Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Imaging

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Alexok сказал(а):
Imaging, вы только что переустановили? если не удалили оставшуюся перед переустановкой папку The Sims 3 в Мои документы/Electronic Arts,то удалите эту папку и запустите игру,а если там вам нужны сейвы,установлённые города,созданные симы и прочие моды,то перенесите его в другое место

да, вчера переустановила с нуля (с чисткой реестра)...никаких модов и допов еще не копировала в игру
даже не могу понять в чем проблема, сама игра даже грузиться достаточно быстро, пока дело не доходит до строительства или покупок.

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Imaging, попробуйте обновить DirectX,Net Framework 4,Microsoft Visual C++ все ссылки есть в этой шапке первом посте

Imaging

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Alexok сказал(а):
Imaging, попробуйте обновить DirectX,Net Framework 4,Microsoft Visual C++ все ссылки есть в этой шапке первом посте

перед тем как сюда написала все проверила, стоят последние версии данных программ..

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
В лаунчере появился непонятный значёк впервые за 2 года игры. Сделала 2 скрина, чтобы было видно, что он просто передвигается вслед за курсором. Что это может быть и надо ли как-то реагировать на это? Подскажите, пожалуйста!!
sad.gif

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
oksanaTa51, возможно это предмет паркет пола или стены,но в этом отсутствует картинка,это нормально

Imaging

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Alexok, заметила также одну особенность при запуске, игра сначала начинает запускаться, а потом через секунду-две сворачивается..чтобы продолжить загрузку нужно развернуть ее

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
Alexok сказал(а):
возможно это предмет паркет пола или стены,но в этом отсутствует картинка,это нормально
Вот следующий скрин и т.д. Т.е. когда я перемещаю предметы в каталоге значёк как бы закрывает изображение предмета.

Удалила предмет, а значёк остался, просто перешёл на другой....
sad.gif

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Imaging, странно,может какое то окошко выскакивается

oksanaTa51, мда такого я не видел

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Fishler, вы пользуетесь файлами расширения .package? Если в одном из них заархивирован дом или вещь внутри которой еще есть паттерн то может происходит подобное зависание.

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Fishler, Перед тем,как убрали моды-почистить кэш и потом запускаете игру и проверяйте

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
проблема такая: у моего сима большой трехэтажный особняк. я скачала дом с этого сайта, потом чуток его перестроила. в общем, играю давно. надстроила третий этаж. и вот мой персонаж не может почему-то войти с лестничного пролета в коридор. стоит перед дверью и руками разводит. приходится его телепортировать в коридор. оттуда он заходит в комнаты и передвигается совершенно свободно, и также спокойно спускается с третьего этажа на второй. но вот подняться у нас проблемы. что за глюки такие? не могу сейчас скинуть скрин, тк на работе я. но дом построен так: на третий этаж ведет двойная лестница, расположенная справа и слева в разных концах второго этажа. соединяются они пролетом, который представляет из себя просто некоторую площадку, на которой стоит дверь, ведущая в коридор (соответственно, там стена), а из коридора уже располагаются двери в комнаты. площадка, естественно, крыта кафельным полом. дверь нормальная: герой же выходит и спускается по лестнице на второй этаж, а вот подняться почему-то не может. при этом его дворецкий совершенно спокойно и поднимается, и спускается. в чем может быть причина?

Imaging

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
В том то и дело, что никаких окошек не выскакивает..я уже в отчаянии

Возможно, это из-за винды? Я на 8ой еще играла..

Mur_mur

Проверенный
Достижения
5
Награды
2
Добрый вечер.
smile.gif

У меня такая проблема,когда захожу в режим покупки,начинаю обустраивать и игра вылетает ._.
Кто-нибудь сталкивался с таким?
sad.gif

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
fizZzY сказал(а):
Gabriela_, 2 гб ОЗУ СЛИИИИШКОМ мало для 16 в 1. Придется удалять и ставить все по отдельности. Только самое необходимое, все по минимуму. Для стабильной игры всего 1-2 дополнения
У меня игра на D.
На рабочем столе ваще куча ненужных программ.

Bulatka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ребят, после последнего обновления панель строительства/покупок исчезла, и зависает игра как нажимаю на эти кнопки.
Адддоны: сумерки, все возрасты, сверхъестественное, времена года.
Никаких доп.материалов не установлены.
Чистка кэша не помогает.

Террка

Проверенный
Достижения
195
Награды
13
1. Глюк или не знаю как назвать. Ошибки не какой нет.
2. Тока все загружается,я хочу войти в семью и играть. Тока загрузилась семья и через 2 секунды после загрузки. Игра вылетает. И так всегда.
3. Один раз мне кто-то из ваших модераторов дал ссылку на игру симс 3. И я спокойно играла и без лагов.
4. Скачивала от вашего сайта.

luckaya

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте!У меня такая проблема с игрой:Я псоздаю персонажа или нескольких,играю,а через некоторое время они начинают зависать (становятся невидемыми или просто стоят и не реагируют не на что) я создаю новую семью и опять повторяется тот же глюк.в чем проблема?

olgeshka88

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Fishler, Imaging, поставьте nodvd для патча 1.50.56, у меня после обновления патча такая же проблема была, обновила nodvd и все заработало
*удалено*

Реклама сторонних ресурсов запрещена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх