Проделки Горностая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deadermine

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Добро пожаловать! Deadermine доползла и до этого подфорума. Меня можно "тыкать" и называть Юна или Марийка. Самоучка, любительница чётких линий, неакварельной акварели, маркеров и главный враг задних планов. "Ну не выходят у меня эти чёртовы деревья! Пойду всех поубиваю на планете!" В общем вы поняли. К критике в принципе отношусь спокойно, хотя обычно я сама главный критик своих работ. Больше всего люблю рисовать персонажей из сериалов/фильмов и собственных персонажей из разных словесок и прочих вселенных. Ничего особенно графичного я не рисую, но мрачные/депрессивные/кровавые мотивы встречаются. Ничего не поделаешь - мозг такой. Вроде, обо всём предупредила. Поехали!

Chk3RctdlY0.jpg

Спойлер

Графика
"В раковине" и "Во плоти"

Акварель / чернильные и акварельные карандаши
"А так всё идёт" и "Флоксы"
"Тигр, тигр" (полигональный арт: победа на СТ)
"Цветы в палате" (победа на СТ) + чибик-рисовака
"Легенда о пианисте" (победа на СТ)
"Мечта любого мужчины"
"Таис Сальварес"

Всячина из скетчбуков
"Паучонок" & "Львица" (под спойлером)

Планшет
"No Power In The 'Verse" и ''Вместе'' (частично автопортрет)
"Lost"
"Да вы прикалываетесь!" (Кингсли Раш)
"Дина"
"Иоланда, 2-я палитра"
"Джулия"
"Путь в бездну" (победа на СТ)
"Мескхэнет Хэйт"
"Принцесса Кенни"

"Мескхэнет Хэйт: частичная трансформация"
"Так не честно!" (Мескхэ/Клаут)
"Шинигами Клаут"
"Воспоминание" (Мескхэ/Клаут)
+ чибик-Мескхэ

Маркеры:
"Иоланда"
"Подарок"(в конце поста, Таис/Алекс)

Фото
Моё лицо, Веточки сирени

Фанарт
"Во плоти"
"Do you want to build a snowman?" (РикРен)
"Во плоти" (Кирен)
"Бэмби" (Кирен)
Косплей на тему сериала (середина сообщения)

Южный парк
"Крейг и Кенни" (за незацензуренной версией идём в личку к автору :) )
"Твик"
"Принцесса Кенни"

Бесстыжие
"Фиона Галлагер"
"Микки Милкович"

Сотня
"Беллами Блейк"
"Джон Мёрфи"
"Кларк Гриффин", "Джон Мёрфи" (в конце сообщения)
"Октавия Блейк"

Dragon Age
''Seeing smth you like?'' (Андерс | Изабела)
"There can be no peace" (Андерс/Хоук)

"Будни Серых Стражей" (Андерс | Хоук)
"Проклятые" (Андерс/Амелл)

И помоги мне Господь когда-нибудь сделать красивый путеводитель с картинками!
https://thesims.cc/posts/4675590

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
''А так всё идёт''
Какие красивые цветы, как настоящие получились) Очень нравится прорисовка, такая аккуратная, мягкая, будто в действительности прикасаешься к цветам и чувствуешь их аромат. :гадает:
А ещё у тебя потрясающие ногти! :33
Девушка чем-то Лейлу Хейт напомнила, это в её стиле быть такого масштаба бунтаркой и оторвой.:хихикаю: Люблю такого стиля работы, напоминают комиксы или фантазии героев.
Потрясающая задумка, такие счастливые герои, которые проводят время только вдвоём вдали от суеты и забот.
Красивая хуманизация с элементами анимализации, я в восторге! Потрясающий парень, очень люблю таких романтичных и лирических типажей, Бэмби как раз был таким. Здорово, одним словом! *О*
"Do you want to build a snowman?"
А мне отдалённо герои напоминают немного Картмана и Баттерса, ничего не поделаешь, фанат "Южного Парка" в действии. :лол2: Очень добрый и тёплый арт получился, веришь, что эти ребята дружат и любят лепить снеговиков вместе)
я начала его смотреть и прониклась.
А я с 13-14 лет смотрю, на пару с тётей, она меня подсадила :DD
Пополнение в ряду фанатов ЮП! Крейг, как всегда, холодный и отвергающий, а спасающий пальчик всегда наготове, видимо, Кенни опять какую-то пошлость ляпнул, плохой мальчик. :саркастический: Хотеть ещё артов с "Южным Парком", твой уже стащила в копилку. :3

deadermine

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Стэйси, спасибо огромное за такой прекрасный отзыв :3

Девушка чем-то Лейлу Хейт напомнила, это в её стиле быть такого масштаба бунтаркой и оторвой.
Никогда не задумывалась, но, возможно, этот образ бунтарки у меня в голове мог послужить причиной, по которой у Лэйлы половина волос - розовые :смех:
Потрясающая задумка, такие счастливые герои, которые проводят время только вдвоём вдали от суеты и забот.

