Проблемы с графикой

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех. поддержка по The Sims 4", создана пользователем Magica, 4 сен 2014.

  1. Magica
    Magica

    Друг сайта
    Сообщения:
    12.299
    Дата: 4 сен 2014 | Сообщение #1
    [​IMG]

    В данной теме задаются вопросы только по проблемам с графикой

    Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!


    При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
    1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: ОС (версия), объем ОЗУ, процессор (название, частота), видеокарта (название, память в МБ).
    2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
    3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
    4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

     
  2. Demon
    Demon

    Проверенный
    Сообщения:
    446
    Дата: 4 сен 2014 | Сообщение #2
    Не знаю если в тему но будет ли Симс 4 работать на компе с видео картой Intel HD Graphics 4000 ?
     
  3. dasha28rus
    dasha28rus

    Проверенный
    Сообщения:
    2.559
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #3
    [​IMG]
    кликабельно
    почему все так размыто?( хотя мысли и кристаллик четко, а вот весь план размыт. настройки стоят на максимуме, ничего не виснет, а размыто:с
     
    Последнее редактирование: 5 сен 2014
  4. KornevaES
    KornevaES

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #4
    И у меня так же, где-то читала, что нужно с настройками изображения поработать, вот сижу перебираю
     
  5. 3ds
    3ds

    Проверенный
    Сообщения:
    54
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #5
  6. Just_a_Kid
    Just_a_Kid

    Проверенный
    Сообщения:
    114
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #6
    Люди избавлялись от данной фигни, переходом в режим ноутбука.
    А еще говорят, что надо было просто в настройках убрать эффекты постобработки и перезайти в игру.

    Пробуйте, и безглючной вам игры :)
     
    KornevaES и dasha28rus нравится это.
  7. dasha28rus
    dasha28rus

    Проверенный
    Сообщения:
    2.559
    Дата: 6 сен 2014 | Сообщение #7
    Это в самой игре или на компе?


    эх, если бы:D спасибо
     
  8. Just_a_Kid
    Just_a_Kid

    Проверенный
    Сообщения:
    114
    Дата: 6 сен 2014 | Сообщение #8
    В самой игре, где всякие настройки
     
    dasha28rus нравится это.
  9. KornevaES
    KornevaES

    Проверенный
    Сообщения:
    2
    Дата: 6 сен 2014 | Сообщение #9
    Ага, размытость убрала, вылетать начала:фейспалм:
     
  10. Just_a_Kid
    Just_a_Kid

    Проверенный
    Сообщения:
    114
    Дата: 6 сен 2014 | Сообщение #10
    Это правда безысходность( От вылетов пока что никуда не деться.
    У меня тоже вылетает. Вот только что вылетело)
     
    KornevaES нравится это.
  11. annagrakho
    annagrakho

    Проверенный
    Сообщения:
    3
    Дата: 6 сен 2014 | Сообщение #11
    Вчера установила игру - все было нормально.
    Сегодня захожу и такая проблема. Видеокарта обновлена, виндоус 7, перезагружала комп, поставила высокую производительность видеокарты.

    Не подскажете как подшаманить с настройками?

    Фото:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  12. GhostGuard
    GhostGuard

    Проверенный
    Сообщения:
    13
    Дата: 6 сен 2014 | Сообщение #12
    Demon Боюсь, что нет. Это интегрированная видеокарта. Для игр непригодна. Плюс ко всему своей памятью не обладает, ест оперативную память ноута.
    annagrakho Попробуйте при запуске щелкнуть правой по ярлыку, выбрать запускать с графическим процессором и выбрать от ATi. Еще вариант - выполнить чистую установку драйвера. Т.е. принудительно его удалить, а потом поставить новый.
     
    Последнее редактирование: 6 сен 2014
  13. Pirandello
    Pirandello

    Проверенный
    Сообщения:
    3
    Дата: 7 сен 2014 | Сообщение #13
    интегрированные видеокарты не все игры переваривают. у меня на встроенной от intel в 3 симах тоже глюки были, и много народа на буржуйских форумах было с такой же проблемой. Возможно ей просто не хватает оперативки - т.к. она отжирает часть памяти на работу, а ведь еще ест память винда и игра, к тому же вы писали, что до этого было все норм, пока не поставили высокую производительность на видеокарте, так что самое простое - откатить обратно настройки самой карточки до предыдущего значения (что-то типа баланса)
     
  14. Anastasia_
    Anastasia_

    Проверенный
    Сообщения:
    17
    Дата: 14 сен 2014 | Сообщение #14
    Помогите с проблемой, пожалуйста. При попытке купить какой либо предмет в режиме покупки/строительства, когда выбираю предмет экран становится черным и видно только курсор. Т. е. не могу абсолютно ничего купить.
     
  15. Фалька
    Фалька

    Проверенный
    Сообщения:
    90
    Дата: 30 сен 2014 | Сообщение #15
    Вин 7-64 лиц. AMD FX 8120 (3,1GHz). ОЗУ 8гб. NVIDIA GeForce GTX 560 Ti.
    Проблема с лицами персонажей. Стариков не отличить от молодых, лица у всех гладкие. В КАСе всё нормально, морщинки присутствуют, в игре все одинаковые.
    На скрине пожилой персонаж.
    [​IMG]
    Эффекты постобработки отключены. Галочка возле "Текстуры персонажа без сжатия" стоит. Настройки максимальные, игра лицензия.
     
  16. Haruka
    Haruka

    Проверенный
    Сообщения:
    1.404
    Дата: 1 окт 2014 | Сообщение #16
    Фалька в КАС всегда все более четкое чем в самой игре, у меня так же в КАС все видно, а в игре все разглаживается, и настройки тут как не меняй не помогают. Хотя при походе в парк посмотрела на других пожилых персов и там видны морщины, по крайней мере на лбу..не знаю от чего это зависит..
     
  17. slim_katie
    slim_katie

    Проверенный
    Сообщения:
    93
    Дата: 1 окт 2014 | Сообщение #17
    Фалька, Харука, не знаю, у меня старички в городе выглядят так...
    [​IMG]

    Причем настройки не самые максимальные -

    [​IMG]
     
  18. GuruSam
    GuruSam

    Kotomki Support


    ГМ Лабиринта
    Сообщения:
    4.197
    Дата: 1 окт 2014 | Сообщение #18
    Фалька детализация персонажей тоже высокая стоит да? ну вот там в области глаз виднеются какие-то морщинки) видимо очередной глюк в игре, как и вилка чуть ниже ;)
     
    Фалька нравится это.
  19. Haruka
    Haruka

    Проверенный
    Сообщения:
    1.404
    Дата: 1 окт 2014 | Сообщение #19
    slim_katie, GuruSnow, у меня все стоит на высоком уровне и постобработка тоже включена, единственное сглаживание стоит низкое иначе начинает притормаживать, но и его для проверки включала на высокое и изменений никаких, старики посторонние в городе - да именно так выглядят с морщинами, НО когда я своего пытаюсь состарить, просто для проверки, в КАС все на месте в плане морщин, игру включаю и у меня тоже самое как и у Фалька, но я пробовала только на одном персонаже...надо будет попробовать еще на ком-то. Но я склоняюсь что это не проблема настроек и моя в частности, а что это недоработка самой игры.
     
  20. Фалька
    Фалька

    Проверенный
    Сообщения:
    90
    Дата: 1 окт 2014 | Сообщение #20
    slim_katie, пошла прогуляться по городу, чужие старички выглядят нормально если камеру приблизить. Свои родные, как с маской на лице.
    GuruSnow, настройки на максимуме. Как написала выше - чужие старички не стесняются своего возраста и ходят с морщинками.)) Переключилась на другую семью, там точно так же - маска на лице. Видимо, действительно глюк, подождём-с...