Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Nadya85

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
fizZzY спс! попробую
а что за папка Thumbnails? (там вивером файлы просматриваются куча изображений с моим накачанным добром) ее не нужно удалять?
и еще вопрос что за папка FeaturedItems (в ней картинки установленных мной объектов сторе) она нужна?

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Помогите плизз я играла 2 недели назазд и у меня так и не сохранилась игра я удалила старые сохранения пиратской игры и у меня прибавилось 1 гиг к оперативной памяти сегодня хотела сделать другую девку тоесть её приобразить сделать ей другие черты характера, вкусы. И вот я ей изменила внешность, одежду. И начала сохранять она поела и легла спать и тут бам опять игра не сохраняется я её до сих пор держу вот пишу вам и сохраняю помогите пожалуйста что мне делать?

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Физически не могу зайти в редактор персонажа и и в предметах менять стиль. вылазит "обработка материалов", и всеё. -. комп приходится перезагружать ибо всё напрочь зависает.

Almally

Проверенный
Достижения
5
Награды
2
Доброго времени суток.
Обнаружился странный глюк, которого раньше не наблюдала: у меня из панели отношений симы пропадают периодически. Т.е. было их много, но общалась, ясен пень, моя симка не со всеми, и вот именно те, кто не в статусе "друзья" - исчезают. Это новая фитча обновления или очередной глюк после него? У кого-нибудь было такое же? Из модов стоят только МК и Overwatch (для стабилизации игры). Заранее благодарю за помощь.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
olycat12, какую-то ошибку выдает?
Almally, у меня такое тоже бывало, но я сваливала все на реализм игры, как мы забываем давних знакомых, так и у симов со временем знакомые исчезают

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Lita,
обработка материалов- глючный паттерн.
Не можете зайти в КАС- глючный материал вообще для симов. Одежда, аксессуары, макияж и т.д.

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Sparkle сказал(а):
Lita,
обработка материалов- глючный паттерн.
Не можете зайти в КАС- глючный материал вообще для симов. Одежда, аксессуары, макияж и т.д.
окееей,а как узнать какой именно глючный?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Lita, самый эффективный способ - убрать все и добавлять поочередно в игру

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Lita,
если установили совсем недавно один-пять файликов- они и виноваты обычно.
Вообще, почаще проверяйте установленное Dashboard Tool.
И о способе fizZzY не забудьте, если вышеперечисленное не поможет.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
fizZzY, у меня не ошибку у меня уже второй раз бесконечное сохранение

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
olycat12, попробуйте при последующем запуске при помощи мода МК удалите несколько симов/животных из игры, у меня от перенаселения бывала такая проблема

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
fizZzY, 1 модов у меня нет в том числе и мк. 2 у меня нету аддона Pets. 3 Город Сайнлит тайдс там мало населения

blue_star

Проверенный
Достижения
90
Награды
3
у меня вот такая проблема.
я начала играть в симы 3 , зашла в свой дом чтобы его отстроить . хотела перекрасить занавески и у меня появилась обработка материалов и загрузка. я думала что она зависла , а нет. Музыка идет все нормально он грузит.
Что делать не знаю..и главное он грузит и все. Ничего не появляется.

blue_star

Проверенный
Достижения
90
Награды
3
olycat12, я скачивала не для дома а одежду...может вы знаете что делать?)

у меня вот такая проблема.
я начала играть в симы 3 , зашла в свой дом чтобы его отстроить . хотела перекрасить занавески и у меня появилась обработка материалов и загрузка. я думала что она зависла , а нет. Музыка идет все нормально он грузит.
Что делать не знаю..и главное он грузит и все. Ничего не появляется.
ПОМОГИТЕ!

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

olycat12

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
blue_star, в 9386 сообщении похожая история только с редактором персонажа оказывается что у неё были скачанные предметы и ей они и мешали так вот я и думаю что может быть у вас тоже самое

Мэйлин-Венера

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Доброго времени суток)
после обновления 1.50 столкунлась с проблемой: перестал загружаться режим покупки
a686d1a36f95.png

когда-то такое уже было, но тогда проблема была в модах. сейчас же, я обновила все моды, но это не помогло. убрала вообще папку EA из документов, игра сгенерила новую. я закинула туда несколько пэкейджей, но режим покупки все равно не открывается...
sad.gif

Vikosik

Проверенный
Достижения
230
Награды
22
Установила Университет, есть проблема, на территории студгородка все общественные лоты не имеют названия,не могу понять где боулинг,где кафе + к этому еще и не могу заселить сима в общежитие ибо при выборе места заселения общежитий просто нет, только домики с арендной платой. Даже тип участка такой как общежитие отсутствует. Подскажите как быть? В какой папке находятся данные объекты, может у кого-то уже есть дополнение могут скинуть содержимое папки, просто я подозреваю, что чего-то просто недостает. Моды из игры убраны, переустановки и различные манипуляции пробовала.

Lady93

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
привет)
знаю эта проблема уже была, но я так и не нашла окончательного решения(
установила игру, почти все дополнения и каталоги, обновила драйвера для видеокарты, microsoft.net, directX итд
запустился нормально
полчаса поиграл, завис
"sims3 обнаружена ошибка. приложение будет закрыто"

в чем проблема?(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх