Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
M1stReSS, Памяти оперативной у вас мало, а аддонов много.Либо увеличивайте память, либо сносите пару-тройку аддонов.

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Установил Студентов, загрузил сейвы, захожу сначало появилось чет про смартфон, потом мой перс заключил и тупо стоит, и еще у него нет иконки, но потом стало все еще круче, ко мне приехало штук 50 лам на участок этих, че делать? помогите)), модов нет, кроме фиксов, которые исправляют всякие там печь, книгу заклинаний и т.д

Вот, причем самое итнересное они все едут и едут, и на данный момент их раза в 2 больше, а мой перс так и стоит на месте...

Допустимый размер изображений - 640 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 640 пикселей в ширину.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

Мультипостинг запрещен!

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
MinakoAino, Из-за отсутствия меню на симе это вызвано установлёными модами и допами в лаунчере,пробуйте убрать и выключить,у меня было такое,глюк у пользовательского Sims3Pack несколько персонажей,там внутри впихали всякие ненужные штучки,которые уже несовместимы с новыми аддонами.
Vanya132, И Вам этим советом рекомендую сделать

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
Здравствуйте!
Вчера установила Студентов, отправила сима в студ.городок и когда пришло время выбора дома, то я нажимаю на общежитие, арендовать, а потом там, где галочка рядом с персом, чтобы играть за эту семью почему-то серая и тем самым я не смогла нигде жить, пришлось выключать игру.

С чем это связанно? И как это исправить?

Myau

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Мэйлин-Венера сказал(а):
Доброго времени суток)
после обновления 1.50 столкунлась с проблемой: перестал загружаться режим покупки

когда-то такое уже было, но тогда проблема была в модах. сейчас же, я обновила все моды, но это не помогло. убрала вообще папку EA из документов, игра сгенерила новую. я закинула туда несколько пэкейджей, но режим покупки все равно не открывается...

У меня та же проблема, не могу понять почему! кто нибудь знает?

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Myau, Ну это вызывает только от глючного допа,для проверки просто выключите в лаунчере во вкладке установлённые материалы,если пошло нормально,значит в допе дело

Myau

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Alexok, я все установленные материалы удалила, игра чистая, все ранво то же самое. 2 аддона нелицензионных стоит, все остальное лицензия, до обновы не было такой проблемы

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Smilla, Причины могут быть разные. Откуда скачивали аддон? На что ставили - на лицензию или пиратку? Моды и допы установлены у вас?

MinakoAino, Прочитайте ответ чуть выше.
О проблеме не стоит напоминать на след. день. Ее итак все видят.
smile.gif

Мэйлин-Венера, Тоже самое. Ответ выше.
smile.gif

kotishka, Попробуйте переустановить игру полностью. Может быть аддон некорректно установился.

M1stReSS, Мало видеопамяти для "Сезонов", мало оперативки.

зубы2, Прочитайте первый ответ и ответьте на вопросы. Еще напишите сколько у вас ОЗУ.

Lady93,
Lady93 сказал(а):
а это никак не расширить да?)
Можно. Докупить в магазине и поставить.
smile.gif
Ноут или стационарный комп?

Vikosik, У вас лицензии все игры Симс 3? Попробуйте переустановить заново базовую игру и обновится сразу до 1.50 перед установкой аддона. Бывает такое, недавно столкнулась. Помогла переустановка.

TIC_TAC, Может комп не тянет, раз так долго все грузится? Посм.сколько у вас ОЗУ и как обстоят дела с видеокартой.

Диана1996, Моды установлены?

laren_YIA, Да это выдержки из STBL файлов перевода игры, строки с кодом. Попробуйте переустановить игру.
smile.gif

Myau,
Myau сказал(а):
2 аддона нелицензионных стоит
Всмысле пиратки или всмысле скачанных лицензий? Некоторые это путают. Если пиратки, то считайте, что причина в них. Их не стоит сочетать с лицензиями, тем более, если вы обновляетесь оф.патчами.

Smilla

Проверенный
Достижения
230
Награды
36
Galaxy, скачивала с вашего сайта, с руторга.
У меня копии лицензий и только 2 аддона чистые лицензии.
Моды есть, но ни одни из них не конфликтует между собой (я проверяла).
Все драйера обновленны. А также установленны все дополнения и каталоги.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Smilla, Конфликты тут не причем. Версии может не подходят. Все моды надо обновлять. Уберите моды и проверьте игру.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Хм... кто-нибудь знает, видеокарта Nvidia GeRorce GT 650M и The Sims 3 "дружат"? (Mac OS X)
может из-за этого проблемы

Myau

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Galaxy сказал(а):
Всмысле пиратки или всмысле скачанных лицензий? Некоторые это путают. Если пиратки, то считайте, что причина в них. Их не стоит сочетать с лицензиями, тем более, если вы обновляетесь оф.патчами.
да, видимо я перепутала, я имела в виду 2 аддона скачаные, пираток у меня нету. А обновляла все оф. патчами
**
все, глюка больше нет) сделала обновление из стора и поставила студенческую жизнь, теперь все нормально)

Vikosik

Проверенный
Достижения
230
Награды
22
Galaxy, все игры скачаны по ссылкам с нашего сайта, всегда была уверена, что это копии лицензии, так как с обновлениями проблем не было, попробую конечно как-то решить эту проблему ибо переустановка базовой игры это самый крайний вариант, установлены все аддоны и каталоги и я просто сойду с ума все ставить обратно)

zheksen

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня вылетает Sims 3 через 10-15 минут игры. Выходит табличка: "Программа Sims 3 не работает". Мои параметры компа: Windows 7 Home Basic 64-бит, Intel Core i7-2630QM. Память ОЗУ: 6 ГБ. Видеоадаптеры: Mobile Intel®HD Graphics, Radeon ™ 6770M.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
zheksen, после чего это произошло? Драйвера на видеокарту не ставили?

zheksen

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
fizZzY сказал(а):
после чего это произошло? Драйвера на видеокарту не ставили?
Драйвера никакие не ставил. Просто установил Sims 3 с дополнениями, и так постоянно теперь отрубается игра через каждые 10-20 минут. И самое интересное, что без дополнений просто The Sims 3 работает просто отлично и не вырубается. А как установил 3-4 дополнения, так и начались проблемы.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
zheksen, DEP отключали? пробовали поставить игру с другого источника?

SkyNick

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
fizZzY сказал(а):
Блор, для всех аддонов это попросту мало. Придется отказаться от пары каталогов или дополнения

Извините, но это глупость. Не нужно защищать криворуких программистов EA. А они там криворукие, это я вам заявляю смело с фронта войны с их другим косячным продуктом - FIFA.

В требованиях игры SIMS 3 указаны параметры. Если аддоны и моды гребут больше указанных, то это должно быть описано либо на офиц. сайте, либо с выходом очередного дополнения. А игра, которая требует свыше 6-7 ГБ ОЗУ, извините, для кого делается? И, судя по форуму, у людей на 8 гигах она тоже лагает. Если разработчики не могут проверить на выходе производительность игры, это их непрофессионализм. И пользователи тут не причем.

Проблема у меня возникла после моего желания расширить возможности базовой SIMS, которая у меня просто летала. Скачав 16 в 1 по Времена года включительно, появились след. глюки:

1. запуск игры, сохранение, и загрузка городов минут по 5-7. До этого было максимум секунд 30.
2. мелкие фризы в самой игре.
3. очень долгое редактирование перса. Причем висит сама игра, а не комп, ибо в ДЗ игра берет максимум 70 процентов оперативы.

Чистка диска и реестра не спасли, отключение антивиря и файервола тоже. Слегка помогло отключение в игре погоды (кроме лета), животных, разных демонов и фей. Этих я вообще не знаю, зачем ввели в игру. Тоже мне, Skyrim.

Игра перегружена всякой чушью, типа фейсбука, которое и не отключишь.

Данные компа:
ОЗУ 4 Гб,
Процессор AMD 4 ядерный по 2.8 Гц каждое.
Видюха 1 Гб

blue_star

Проверенный
Достижения
90
Награды
3
Подскажите пожалуйста , что делать!
Скачала я себе игру симс 3 17 в 1. Запустила проверить все ли хорошо , все нормально , все грузит вообщем ништяк.
Начала устанавливать дополнительные материалы в игру . Зашла проверить все загрузилось , но когда я нажимаю чтобы перекрасить в режиме создания семьи то появляется обработка материалов и загрузка и все. ( если чего то я загружаю доп. материалы с помощью программы S3PackageViewer может она как - то влияет на долгую загрузку? )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх