемку напишите мне как её решить!
Я делала ресет, переключалась между семьями, не помогло.

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
ChrisMark, поставьте МК и там все сделаете

АнгеL, попробуйте в МК ресет города,если не помогает,то в изменение города переустановите обьект этого Парка и кабинки

angkosykh, значит заглючилось,загрузите предыдущее сохранение,если там нормально работают иконки,а так с такой проблемой восстановить никак

ChrisMark

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Alexok, ставила уже,все равно не помогает.CAS так и не работает

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
ChrisMark, может стоит переустановить просто основную игру, или у вас 16 в 1?

Hayate

Проверенный
Достижения
60
Награды
8
По поводу DEP - на 64х битных системах он отключается вообще? А то не удаётся выключить. Вроде применяет настройки, потом снова заходишь туда, а он снова включен.
Игра вылетает при попытке сохранения в режиме изменения города, когда редактируется общественный участок. Стоят все дополнения и каталоги, кроме сверхестественного. Удалил дашбоардом все конфликтные пакеджи, толку нет, всё равно при сохранении вылетает.
Что ещё можно попробовать?

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
Hayate, в командной строке можно прописать; bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff и перезагрузить комп

Hayate

Проверенный
Достижения
60
Награды
8
homsey сказал(а):
Hayate, в командной строке можно прописать; bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff и перезагрузить комп
Да, сразу попробовал, не помогает. Из-под админской учётки тоже не срабатывает.

Lithum

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Добрый день.
Подскажите, есть ли решение проблемы. Я поставил себе в город таверну варга и бар вампиров, но в них нет персонала (бармена, владельца, кто там должен быть?). Соответственно, даже если появляется Цель "ЗАКАЗАТЬ НАПИТОК" осуществить ее просто невозможно - нет бармена. Что делать? версия 1.48.5

Jade-X

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Lithum, просто в этих заведениях нужно заменить имеющиеся барные стойки на профессиональные

ChrisMark

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
homsey, 16 в 1.Но еще пару дней назад все работало нормально

Тануки

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Добрый день)) Недавно установила обновление до последней (т.е. 48-ой) версии. Начала новую игру - все было нормально, но после повторного запуска у всех симов пропали все зафиксированные желания и все отношения сползли до уровня "знакомый"
cry.gif
Если кто-нибудь знает отчего это и что с этим делать, помогите, пожалуйста!!!
P.S. Заранее извиняюсь, если такая проблема здесь уже поднималась - я не смогла найти((

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
Тануки, а вы не пробовали запустить предыдущее сохранение и посмотреть все ли там нормально?

Тануки

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
То есть? Сохранение только одно, я же написала, что начала новую игру. Только что снова сохранилась - вышла, снова вошла и тоже самое((( все изменения на месте, кроме двух "небольших" недостатков((( Получается каждый раз, как я буду заходить в игру снова - все желания будут исчезать, а отношения сбрасываться, хотя все остальное в норме(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх