Проблемы с запуском

Тема в разделе "F.A.Q. и Тех. поддержка по The Sims 4", создана пользователем Magica, 29 апр 2014.

  1. Magica
    Magica

    Рейло навсегда


    Администратор
    Сообщения:
    12.190
    Дата: 29 апр 2014 | Сообщение #1
    [​IMG]
    В данной теме задаются вопросы только по проблемам с запуском игры

    Прежде чем написать вопрос, следует обязательно ознакомиться с темой - Первая помощь. Возможно, указанные действия вам помогут, и дальнейшее обращение в тех.поддержку не понадобится!

    При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:
    1.
    Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта.
    2. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
    3. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
    4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, если она имеется, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
    5. Прежде, чем обращаться в эту тему, обновите все драйвера, DirectX, а также NET.Framework. После чего попробуйте запустить игру. Если это не поможет, то тогда опишите подробно вашу проблему здесь. Мы постараемся вам помочь с ее решением.

     
    nixietw, Варечка и Lacheln нравится это.
  2. FuRiA
    FuRiA

    Проверенный
    Сообщения:
    5
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #2
    Начиталась сколько проблем с игрой, у самой целый букет. Плюнула, удалила все. Куплю лицензионную и забуду про головную боль.
    Уж с ней то нет глюков, надеюсь?
     
  3. Shami
    Shami

    Проверенный
    Сообщения:
    23
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #3
    а у меня и лицензия не сразу запустилась :DD пришлось на 64 битную систему ставить vcredist_x86 ток после этого заработало все))
     
  4. 3ds
    3ds

    Проверенный
    Сообщения:
    54
    Дата: 5 сен 2014 | Сообщение #4
    Shami ну о чем я и говорил))не правильная установка, ну или не полная...к сожалению это 99% проблем...
     
    Anti-Vavka нравится это.
  5. Toppic
    Toppic

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 6 сен 2014 | Сообщение #5
    А можно как-то без ориджина запускать игру? У меня Ориджин не хочет запускаться, пишет что -то типа авторизация временно недоступна.... А сайт ориджин отображается неправильно....
     
  6. AnnAbri
    AnnAbri

    Проверенный
    Сообщения:
    126
    Дата: 6 сен 2014 | Сообщение #6
    Ночью играла нормально. А сегодня утром при запуске выдает это
    [​IMG]
     
  7. Manya245
    Manya245

    Проверенный
    Сообщения:
    23
    Дата: 6 сен 2014 | Сообщение #7
    Может я чайник?
    что это такое?(
    Запускаю,а Origin пишет "ошибка обновления" и дает мне ссылку,которая не работает
     
  8. GuruSam
    GuruSam

    Kotomki Support


    ГМ Лабиринта
    Сообщения:
    4.180
    Дата: 7 сен 2014 | Сообщение #8
    Подходящей темы нету, напишу сюда, если можно. При запуске игры, пропала опция Загрузить игру справа наверху. При этом сами файлы сохранения в папке лежат, ничего там не трогал. Что за беда
     
  9. Oleh77
    Oleh77

    Пользователь
    Сообщения:
    1
    Дата: 8 сен 2014 | Сообщение #9
    у меня ориджин не запускается что делать?
     
  10. Crazy_girl_18
    Crazy_girl_18

    Проверенный
    Сообщения:
    86
    Дата: 8 сен 2014 | Сообщение #10
    Здравствуйте,подскажите как запустить игру,у меня интернет пропал на компьютере и игра не запускается без ориджин,у меня лицензия,цифровая версия
     
  11. Клэр
    Клэр

    Проверенный
    Сообщения:
    413
    Дата: 9 сен 2014 | Сообщение #11
    Игра без интернета не будет работать, нужен подключеный к интернету аккаунт оригин
     
  12. Moira
    Moira

    Проверенный
    Сообщения:
    104
    Дата: 9 сен 2014 | Сообщение #12
    Без инета она вполне себе норм работает, проверяла на даче где оно нет совсем. Главное ориджин на компе есть? Если да, то переводите его в автономный режим и вперед. Как перевести на предыдущей странице писали.
     
  13. IgorSimsik
    IgorSimsik

    Пользователь
    Сообщения:
    4
    Дата: 11 сен 2014 | Сообщение #13
    ed35e0ea:29f00e что делать?
     
  14. АлисаOff
    АлисаOff

    Древние котомки



    ОМОН
    Сообщения:
    6.001
    Дата: 13 сен 2014 | Сообщение #14
    Даже не знаю, сюда ли пишу....
    В общем у меня такая проблема. Играю лицензией. На двух компьютерах. Без модов и хаков.
    Проблема в запуске одной семьи - семь человек. В самом начале мне выходит сообщение о том, что данное сохранение было сделано в более ранней версии. И данную семью игра уже не видит. Предлагает мне начать играть заново. Пробовала играть и онлайн, и оффлайн. Одинаково безрезультатно. Может кто сталкивался с такой проблемой? Каким образом мне стоит обновить игру в ту самую раннюю версию?
    Заранее спасибо за помощь
    Вот здесь с примером показана моя проблема :)
     
    Последнее редактирование: 13 сен 2014
    kotishka нравится это.
  15. AskaNeka
    AskaNeka

    Проверенный
    Сообщения:
    19
    Дата: 14 сен 2014 | Сообщение #15
    Добрый день, у меня такая проблема. Перестала запускаться игра, кнопка "запустить" в ориджине стала неактивной. У меня лицензия. Переустановка ориджина не помогла.
    [​IMG]
    Итак вылечила свою проблему удалением папки ориджин по этому адресу. C:\ProgramData\Origin
    Перед этим стоит сохранить где-нибудь ключи от игр, на всякий случай.
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2014
  16. jilyfan
    jilyfan

    Проверенный
    Сообщения:
    340
    Дата: 14 сен 2014 | Сообщение #16
    Лицензионная версия. Вчера перестала запускаться. Появляется надпись The Sims 4, затем некоторое время виснет, а после - вылетает. 'Прекращена работа программы'. Пыталась переустановить - не помогло. Удалила все моды - там только на одежду было, да и замена имен - тоже.
    Пыталась устранить неполадки - в ориджине в самой игре - вроде пишет готово к запуску, но, опять же, не запускается, а эта функция 'устранить неполадки в игре' так и остается. Вроде бы, если все устраняется, на нее нельзя больше кликать.
    Подскажите, что делать?
     
  17. Demon
    Demon

    Проверенный
    Сообщения:
    446
    Дата: 14 сен 2014 | Сообщение #17
    jilyfan попытайтесь запустить через "Запуск от имени администратора", и если игра лицензионная и вылетает может ваш компьютер слабый для игры? или вы уже играла и все было нормально?
     
  18. ZMZ
    ZMZ

    Проверенный
    Сообщения:
    69
    Дата: 15 сен 2014 | Сообщение #18
    Добрый день! У меня не активизируется ориджин. Я его скачала, обновила, ввела логин и пароль зарегистрированные, а выдает ошибку "сетевая авторизация временно недоступна". Кто-то сталкивался с таким?
     
  19. jilyfan
    jilyfan

    Проверенный
    Сообщения:
    340
    Дата: 17 сен 2014 | Сообщение #19
    процитирую на всякий случай

    нет, компьютер далеко не слабый. мало того, что стационарный, так и обновляли недавно. все в норме.
    и да, именно. я играла и все было просто прекрасно.
    а сейчас - нет. с 14-ого не могу зайти :с
     
  20. Moira
    Moira

    Проверенный
    Сообщения:
    104
    Дата: 17 сен 2014 | Сообщение #20
    jilyfan , папку ЕА в моих документах удалять не пробовали? (если сейвы жалко просто зарезервируйте где-нить). Если так и останется на том же месте, есть смысл помучить загадкой оф. техподдержку ЕА, раз лицензия.