Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

АнгеL

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
У меня новая проблема с певицей. Когда есть концерт в "Хлеба и зрелищ", он начинается нормально. Но не может закончиться, а потом висит в расписании концертов, хотя по сути его не должно там быть. Есть возможность это исправить, кроме того, как удалять концертный зал, и ставить его заново? Ведь если так делать, то певица постоянное выступление там не получит. Помогите.

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
Недавно заметила что игра просто напросто вылетает. Внезапно все зависает и выходит без сохранения на рабочий стол. Столько игры уже потеряла не сохраненной.

Nikki_War

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем доброго времени суток. Столкнулась с такой проблемой в игре: внезапно симы перестали взаимодействовать с кроватями. В семье два молодых и один взрослый сим, ни один не может лечь/расслабиться/дремать/спать в кровати, действие просто пропадает сразу после того, как я его выбираю. Кошка может спать и дремать на кроватях симов.
Никакие дополнительные материалы в игру не закачивала очень давно, и до этого спокойно играла без всяких проблем, игра лишь изредка глючила, а так все было в полном порядке. И только вчера резко обнаружилась эта проблема.
Пробовала выселять и вселять симов обратно, покупать новые кровати, всячески передвигать их, перезагружать компьютер - ничего не помогло. Переселять симов в другой дом - уж совсем не вариант, поэтому с радостью выслушаю другие предложения. Спасибо за внимание.

Mashule4ka

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
АнгеL, завершить выступление вручную пробовали?

АнгеL

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Mashule4ka, только так оно и завершается, иначе симка пела бы вечно,

Nikki_War, попробуйте сделать ресет ваших симов через МастерКонтроллер, или всего дома, или всего города.
Swetty_Ksu, у меня так тоже делает. Сохраняю каждый раз перед тем, как симы ложиться спать. У меня установлены все дополнения, и я думаю, что комп просто не выдерживает нагрузки.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Nikki_War

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
АнгеL, спасибо за совет, но проблема сама разрешилась.
smile.gif
Просто ради интереса зашла в другую семью, где все отлично работало, а затем вернулась в свою, и все снова нормализовалось.

СтранноСмешная

Проверенный
Достижения
250
Награды
7
Я в настройках убрала вампиров, чтоб их не было в городе, и после этого мои симы перестали взрослеть, как оставалось 3 дня до взросления так и остается. Что делать?

АнгеL

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
СтранноСмешная, а в настройках вы не отключили случайно полностью все старение? Вот никто и не растет. Или попробуйте обратно вклюить вампиров, или перезагрузить город через МК.

А на мой то вопрос кто-нибудь ответит? Модераторы, ау! Пост выше

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
АнгеL, для переустановки этого объекта,просто зайдите в режим Изменения города и внизу найдёте Концертный зал,с города просто удалите и заново поставьте

Alisia0071

Проверенный
Достижения
190
Награды
30
sasa3698 сказал(а):
Alisia0071, у вас проблема с сейвом. Если у вас есть это сохранение(копия) до путешествия, то играйте через копию, а если нет, то просто удалите семью. И можете начинать играть! По другому никак не решить. У меня такое тоже было, после этого у меня всегда два сохранения!
Подсказка: Всегда делайте копию сохранения!

Спасибо за помощь, у меня есть сохранка до путешествия, играю ей, но симов конкретно из этого сохранения невозможно отправить в путешествие, жаль конечно, но у меня и другие персонажи есть ))

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Я бы посоветовала,всем у кого вылетает: Установить либо с лицензионных дисков,либо скачать копию с лицензии.Дело в том,что пиратки (все части на данный момент) весят 15-20 гигов,в то время,как сам оригинал весит от 70 гигов.Тут сразу понятно,откуда висы. Я на днях,не пожалел времени,все это скачала и проблемы исчезли в никуда.Бывает,притормаживает на пару секунд,но это все. Потом стоит проверить на возможные конфликты с другими программами.На момент игры всем советую отключать антивирусы,чаще всего они вот так действуют на игру.Так же нужно проверить,если ли вирусы или другие вредоносные программы.Все ли подходит к требованием,причем не минимальным.При установке внимательно следовать интсрукции. И самое главное,как это не печально,если вы установили лицензионную копию,не переносите игру со старой пиратской копии,лучше начните заново.Жалко,конечно,но зато никаких проблем не будет.

liufe

Проверенный
Достижения
60
Награды
1
Привет! не знаю, точно ли в эту тему с моим вопросом, но

1. В неигровых семьях стали исчезать симы.
2. Дело в том, что я люблю играть городом целиком, то есть переключаться от семьи к семье. И иногда случается такое, что в семье просто-напросто пропадает какой-то сим. При этом он значится в генеалогическом древе как живой, но ни позвонить ему, ни найти его в городе (при помощи МК, например) нет возможности.
3. Все аддоны, включая сезоны, установлены, версия игры 1.42
4. Ничего не делала, кроме как пыталась найти пропавших симов через МК или ресетить их. Не помогло
5. семерка, 8 Гб оперативной (впрочем, как кажется, к моей проблеме это не имеет отношения)

liufe

Проверенный
Достижения
60
Награды
1
Meliada, да, спасибо, я думала об этом. просто непонятно, попадает ли мой случай под те исчезновения, с которыми умеет справляться overwatch. но в любом случае стоит попробовать
smile.gif

АнгеL

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Alexok, Я это и делаю, а я ищу решение, НЕ такое. У меня же написано
АнгеL сказал(а):
Есть возможность это исправить, кроме того, как удалять концертный зал, и ставить его заново?

SmallWolf сказал(а):
Я бы посоветовала,всем у кого вылетает: Установить либо с лицензионных дисков,либо скачать копию с лицензии.

У меня копия с лицензии. И тоже вылетает. Говорю же, простая перегрузка компа.

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
АнгеL, значит дело в модах,попробуйте на время убрать,почистить кэш и запустить игру

Nadya85

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
Подскажите плиз чем и как можно почистить кэш игры и не убъет ли это файлы сторе?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Nadya85, это ничего не убьет, заходите в папку мои документы/electronic arts/the sims 3 и удаляйте файлы с окончанием cache

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх