Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Zонька, Пробовали сделать резет этих симов через мод Мастер Контроллер или код resetsim?

fizZzY, Тоже самое.
smile.gif
Мод Мастер Контроллер. Лучше, чем код.

TIC_TAC, Можно докупить линейку памяти.
Да... Универ еще более тяжелый, чем Сезоны. Я это заметила, когда загружала их - долго грузятся города и сохранения.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Galaxy, я думала о МК, но...у меня как-то наполовину прошла проблема. Сейчас навык спорта (с остальными, вроде, все нормально) развивается, но медленно, как-будто я развиваю уже 7й уровень

Almally

Проверенный
Достижения
5
Награды
2
Ребят, помогите, пожалуйста, может, кто-нибудь сталкивался с подобным: у меня около симки (если к ней камеру подвести поближе) очень громко играет какая-то странная музыка, похожая на игру руками на деревянных барабанах (не знаю, как называется этот инструмент). Что это такое? Внезапно так появилось... такое ощущение, что она с музыкальным центром на плече ходит... аж бесит, ей Богу!... и никак не убрать, даже ресет сима не помогает

Отбой, глюк вылечился путешествием

OrangeJusS

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите бога ради ! Недавно заселила новую семью из 5 человек , все хотят есть ! Но действия отменяются (все абсолютно!)сами по себя , я и ресет перса делала , и свободу воли отключала
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
Он помрут скоро ! Что делать???

bokrusha

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Привет!После обновления унипатчем 1.50 (игра 16 в 1),а может и после очередного вылета,такой глюк - симка садовод не может посадить новые растения (тыквы,грибы,бананы и т.п.),только может их брать из багажа и все!уровень садоводства максимальный,до этого сажала все,что попадалось под руку,и сейчас может посадить яйца,бургерники и т.п.,кроме новых растений.Помогите,плиз!!!

Another)

Проверенный
Достижения
190
Награды
9
У меня проблема с аддоном "Студенческая жизнь" Нет расписания. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что нужно сделать для устранения этой проблемы. У меня много модов, но удалять не хочу... может что-то конкретное нужно удалить?

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
люди может кто чем поможет, уже и не знаю как решить эту проблему, у меня растение доходит до стадии "Плодоносит" а плодов нету, и так растение стоит несколько игровых дней а плодов все равно нет, что это за глюк и как его можно убрать? (модов и неофициальных дополнений нету)

P.S, такой вот глюк появляется после того как растение вошло в "состояние покоя" а потом вышло из него

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
вот такая фигня каждый раз
sad.gif
не одного жителя!( копия лицензии

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
fizZzY сказал(а):
Lizriya, а кликнуть "поселить семью" не пробовали?
без стандартных жителей ужас:(( это мунлайт если что
я ведь как раз по поводу стандартных обращалась, не знаете как можно это исправить?
sad.gif

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Lizriya, поставьте мод СториПрогрешн, включите имиграцию и игра сгенерирует новых симов

Dawen

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
Блин....удалил полностью все сторе и моды, и вообще все, теперь захожу в новую игру, заселяю сима, он вроде теперь не глючит, но после 5 минут игры опять едут эти тупые ламы, в чем дело то? беессят ужееее((

все понятно, дело было в фиксах, а как без них? в сторе очень много интересных вещей...у кого-нибудь работают фиксы?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
народ ответьте пожалуйста на мой вопрос о котором я писал, ну реально неудобно с этим глюком играть((((

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
userok5050, Игру после выхода Сезонов обновляли?
Vanya132, Фиксы по идее тоже обновляются по мере выхода новых функциональных предметов в Стор.Попробуйте скачать более свежий фикс.

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Theodor, у меня была в лаучере написано что игра уже обновлена, а потом когда я снял галочку с "Автоматическое обновление" то увидел что там есть патч 1.50... он долго ставится?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
userok5050, 1.50 это самая последняя на данный момент версия.Сколько ставится?Ну это уже зависит от того, какая у вас скорость на интернет.Игра лицензионная?Тогда можно обновить через лаунчер, если репак или пиратская сборка, то для таких случаев есть универсальный патч.

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Theodor а для это патча обязательно ставить все дополнения симсов которые вышли? и можно ли скачать патч с другого ресурса и поставить без лаучера?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
userok5050, В шапке есть ссылка на тему в которой обсуждаются вопросы по обновлениям.
.
userok5050 сказал(а):
а для это патча обязательно ставить все дополнения симсов которые вышли?
Нет.Обновляются не дополнения, а базовая игра.
userok5050 сказал(а):
и можно ли скачать патч с другого ресурса и поставить без лаучера?
Честно говоря не знаю, я всегда обновлял через лаунчер.

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а в лаучере пишет туже версию игры которая и была (патч новый 1.50 я уже установил) так и должно быть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх