Просто дома, домики, а теперь еще и квартиры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
Просто дома, домики. И квартиры.

Всем привет и спасибо, что заглянули на огонек!
Здесь можно посмотреть и при желании скачать дома и квартиры для ваших симов.
Игра у меня лицензионная. К установке официальных дополнений и доп.контента подхожу очень выборочно. Из уже вышедших дополнений у меня установлены "Карьера", "Мир приключений", "В сумерках", "Все возрасты", "Шоу-бизнес". Каталогов нет. Игру регулярно обновляю. Почти все доп.материалы упакованы в Sims3Pack. За очень редким исключением.
С недавних пор пробую освоить Редактор городков. Первый город уже есть в мастерской. Возможно, появятся и другие.​

Путеводитель по мастерской.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
AirInna, как красиво и уютно.
s50.gif
Очень-очень понравился дом.
ca5aee12a84e.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Первый раз в твоей мастерской и просто не могла от нее оторваться! Абсолютно все дома очень красивые,
в интерьеры я буквально влюбилась!
стиль сразу узнаваем - уже с третьего дома я видела твой фирменный почерк автора)
а текстура - вообще нет слов!!! все просто великолепно, и еще восхитило то, как аккуратно ты подходишь к использованию допов - они не выделяются, а сливаются с вещами от EA, составляя единое целое. просто супер!

в общем - буду частым г остем)))

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
Katsi,
Katsi сказал(а):
радует большое количество дерева, от него сразу такое ощущение тепла и уюта.
Да-да, именно такие ощущения и должны вызывать деревянные дома! А уж если это получается и в симсстройке воплотить, то уж это вообще замечательно!
Спасибо большое!
Susie_Rose, радао, что домик понравился!
melissa-simka,
melissa-simka сказал(а):
стиль сразу узнаваем - уже с третьего дома я видела твой фирменный почерк автора
О, приятно звучит! Только каждый раз боюсь "наповторять" уже сделанного, заштамповаться, так сказать...
sad.gif

melissa-simka сказал(а):
аккуратно ты подходишь к использованию допов - они не выделяются, а сливаются с вещами от EA
Я сейчас вообще стараюсь крайне осторожно к допам относиться. Столько раз из-за "чего-то там" игру переустанавливала...
wacko.gif

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
Сельский дом- попытка воплотить "собирательный" образ восточноевропейского сельского домика Планировка дома простая, построен на участке 30х30, стоимость с мебелью и прочим менее 100 тыс., рассчитан на проживание семьи из 3-4 симов.
В доме - 2 этажа, подвал, где расположился нектарный погребок. 1 этаж - просторный коридор, санузел, гостиная с камином, кухня-столовая.
2 этаж - спальня с двуспальной кроватью, детская, где можно расположить двоих детей - малыша и ребенка постарше. В холле расположилась библиотека и рабочий уголок.
На участке - сад, огород, небольшой виноградник, детская площадка, крытая автостоянка, цветники.

4ac7095d3e6e.jpg

4ad79dbbf7f3.jpg

c1e41576ebe4.jpg

3510b69a1900.jpg

e761befecb7e.jpg

a45e1463f1db.jpg

ba9c211a6c81.jpg

5c018831bb99.jpg

dd6c23fcc7b3.jpg

96a0e030ad2e.jpg

063788c760c5.jpg

e64d9b933983.jpg

5393a5e38df9.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
AirInna, очень милый дом получился. Внешне выглядит симпатично и внутри очень красиво, просто и со вкусом. Очень понравилась гостиная, синие шторы придают какой-то свой шарм комнате. Отличная работа!

Гений

Проверенный
Достижения
400
Награды
195
AirInna, у тебя просто потрясающие работы! Посмотрела также твои прошлые домики. Несколько штук скачала. У тебя отличное чувство стиля. Ты умеешь показать атмосферу дома.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
AirInna, как хорошо, что все-таки не забываешь мастерскую и балуешь нас своими чудесными домиками! Честное слово, если бы не допы, то такую красоту я качала бы без долгих разговоров!
s45.gif

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
AirInna, замечательный дом! Всё хорошо получилось: и обставить его и передать атмосферу.
Действительно, как будто к бабушке в гости приехал.
happy.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Последние два дома превосходны других у тебя и не бывает! Какой же у тебя безупречнейший вкус! Просто поразительно. Твои интерьеры как с обложки! Единственное, в бревенчатом доме, я бы приподняла его над уровнем земли повыше, близость воды, весенние паводки и дом в воде. Во заговорила мерками реального мира! ))) Ты говорила, что и в жизни увлекаешься интерьерным дизайном. Просто увлекаешься в смысле просматриваешь картинки, журналы или действительно применяешь на практике?

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
Katsi, JaNat, Гений, спасибо!
ZZZ-Danaya, конечно не забываю. Времени бы откуда-нибудь раздобыть побольше, вообще было бы роскошно. Строю домики не для себя, урывками, а так хочется уже просто зайти в игру и поиграть...
Viento, добро пожаловать к бабушке! И спасибо!
biggrin.gif

Еще один Сельский домик-2. Строился в Твинбруке на участке 30х20, стоимость дома с мебелью и машиной ок. 89. тыс.
Задумка была создать деревенский дом, в котором проживает не одно поколение семьи, а второй этаж, деревянный, был надстроен позднее, когда семья расширилась. Все это было отражено в планировке - на первом этаже есть спальня, принадлежащая старшему поколению семьи, а еще одна спальня была переделана...в большой санузел.
Стены домика отделаны белой штукатуркой, окна украшены узорчатыми ставнями, внутренняя отделка стен преимущественно деревянная.
1 этаж - гостиная с камином, кухня-столовая, общий санузел со стиральной машиной, спальня с приватным санузлом.
2 этаж - спальня с двуспальной кроватью и рабочим столом, детская, санузел.
На участке - стоянка для автомобиля, сад, огород, качели.
133ed601891f.jpg

192982a1ad7f.jpg

5d06faa27471.jpg

2974c34e16f3.jpg

f23664876471.jpg

92c06fd24602.jpg

7a5482f4cb03.jpg

22911d9bbde1.jpg

967ccce6e55e.jpg

5384f51811bc.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
Valuka, рада тебе!
s22.gif
Спасибо, дорогая!
Про весенние паводки и дом у воды согласна с тобой. Но честное слово, видела в Финляндии дом, стоящий очень близко к озеру. Сама тогда удивилась, но народ живет и ничего... Хотя мне здравый смысл говорит то же, что и ты
biggrin.gif

Valuka сказал(а):
Ты говорила, что и в жизни увлекаешься интерьерным дизайном. Просто увлекаешься в смысле просматриваешь картинки, журналы или действительно применяешь на практике?
Ну, если "практикой" можно назвать дизайн и постоянное экспериментирование с собственной квартирой и два "проекта", воплощенных в реальности. Один у друзей, другой у родственников. В архитектуре и строительстве ничего не понимаю, а колдовать над интерьерами просто обожаю.

alenka17ya

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
AirInna, Доброй ночи! :) Очень нравятся ваши работы, вы настоящий талант!
Скажите, а вы могли бы построить домик для моей семьи симов? Молодая девушка, живет с родителями (пожилыми0, собакой и лошадью. Мечтает посетить все страны мира, работает кулинаром. Любимый цвет лиловый, любит природу. Хотелось бы дом не очень большой, но просторный, поменьше стен. В стиле модерн, минимализм, но со всякими приятными глазу мелочами, не совсем "голый" (если я правильно выражаюсь :) ) Хочется, чтобы место для парковки было крытое, на улице. В подвальном помещении чтоб был небольшой бассейн, беговая дорожка, стиралка и еще винодельня. На участке чтоб было достаточно много цветов, деревьев, водоем, небольшой фонтанчик, что то для детей и сад (тоже не очень большой, для виноградника). Спален хотелось бы две: одну для родителей, другую для детей + детскую (большую и светлую). всякие отдельные кабинеты не нужны. около машины хотелось бы место под мастерскую изобретателя, а в подвале еще небольшое помещение свободное. Вроде бы все. По поводу цвета: мне нравится, когда стены спокойных, теплых тонов и на этом фоне яркие, сочные пятна. Еще нравится сочетание красивого коричневого цвета с голубым, синим. Но это уже на ваше усмотрение. А! еще веранду большую и красивую хочу, с мольбертом :) Вот.
Возьметесь сделать?

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
AirInna, опять замечательно получилось передать атмосферу и обставить домик! Молодчина!
happy.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
AirInna, какая чудная обновочка! Понравилась каждая деталька в интерьере, все на своих местах и ничего лишнего, отличные текстуры подобраны, очень уютно получилось. Тоже хочу себе такую дачу!

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
Рейзор, Katsi, Viento, спасибо!

alenka17ya,
alenka17ya сказал(а):
Скажите, а вы могли бы построить домик для моей семьи симов?
Думаю, что смогу.
biggrin.gif
Но у меня нет дополнения "Питомцы" и устанавливать его я не планирую.

alenka17ya сказал(а):
В стиле модерн, минимализм,
Вполне представляю о чем идет речь.
Если отсутствие Питомцев и срок исполнения в неделю не смущает, то за домик берусь.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
AirInna, так замечательно и уютно.
s47.gif
Такие красивые кухни в обоих домах и всё остальное тоже очень нравится.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх