В игре столкнулась я с такой проблемкой. В моей игре почему-то не отображаются блестящие текстуры. Все началось с того, что я скачала своему персонажу с двух весьма крупных и хорошо зарекомендовавших себя ресурсов два потрясающе красивых блестящих пиджака для праздников и на выход. На картинках текстуры выглядели именно блестящими: один пиджак с блестящими стразами, второй имел блестящую текстуру. Однако в игре на моем симе оба эти пиджака смотрятся совершенно не так, как на картинке: стразы имеют цвет пиджака и не блестят, а блестящий и вовсе выглядит матовым. Потом я скачала для своего денди с одного из этих сайтов суперские блестящие штаны со стразами (на картинке они таковы), но, как и пиджаки, на моем симе они тоже выглядят матовыми. Почему так, ума не приложу? ноутбук у меня новый, выпуск апрель 2019 года, куплен в конце сентября 2019 года. Характеристики: процессор Intel Core i7 8750H 2200 МГц, видеокарта NVIDIA® GeForce® GTX 1060 Ti с видеопамятью GDDR5 6 Гб, ОЗУ 16 гб, ОС Windows 10 Домашняя (версия 1909), 64x, разрешение экрана 1920 x 1080. Все драйверы актуальные, так как ноутбук новый, фирменное ПО производителя ноутбука, предустановленное на нём, регулярно в авто-режиме обновляет все драйверы в рамках гарантийного обслуживания. Драйвер видеокарты NVidia обновляется автоматически с официального сайта, сейчас стоит актуальная версия. Версия игры 1.61.15.1020. Она, скажем так, не лицензия, но никаких глюков и проблем у меня с ней не наблюдается, она не лагает, не вылетает, пожаловаться мне не на что. Кроме отображения блестящих текстур в одежде сима. Кстати, скаченные мной две пары лаковых туфель для сима имеют нормальную текстуру, блестящую и выглядят, как обычные лаковые туфли. А вот одежда почему-то не хочет ни в КАСе, ни в игре. Может, у меня что-то не так с настройками графики самой игры?