Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Джанай

Проверенный
Достижения
220
Награды
2
Такая проблема: стояла 1.42 версия игры, все работало, подвисало, но не критично.
Поставила последний каталог (70-80-90), обновилась до 1.50 и поставила Аврору Скайс. Старые сохранки заглючило сразу и намертво, в новой игре - вылетает через 10 реальных минут стабильно на рабочий стол. В любом городке.
Моды стоят нраас, обновила под 1.50. Пробовала удалять абсолютно все моды и допы, включая сторовские. Чистая игра вырубается также через 10 минут реального времени . DEP выключен, для последнего каталога тоже.
В чем может быть дело и как лечить?

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
homsey, я это уже поняла мне надо знать что мне делать? чтобы больше такого не повторилось?

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
У меня одно семейство заглючило, в сохранении, такое ощущение, что во всём городе отключены потребности. Симы стоят ничего не делают, приходят на лот и тоже стоят. Очень редко могут поговорить друг с другом, поесть, туалет, а самое любимое поспать до упора. Что игровые, что горожане. В других семьях-сохранениях всё норм, все дееспасобны. У кого-нибудь такое было? Даже поставила мод стори прогрешен, но ничего не изменилось. Переезжала, переносила семейство в другой город через карзину, ничего. Именно эта семья как будто отключает во всём городе волю симам.
Игровые после работы встают в угол и ждут команд. Придётся, думаю, через кас сохранять и востанавливать связи. Не понятно от чего. Кеш чистила, из модов стоят: овервоч, стори прогресс, таблички для переодевания, изменённые размеры лотов,
скинтоны, слайдеры. Допов немного, пара городков. Убирала папку модс - ничего не изменилось.
А ещё эта семья единственная у которых не глючил почтовый ящик, жаль их.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
affaaa, Вы же сами себе ответили - отключена свобода воли.Всё указывает именно на это.Проверьте настройки.

Kotarina

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
Nectarinka, я же написала, что ставила этот репак начисто, без модов и допов. Результат тот же .А в предыдущем релизе репака у меня было все ок. А все предметы, установленные через лаунчер, в игре есть. Я их потом установила.
Наверное, я на это забью, все равно скоро новый аддон, а значит, будет новый репак.

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Theodor, где ответила? Я писала, что это как будто отключено. На самом деле не чего не отключено, всё на полной стоит. В других сохранениях и, если начинаю новую игру всё нормально, все бегают развлекаются. А с этой семьёй такой казус, даже если переношу их в новый, чистый город, начинаю игру и симы стоят мнутся.
На поливалки даже ноль эмоций. Оживают по острой необходимости только.
Когда этот глюк начался у меня и модов то не было, на лоты и скинтоны с допами только стояли. Раньше такого не встречала.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
affaaa, В таком случае могу предложить сделать с помощью мода Мастер Контроллер ресет всего города.У вас какой-то глобальный глюк, не уверен, что это поможет, но попробовать стоит.

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
проблема странная появилась после обновления: не прокручивается колесиком вверх и низ, не загрузить семью старую-сразу критует, когда загружаю город новый все очень близко вообще не отдалить, зашла в первую семью в городе и там 1 человек но иконок с какими-то лицами еще штук 25, утсановлен мод потрет панел и мувер( которые могут влиять на это) все остальные моды так же обновлены, что за бредятина?

Такс, Твалану написала, он помог разобраться, так что мой вопрос больше не актуален)) Все работает

AnniLolli

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
решила навести порядок в режиме покупки в разделе декор - много разных скаченных мелочей скопилось - замучаешься каждый раз искать нужную.
Создала несколько коллекций, но столкнулась с проблемой - в коллекции не добавляется больше одного предмета(((
Было у кого-нибудь такое?

Karina0

Проверенный
Достижения
75
Награды
0
Игра лицензионная, скачанная (при установки требовал ключ, через лаунчер обновляет нормально). На диске С свободно 16,5 ГБ.
Direct X 11, Microsoft.Net месяц назад обновляла. Драйвера на видеокарту обновленные давно, проверяла на наличие обновления- нет.
Игра не вылетает. При сохранении вылетает "Ошибка 12" :
Недавно опять начала играть в симс 3. Но я как только захожу в игру, и, на участке или где-то еще что-то меняю, а потом сохраняю- то у меня вылетает "ошибка 12". Да и вылетает она ооочень часто. Раньше такого не было.
blink.gif
Ну ошибка 12 вылетала, но это если я оооочень долго играю и не сохраняю.
Вопрос: 1.как почистить кэш, чтобы и игра запускалась нормально и симы мои остались (я то я раз почистила, так игра полетела вместе с симами)?
2. И как все-таки избавиться от этой проблемы, а то уже невозможно играть.
dry.gif

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
Городок запускается нормально, но не один житель не отображается:( т.е стандартные семей просто нет оо
у меня репак
Кто сталкивался опишите, как справляться

Karina0

Проверенный
Достижения
75
Награды
0
Lizriya, скачайте другой репак. Хороший сайт nnmclub, я от туда репак качала долгое время.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Karina0, возможно, у вас просто перенаселение в городе. Придется удалить несколько симов из города при помощи мода МК, также, когда играете долго, возникает данная ошибка. Начните новую игру, заселив в нее вашу старую семью

nobodyelse

Проверенный
Достижения
60
Награды
41
Karina0, вам нужно просто зайти в папку EA-The Sims 3 в "Моих документах", там вы увидите несколько файлов вне папок (их 4, если не считать socialcache), в названии которых присутствует слово "cache", эти файлы вы удаляете. Игра потом создаст их сама, ни симов, ни сохранения вы так не потеряете, не бойтесь.

Karina0

Проверенный
Достижения
75
Награды
0
nobodyelse, да, я уже проделывала это миллион раз. Но я не понимаю, что это за файлы. Что они вообще делают или для чего предназначены?
blink.gif

fizZzY, да, думаю все таки стоит в новый город. Спасибо.
smile.gif
А Мастер Контроллер работает с версией 1.50?

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Karina0, Кэш - это временная память игры,служит для быстрой загрузки.
Да МК на сайте есть новая версия 1-50

nikitosina

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Добрый день.
smile.gif

Моя проблема заключается в том, что после установки Времен Года, я не могу зайти в редактор одежды(сменить наряд, симка моя ходит в одном и том же, как изначально была создана), сопровождается это тупым вылетом на рабочий стол, без всяких ошибок(раб. экран становится мутно синевато-серым).
sad.gif

Глючных или конфликтующих файлов нет, делала проверку. Включала игру без доп. материалов - вылет.
wacko.gif

Желание играть пропадает напрочь. Железо у меня хорошее, новое.
angry.gif

Место на ж.диске 60Гб свободно, вирт. памяти тоже нормально...
Уже замучалась, помогите мне пожалуйста, и объясните как для "чайника"
shy.gif
, все сайты облазила, ничего дельного не предлагают.
wacko.gif

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
nikitosina, Сколько у Вас Оперативки? Моды есть? DEP пробовали отключить?

Meri_I13

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Извините,если не сюда пишу,просто не знаю куда написать.У меня проблема такая,игра при сохранении вылетает на рабочий стол и все.Все что наиграла,само собой не сохраняется...Что сделать можно?

Karina0

Проверенный
Достижения
75
Награды
0
Alexok, у меня после установки МК игра вылетает. Идет загрузка семьи и после загрузки вылет. Подробнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх