Продолжительность жизни, возрастные группы

wwbb2

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Есть 6 возрастных стадий: младенчество, детство, юность, молодость, зрелость и старость. Каждая из них занимает определенное количество дней в жизни сима.
А так же разные есть уровни продолжительности жизни : от 25 до 960 дней, если захочется, то можно вообще отключить старость.

На каком уровне продолжительности жизни вы играете?

DarkSmile13

Проверенный
Достижения
140
Награды
16
увожаю стандарт,но меня уже так достали мои симы что наверное ещё уменьшу срок жизни!
wacko.gif

mama_novik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
В продолжительности еще не разобралась, пока мы еще молодые,приближаемся к взрослым.

Saint

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Да У меня стоит 90 дней, а сим живет не меньше 100

Lisа

Проверенный
Достижения
90
Награды
96
Кнопка05, в настройках игры, там же отключай старение

Chaude

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
90 дней , но если появляется необходимость - отключаю возраст ))

TeKilla

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Если 960 поделить на 12 (месяцев) то получится что сим проживает за день не год а месяц... и живет 80 лет... вроде логично

Innka13

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите плиииииииииииииз! как помолодеть в игре, я хочу чтоб старик снова стал молодым. Это возможно?

KPACOTKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
151
Innka13, вроде нельзя,сама сталкивалась с такой проблемой,хотя....попробуй амброзии наесца

Innka13

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
KPACOTKA, спасибо))) Пусть уж лучше тогда стариком остается)))

katyha

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня 90 но если что пользуусь амброзией

PakyMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
960 дней -это для меня ужасно
fear.gif
fear.gif
fear.gif
очень долго возиться с малышнёй ,а так ,чтобы сделать своего сима просто гением всех умений и профессий то это самое то.Я играю на 190 самый норм,потому что ,когда я играл 1 раз в 90 дней ,я только лишь успел добить 1 профессию до 10 уровня и успел познакомиться и объзавестись ребёнком,создал сима на стадии молодой и вот так вот ушло до старости,а если учесть ,что он космонафт то 1 раз в неделю работает и так получается 3 или 4 раза на работу сходит и умрёт
s3.gif
,так ,что за 190 дней хоть паработать норм можна ))
laugh.gif

Erryc

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
сначала поставил 960 но потом стало ясно что эта эпичность нафиг сдалась. еще полжизни не прошло я практически все навыки развил а на ачивки тратить время влом. недвижимость скоро всю выкуплю. в общем поставил длинную жизнь. и с детьми меньше возни к тому же

bush_

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
я играю на 90 дней
...эмм добилась уже достаточно многово, у меня уже есть правнуки, пользуюсь амброзией ибо очень люблю свою симку

Chuchalka

Проверенный
Достижения
95
Награды
7
У меня срок жизни стоит на максимуме. Зато за жизнь Сим успевает освоить все навыки и несколько профессий.

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
Это на любителя......
как по мне так 960 вполне норм...
в конце концов, для тех, кто не любит детишек существует чит...
или, для особо честных тортик, позволяющий повзрослеть по желанию

Babo4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Я наглая халявщица, играю со всевозможными кодами и хаками, так что карьера и всё прочее для меня не проблема. А вот симы быстро надоедают, поэтому стоит продолжительность - 25 дней, и мне это нравится. Уже 12 поколением играю
cool.gif
biggrin.gif

Верх