А мне отдалённо герои напоминают немного Картмана и Баттерса, ничего не поделаешь, фанат "Южного Парка" в действии. Очень добрый и тёплый арт получился, веришь, что эти ребята дружат и любят лепить снеговиков вместе)
Когда я слышу "Картман и Баттерс", в голове у меня проносится список фанфиков, которые я прочитала на эту тему, :лол2: поэтому, если тема щекотливая, то лучше тут и перестать читать :)) Не самый мой любимый пейринг, но в их школьном возрасте он, пожалуй, даже вызывает умиление. И, да, верится, что Эрик перестал постоянно издеваться над Баттерсом и они наконец-то просто хорошо проводят время вместе. В сериале, по мотивам которого сделан рисунок, тоже всё с дружбы начиналось.:namek:
А я с 13-14 лет смотрю, на пару с тётей, она меня подсадила :DD
Это прекрасно, я считаю х) Я тоже начинала смотреть его ещё в школе, но тогда было просто забавно. А тут ЗАТЯНУЛО :лол2:
Пополнение в ряду фанатов ЮП! Крейг, как всегда, холодный и отвергающий, а спасающий пальчик всегда наготове, видимо, Кенни опять какую-то пошлость ляпнул, плохой мальчик.
Не то слово, очень плохой мальчик)) Вас понял, будут ещё арты)) В этом же стиле у меня Твик завалялся, но он там малёк анимешный по мнению моих друзей)

NatalyJane, ой, как же это я так прощёлкала комментарий. Приятно познакомиться :) Спасибо за отзывы!
Очень обрадовалась, когда увидела твою заявку. Достойный соперник! :пьяницы:
Буду рада визитам :) Сама я пока тоже постепенно пытаюсь познакомиться с работами обитателей подфорума, но здесь таааак много всего классного и красивого. Времени на всё не хватает))
In the flesh закрыли, да, но преданные фанаты стараются как могут выбить ему место на нетфликсе и ещё где-то... Так что, надежда ещё теплится.)
Да-а-а-а, фоны зло. Однажды я накажу себя, уеду куда-нибудь и буду рисовать пейзажи и архитектуру, пока меня не найдут санитары и не зафиксируют.)

Последнее редактирование:

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Добрый вечер!
С открытием!:D:конфетти:

У вас очень интересные работы! Очень понравился Бэмби, флоксы и Во плоти.
Буду с нетерпением ждать новых, прекрасных рисунков!:)

deadermine

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Alina, спас-и-и-и-бо) Так приятно видеть новых людей, которые всё прибывают в мой творческий мирок)

Стэйси, раз уж зашла речь про СП, то вот наш нервротик-кофеинщик, про которого я говорила х)
"Твик"

6239ac295028.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Никогда не задумывалась, но, возможно, этот образ бунтарки у меня в голове мог послужить причиной, по которой у Лэйлы половина волос - розовые
Лейла вообще очень интересная дама, она меня всегда цепляла своим характером, в "Хэйтах" её характер раскрыт прекрасно. :)
В сериале, по мотивам которого сделан рисунок, тоже всё с дружбы начиналось.
Охохо, какие страсти! :бровки:
Это прекрасно, я считаю х) Я тоже начинала смотреть его ещё в школе, но тогда было просто забавно. А тут ЗАТЯНУЛО
В классе никто и не подозревал, что я знаю практически наизусть этот сериал, я ж типа ничего не знаю, не люблю ничего, по их мнению. :лол2:
Не самый мой любимый пейринг, но в их школьном возрасте он, пожалуй, даже вызывает умиление. И, да, верится, что Эрик перестал постоянно издеваться над Баттерсом и они наконец-то просто хорошо проводят время вместе.
О да, в некоторых серий они явно демонстрируют хорошие отношения друг с другом)

"Боже, какой стресс! Аргх! Какой стресс!" Всё в духе малыша Твика: весь взлохмаченный, взволнованный, нервный, пугливый, думающий о кофе. Очень нравится стиль рисунка, аккуратно и интересно, не видела артов с Твиком в такой рисовке. :вручаюсердце:

deadermine

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Хехе, ещё одна хуманизация оленёнка. Или скорее наращивание рогов и умильных ушей на живом человеке. Вообще вышло криповато, но мне нравится, хоть это скорее скетч, чем полноценный рисунок, поскольку было ну очень лень всё подчищать и делать аккуратненько. Так и живём. Надо бы сделать нормальную шапку и делами заниматься на самом-то деле.

"Lost"
N6Yrj9Picio.jpg

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
deadermine, какая прелестность ^_^ люблю хуманизации зверюшек всяких. Сразу вспоминаю, как с таким же черным носом играла ёжика на утреннике в детском саду :D
Как по мне так скетчи иногда выразительнее готовых работ бывают. Экспрессивнее.

deadermine

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
NatalyJane, зверушки милые, что с них взять )) спасибо за комментарий. мне самой очень нравятся цифровые работы на которых видны этапы рисования, но одно дело, когда это у какого-нибудь любимого артера с твоими любимыми героями, а другое дело у себя - сразу начинаешь видеть косяки и переживать)

deadermine

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
На днях заходила к подруге в гости и впервые в жизни порисовала в SAI х) Всё случается однажды впервые. В процессе ознакомления у меня получился почеркух вот этой вот брутальной барышни. В последнее время я стала рисовать больше пирсинга. Наверное, это знак свыше.

"Да вы прикалываетесь!"

c72e86f7d0d8.jpg

deadermine

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Наконец-то объявили авторство и вывесили результаты голосования, поэтому я могу выложить этого тигрёнка, которым жутко горжусь, если честно. В этот раз моя нелюбовь к рисованию фонов, кажется, сыграла мне на руку. Вообще я затаив дыхание следила за ходом голосования и думаю, не расстроилась бы, если бы проиграла второй работе, потому что она была просто замечательная. Спасибо за соперничество в СТ. ^_^
Итак,
"Тигр, тигр"

ycIINajnEnY.jpg

Тигр, Тигр, жгучий страх,
Ты горишь в ночных лесах.
Чей бессмертный взор, любя,
Создал страшного тебя?
© Блейк / Бальмонт

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Очень понравились ваши работы! Интересные и разнообразные, они вдохновляют! :любовь:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
deadermine, вы здорово рисуете. Помню эту работу на СТ. Мне она сразу понравилась. Конечно, у соперника тоже был красивый рисунок, но вот этот зацепил больше. Хорошо у вас получается полигональный арт, хотя я в таком ни разу не рисовала, и вряд ли буду.
Работа на графическом планшете тоже замечательные.
"Да вы прикалываетесь!"
Прекрасная задумка и с юмором. Эмоции здорово переданы.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Если бы не рожки, я бы подумала, что это вообще кролик. :D
Какой красивый оленёнок, очень милый и задорный получился) Прекрасная хуманизация маленького оленёнка, очень понравились черты лица и орнаменты по телу. :crazylove:
"Да вы прикалываетесь!"
Забавная работа, девушка чертами лица напомнила Урсулу из "Русалочки", будь она такой в молодости в образе человека, или фем!Картмана. :хихикаю: Такая героиня много где может быть, сразу видно, она бунтарка и критикующий современное общество человек.
Яркий, красивый и замурчательный был поединок, разрывалась долго, когда выбирала тигрика, вообще обе работы можно считать победителями. Твой меня естественной для окраса тигра цветовой гаммой покорил и взглядом, он прямо в душу смотрит, устоять от такого взгляда невозможно. Кто его знает, может это заколдованный человек вообще. :подмигиваю:

evaDN

Проверенный
Достижения
80
Награды
321
Отличные работы:супер:Особенно понравились "Во плоти" (ну шикарная графика как по мне! да и работа довольно серьезна и символична))) и "Никакая сила во вселенной меня не остановит"(хорошая стилизация и яркие цвета, космические улитки рулят:лол2:)) Хочу отдельное "супер" сказать про персонажей СП - мало артов есть именно с подобной рисовкой, так что ставлю большой плюс)) Ах, да, также к этому списку прекрасные и натуралистичные флоксы)) Процветание вашему дневнику и еще больше отличных работ с растущим качеством!

deadermine

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Sh@dow, Стэйси, спасибо большое за отзывы :любовь:
Хорошо у вас получается полигональный арт, хотя я в таком ни разу не рисовала, и вряд ли буду.
Я и сама впервые в нём рисовала. Честно говоря, никогда бы не подумала, что может получиться симпатично на бумаге. Всегда видела этот стиль только в цифре.) А с акварелью, наверное, сложилось, потому что моя акварельная техника - это по сути контур лайнером с последующей раскраской х) в традиционном понимании я не умею акварелью рисовать, мне кажется.)
Если бы не рожки, я бы подумала, что это вообще кролик. :D
Просто это очень маленький и несмышлёный Бэмби ))
Забавная работа, девушка чертами лица напомнила Урсулу из "Русалочки", будь она такой в молодости в образе человека, или фем!Картмана.
Кажется, я знаю, кого я буду рисовать следующим :D Урсула - вообще всегда была моей любимицей. Вообще эта дамочка, мне кажется, могла бы легко вписать во вселенную Orange is new black.
Яркий, красивый и замурчательный был поединок, разрывалась долго, когда выбирала тигрика, вообще обе работы можно считать победителями. Твой меня естественной для окраса тигра цветовой гаммой покорил и взглядом, он прямо в душу смотрит, устоять от такого взгляда невозможно. Кто его знает, может это заколдованный человек вообще.
:oops: (нужен смайлик, который краснел бы сильнее) Я очень старалась в плане смешивания цветов. Дело в том, что последний раз в руки акварельные краски, именно краски, я брала давно. Обычно, если мне хочется акварели, я достаю набор акварельных карандашей) Они и в обращении легче и с собой удобнее брать, но цвета ими смешивать не особо получается, по крайней мере у меня. Пришлось бежать в магазин за красками за день до делайна х)
evaDN, спасибо большое) Вы прямо выбрали мои любимые рисунки) И я очень рада, что прибывает людей, которым нравится СП арт. Значит надо рисовать ещё!) Заходите почаще)

"Иоланда"
Иоланда - один из моих игровых персонажей.
Она альбинос, копейщица, выпивоха, большая любительница подраться и на данный момент моё любимое сокровище.
А4, маркеры + лайнеры
Спойлер
RTcXbpCyf_w.jpg
Я почти уверена, что видела в дневниках портреты людей с обилием кетчупа на лице и пр., но если что, я уберу рисунок.

Последнее редактирование:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
deadermine понравились ваши рисунки. :3 фантазия и ее воплощение очень качественны. сложно написать больше, когда на уме только хорошие слова. с:
буду ждать больше.

deadermine

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Shine, большое спасибо за комментарий :) Всегда приятно слышать добрые слова) Заходите почаще ^_^

gg
"Дина"

Скетч лайнером + чуть-чуть покраски в фш.
В качестве референса - фотография моей подруги с тумблера, товарища по паре фандомов и всё-такое :)
Просто очень классная девушка.

78066346f0ec.jpg

deadermine

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
Решила размяться с планшетиком. Давно не брал я стилус в руки. К тому же, меня просили нарисовать эту дамочку, используя определённую палитру. Наверняка вы видели подобные флешмобы с палитрами, они гуляют по интернету, особенно по тумблеру, девианту и всяким художественным пабликам в контактике. В общем, без лишних слов, снова Иоланда или просто Йоля.

"Иоланда", 72-я палитра
SAI+PS
4H4j-UkqduM.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.576
deadermine, потрясающая тема, и открылись вы сравнительно недавно, я ещё могу рискнуть и поздравить с дебютом. :D :розочка:
Как же меня радует, что здесь именно рисунки! В силу своего полного неумения рисовать это как раз моя слабость. Могу долго бродить, рассматривать восхитительные работы и молчать. Как раз обычно редко молчу, если уж мне тема или конкретный пост понравились, но чаще всего просто не всегда добираюсь до сокровищ вовремя.
У вас тут сборник интереснейших вещей, как в цвете, так и эскизами (будьте снисходительны, если я когда-то что-то ляпну, не зная тонкостей терминологии людей-художников :D). Я определённо привяжусь к теме!
*___* Какой объём у цветочков! Я, кажется, вспомнила что-то подобное в богатом на нежданчики дворе в деревне у бабушки. Особенно вспомнилась нежность лепестков подобных цветов, которая на все сто отразилась в рисунке. Выбор цвета и то, как он распределён, имеют магический эффект: хочется рассматривать работу снова и снова. Жаль, что нельзя просто ткнуть пальцем, и то, что ты выбрала, появится на стене в комнате. :D
"Do you want to build a snowman?"
К сожалению, не знакома с перечисленными здесь фандомами, но рисунок приковывает своей душевностью. Снеговик и довольные, сосредоточенные на занятии ребята - это блеск!
Шикарные эмоции! Как их тип, так и отражение на лицах. К этой работе тоже тянет вернуться.
Очаровательный в целостности своего образа парнишка. Кажется, что по нём многое можно сказать по одному этому рисунку, по крайней мере, так и тянет это сделать ). Причёска шикарно вышла.
"Иоланда", 72-я палитра
Смутно знакомый персонаж, откуда эта девушка? На рисунках выходит очень интересной, диковатой, отстранённой, чуть циничной. Всегда интересно наблюдать сочетание внешности и характера. Иногда очень уж удивительные вещи выходят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх