Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Senechca13

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Пишет. "При запуске произошла ошибка.Более подробные сведения вы можете найти в журнале работы".
ПОМОГИТЕ,ИГРА ОБНОВЛЕНА,А ЭТО ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ ПРИ КАЖДОМ ДОПОЛНЕНИИ:С

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Meliada сказал(а):
Еще не ставила - руки не дошли. Но есть предположение.
Например в обычном городе нельзя выбрать тип учатска "Базовый лагерь", это можно сделать только в городах для путешествий. Может и с этим участком тоже самое? Его можно поставить только в студгородке?
Отпадает. У других этот участок есть. И сказано, что в любом городе он есть. Да что тут говорить... я же и в студ.городке проверяла! У меня просто нет смены типа участка: то есть в разворачивающемся меню "жилой участок" написано "обычный участок", но кнопка переключения на меню не активна.

Lady93 сказал(а):
Сомневаюсь. Я серьезно.

Senechca13, А более подробное описание вашей проблемы? Заполните по форме в шапке темы, потому что по тому, что вы написали ничего конкретного сказать нельзя.

Кузеныш

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Подарили диск симс 3,глухарь,карпов,пятницкий.
Там есть город Замоскворечье.Вообщем персонажей очень мало,а город мне нравится,большой.Как бы автоматом добавить туда много разных персонажей,что бы они там жили?Там вообще нет никого,кроме семи созданных мной семей.А домов пустых куча.Помогите!

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Кузеныш, подарили вам неофициальное дополнение, как я понимаю. Скачайте мод StoryProgression тут

Блор

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
после установки "студенческой жизни" появилась проблема.
прокрутка вокруг оси( если так модно выразиться), приближение и отдаление происходить очень медленно. с чем может это быть связанно?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Блор, оперативка какая? и сколько дополнений в общем установлено?

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Блор, для всех аддонов это попросту мало. Придется отказаться от пары каталогов или дополнения

MinakoAino

Проверенный
Достижения
370
Награды
298
У меня проблема. Я установила Симс3 университет и теперь ,когда нажимаю на персонажа ,то никакого меню нету. Что делать?

Мэйлин-Венера

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Galaxy, мне что делать???
cry.gif

после обновления 1.50 столкунлась с проблемой: перестал загружаться режим покупки

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Ответьте пожалуйста на этот глюк Вот тут, понимаю, он ничтожно мал, но все же, откуда взялось такое имя , и почему такое происходит в игре. И что ждать от нее в след раз?

Lady93

Проверенный
Достижения
65
Награды
3
Galaxy,
1 ГБ ОЗУ
а это никак не расширить да?)

сегодня он кстати нормально запустился и играл аж целый час)

Диана1996

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте. Помогите пожалуйста, когда у меня сим подходит к почтовому ящику, он берет почту и тут же оказывается (как будто телепортируется) возле ящика, но без почты.
Установлены все дополнения. Игра скаченная.

Vikosik

Проверенный
Достижения
230
Награды
22
Ответьте пожалуйста на мой вопрос.
Galaxy, скачивала с китайского торрента, потом скачала с кинозала перустановила, проблема не ушла.

TIC_TAC

Проверенный
Достижения
250
Награды
29
MinakoAino сказал(а):
У меня проблема. Я установила Симс3 университет и теперь ,когда нажимаю на персонажа ,то никакого меню нету. Что делать?
такая же проблема(( нет никакой реакции даже при нажатии на активного сима(
Моды я обновила толку нет((((((((
и еще проблема, лаунчер открывается только спустя минут 5 (буквально), потом, когда запускаешь игру черный экран появляется спустя минут 5-10, пропадает он через минут 3 потом идет обычная загрузка....
не знаю даже, может это связано все(((

зубы2

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
вернувшись из универа, игра вылетает:( симка доезжает до дома и все...вылет( что делать?

M1stReSS

Проверенный
Достижения
20
Награды
1
Вылетает игра
G5dbX0UUh0w.jpg

До этого у меня частенько отключался ноут из-за перегрева, но вот так игру не закрывал. Прочитала по описанию ошибки в поисковике, что это может происходить из-за перегрева, но сегодня почистили ноут, а вылетания не прекратились
Иногда играю долго, но вылетаю. Пару раз вылетала, когда нажимала на перемещние к симу, который на работе и после того, увеличивала продолжительность жизни до максимальной.

dep отключен. все ПО обновлены в конце февраля.

видео карта nvidia geforce gt 520м
вирт.память- общий объем подкачки на всех дисках 2806 мб - этого достаточно или нужно увеличить? озу- 2,74 гб доступно.
Версия игры 17.0.77 , установлено-World Adventures, Ambitions, Late Night, Generations, Pets, Showtime, Supernatural, Seasons и все каталоги

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.165
Награды
4.674
Отправляю симов в путешетвие, а они недоезжают... Я вчера установила Времена года., может с этим связано? Раньше не было таких глюков. Игра и аддоны - лицензия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх