Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Karina0, а если убрать МК игра не вылетает?

Meri_I13, В таком случае поможет:
1. Делайте паузу каждый раз, когда сохраняетесь. Нет никакого объяснения от Electronic Arts относительно того, почему это срабатывает, но многие игроки избегают ошибку таким образом.
2. Проверьте системные требования The Sims 3 и его дополнений, чтобы знать, отвечает ли Ваш компьютер требованиям. Есть список минимальных требований, но рекомендуемые требования тоже важны. Вы можете столкнуться с такими проблемами как задержка, вылеты и ошибочные сообщения. Если Ваш PC не подходит рекомендуемым требованиям, модернизируйте слабые компоненты, если возможно.
3. Уберите на время моды, чтобы посмотреть, в них ли проблема.
4. Сохраняйте игру с помощью кнопки "Сохранить как".
5. Начните новую игру, если ваше сохранение повредилось. Чтобы избежать ошибки, можете попробовать удалить папку "Electronic Arts-The Sims 3" в Моих Документах, она заново создастся при первом запуске игры.

Meri_I13

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Alexok сказал(а):
Я паузу всегда делаю перед сохранением.Да и ноут у меня новый,только недавно купила.А мод только один стоит....MasterController.
Сейчас попробую его убрать конечно,но до него у меня была при сохранении "ошибка 12".

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Meri_I13, тут в FAQе написано: из-за этой Ошибка 12 бывает может быть нехватка Оперативки,нужно как минимум 4 Гб,а лучше 8 Гб для нормального Сохранения.
Тогда стоит узнать,сколько у Вас обьём Оперативки?

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Meri_I13, попробуйте почистить кэш,больше я не знаю как исправить,тогда последний вариант-Начать новую игру

Ariva

Проверенный
Достижения
255
Награды
21
Только сегодня установил на коллекцию Времена Года и Каталог 80, 90...
Все работает, кроме нескольких глюков:
Обстановка в квартире не видна. Порой, дом просто становится прозрачным при близкой прокрутке, словно это нора, хотя симка там находится и чем-то занимается (смотрит тв, спит и пр.). Еще когда нажимаю на паузу, эта самая пауза может так и не отключиться. В режиме товаров/строительства не открывается режим чертежей.

Karina0

Проверенный
Достижения
75
Награды
0
Meri_I13, были люди, которые обращались с помощью, и у них были Windows 8. Может еще игру не подстроили под Windows 8.

Alexok, как почистить кэш, чтобы игра нормально запустилась и симы не пропали. А то, я через Sint2 почистила, так базовую игру надо было переустанавливать.

Ariva, попробуйте обновить Direct X и Microsoft. Net, ну и на всякий случай, обновите видеокарту.

Vedma-94

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Проблема с персонажом. Он у меня певец. И когда ему нужно выступать на сцене, то он сначала на нее поднимается, а потом мгновенно оказывается рядом с ней.

Версия игры 17.0.77.0200001, весь архив The Sims 3. "70-е, 80-е, 90-е " включительно.
Пыталась найти подобный код, который мог бы исправить проблему.
Виндовс 7, ПК, 1920х1080

nikitosina

Проверенный
Достижения
20
Награды
0
Alexok, модов нету ни каких, папку с загрузками вообще удаляла, все равно вылетает..игру переустанавливала уже 100500миллионов раз, заколебало если честно... не поиграть по-моему.

Karina0

Проверенный
Достижения
75
Награды
0
Vedma-94, у меня такое было с пиратской версией.
Если у Вас есть дополнительные материалы (с форматом .package .sims3pack):
• с .sims3pack - заходите в Лаунчер→ установленные материалы → удалите то, что вам не нужно, вы не используете. Даже если Вам все нужно, попытайтесь удалить то, что вам менее нравится.
• с .package - заходите в коренную папку игры→ Mods→ package→ удаляете все .package
Дело в том, что все дополнительные материалы, скачанные не с официального сайта The Sims 3, несут в себе глюки и конфликтуют с игрой (но не все). Желательно .package удалить совсем, он делает такие глюки.

nikitosina, у Вас пиратская версия игры или лицензия?

Fateyonok

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Люди добрые помогите! Во время игры вылазит "ошибка 0х005еа2а1 память не может быть read". Что делать?!?!?!

Fishler

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Здравствуйте

1-2.У меня проблема с режимом покупок и строительства. Когда я захожу в них, начинает крутится пунктирное колесо(что-то грузит). В итоге нет не отображаются разделов с предметами и в режим жизни я перейти не могу(всё то же пунктирное колесо). Кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать?(

3. Версия игры: v17.0.77 Установлены все аддоны до 70е, 80-е, 90-е. Да этого стоял симс 3 без сверхъестественного и 70е... Всё шло хорошо.
4. Принятые меры: Не знаю что делать. Никаких мер не предпринимала.
Все драйвера свежие.
5. Данные компьютера:
На все 100% знаю что комп игру эту тянет хорошо. Комп игровой, 8 гб оперативки

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Fateyonok, обновите DirectX и Microsoft.Net

Fishler, Моды стоят? То уберите их,некоторые моды вообще-то ломаются в игре

nikitosina, А пробовали удалить папку The Sims 3 в Мои Документы\Electronic Arts и запустить игру? Если что-то нужное оставить сейвы или допы,то просто перенесите в другое место,её потом можно обратно вернуть на том месте.

Imaging

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
1. Проблемы с режимом строительства и покупок. Игра нормально загружается, грузится городок без зависаний, но при переходе в режим строительства объекты НЕ ГРУЗЯТСЯ (пустые каталоги дверей, окон и тд) и ничего нельзя сделать. На режим покупок не переключается. В общем, совершенно ничего нельзя изменить, купить, построить, передвинуть и тд и тп.
2. Ошибка: самой ошибки как таковой нет
3. Последнее возможное обновление было установлено, игра только-только установилась. Аддоны: свехъествественное, времена года.
4. Не нашла такой проблемы вообще, поэтому ничего не предпринималось.
5. Windows 8 Prof 64 bit, проц х64 ОЗУ 4 ГБ

Flumery

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Пожалуйста, кто-нибудь, помогите. После установки времен года начались проблемы - игра стабильно вылетает каждые 10-15 минут. Засекать еще не пробовала, но такое чувство, что этот отрезок времени один и тот же. С сохранением все в порядке, только оно и спасает. Но, сами понимаете, так играть невозможно, когда 10 минут поиграл и еще 5 ждешь, пока оно заново загрузится. До этого проблем не было вообще, хотя дополнений было загружено куча! Игра летала и даже мелкие игровые глюки были редкостью... А тут
sad.gif

и вылезает какое-то окно после этого на рабочем столе с ошибкой. вечером дома буду - скажу точно что там написано.
Заранее спасибо, если кто поможет.
Проблема явно не с компом. и еще на днях переустанавливала систему.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Flumery, Времена Года - пожалуй, самое "тяжёлое" для системы дополнение.У вас оперативной памяти хватает?Судя по тому, что вы описываете, это либо нехватка оперативной памяти либо перегрев видеокарты или процессора.Кстати, не мешало бы ещё игру обновить.И ещё, в шапке темы написано, что нужно в первую очередь делать если начались вылеты.

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Imaging сказал(а):
но при переходе в режим строительства объекты НЕ ГРУЗЯТСЯ (пустые каталоги дверей, окон и тд) и ничего нельзя сделать. На режим покупок не переключается. В общем, совершенно ничего нельзя изменить, купить, построить, передвинуть и тд и тп.
возможно вы делали репакером с допами,попробуйие сделать все допы без паковки репакера

Flumery, стоит почитать тему про вылетов и зависании,надо меньше ставить допы,некоторые моды глючат в игре,пробовали убрать?

Imaging

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Alexok сказал(а):
возможно вы делали репакером с допами,попробуйие сделать все допы без паковки репакера

устанавливала из Антологии, которую скачала тут у вас же

Flumery

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Alexok, модами не пользуюсь в принципе, приду буду всё удалять и скачивать только антологию, времена года и пару каталогов.
Я такой чайник, что хуже не придумаешь... Смотрю на все эти инструкции по устранению ошибок как на китайскую азбуку.((

Theodor, вряд ли в компе дело. его проверяли недавно, всё в порядке, и памяти вагон. в игре дело..

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Imaging, вы только что переустановили? если не удалили оставшуюся перед переустановкой папку The Sims 3 в Мои документы/Electronic Arts,то удалите эту папку и запустите игру,а если там вам нужны сейвы,установлённые города,созданные симы и прочие моды,то перенесите его в другое место

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх