Просто дома, домики, а теперь еще и квартиры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
Просто дома, домики. И квартиры.

Всем привет и спасибо, что заглянули на огонек!
Здесь можно посмотреть и при желании скачать дома и квартиры для ваших симов.
Игра у меня лицензионная. К установке официальных дополнений и доп.контента подхожу очень выборочно. Из уже вышедших дополнений у меня установлены "Карьера", "Мир приключений", "В сумерках", "Все возрасты", "Шоу-бизнес". Каталогов нет. Игру регулярно обновляю. Почти все доп.материалы упакованы в Sims3Pack. За очень редким исключением.
С недавних пор пробую освоить Редактор городков. Первый город уже есть в мастерской. Возможно, появятся и другие.​

Путеводитель по мастерской.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
AirInna, дома просто изумительны. Очень теплые, домашние, в них хочется не только жить но и прото быть в них всегда.
smile.gif

alenka17ya

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
AirInna, я согласна :) только тогда задумайте прилегающее (или нет) к дому помещение под конюшню 2 этажное примерно 10*6 клеточек. И еще не хотелось бы очень много доп материалов, а то у меня потом игра тормозит. Спасибо! :)

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
alenka17ya,
alenka17ya сказал(а):
прилегающее (или нет) к дому помещение под конюшню 2 этажное примерно 10*6 клеточек
Задачу поняла. Сразу скажу, что конюшня будет отдельно стоящей, потому как участок уже приблизительно распланировала.

alenka17ya сказал(а):
не хотелось бы очень много доп материалов,
Если вы не против, то из допов могут быть кое-какие текстуры, картины, возможно коврики, может быть парочка мелочей. Все в небольшом количестве. Мебель постараюсь использовать только "родную". Если не хотите вообще никаких допов, отпишитесь, пожалуйста.

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Бооожэ... Если бы ты только знала, с каким удовольствием сейчас я впивалась глазами в скрины... Во все времена твоя мастерская была одной из самых любимых. Потому что невероятное чувство вкуса, насколько все гармонично сочетается.Все-все детальки.. И так уютно скомпановано, так по-человечески. обжито.... Сейчас вот уже энное количество времени разглядываю второй сельский домик. ну какое же чудо. заберите... ну заберите же меня!!!! вот всегда так. насмотрюсь на твои работы и хочется туда переехать)

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
alenka17ya, ваш домик готов. Прошу прощения за непредвиденную задержку, были проблемы с Интернетом.
Если я правильно вас поняла и вы имели в виду именно модерн, то постаралась воплотить детали этого стиля в оформлении дома и интерьере - использовала закругленные формы в деталях и отделке, а следуя минимализму, старалась не перегрузить интерьер декором, мебелью и цветом. В общем и целом доп.материалов использовала немного, в основном это какие-то элементы декора - шторы, картины, коврики, растенияа. Главный доп.контент - это витая лестница с округлыми перилами. Она очень хорошо вписалась, надеюсь загрузится без проблем.
Весит дом сравнительно немного, где-то около 29 мб, участок 40х40
c4242b85f84a.jpg

Участок сверху.
Справа вверху снимка "набросок" огороженной конюшни и свободное пространство для изменений.
d355ab09eadd.jpg

Подвал
abafe20b3391.jpg

Первый этаж
29e467bb88dc.jpg

Второй этаж
4a3c89a5de77.jpg

Гостиная-холл-кухня-столовая. Помещение практически не имеет стен, просто зонировано по назначению.
79bbd4f2e078.jpg

288cf0e7a3d6.jpg

Бассейн
fbc4714a2f18.jpg

Холл второго этажа с письменным столом
29c15fd382ee.jpg

Спальня для девушки
17036922a9bd.jpg

Спальня старшего поколения
367875d008a8.jpg

Детская
250a75edd0a2.jpg

Постирочная-санузел в подвале,
43c70232725f.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
AirInna, Внешне домик просто сказка. все красиво, конечно это стиль не модерн, но очень красиво.
Внутри тоже все красиво, сначало мне даже показалась, что совсем без допов, но еще раз пересмотрела и все же допы нашла в доме.Вот если бы он был без допов, то можно было бы сказать, что классно, потому что в игре мало деталей и предметов для нормального строительства, но раз домик с допами, то немного пустоват. Чего-то не хватает, может каких -то мелочей, но их не хватает.
smile.gif

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
AirInna, красивый дом получился, внешне просто конфетка и с очень реалистичной архитектурой. И внутри мне понравилось, правда не модерн, но цветовая гамма приятная, и очень уж мне приглянулась спальня для девушки, хорошее сочетание цветов. Отличная работа!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
AirInna, 2 последних домика ну очень милые. Второй сельский домик вышел очень уютным и теплым и, по моим ощущениям, задумка удалась. )) А заказной домик - хорош, удобен и есть места, куда руки приложить. ))) Отличная работа!

alenka17ya

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
AirInna, ОООоооо)))) спасибо! мне очень очень нравится! прям, то что хотелось)) только я не поняла, есть ли винодельня?
А лестниуа мееега красивая)) Еще раз спасибо!

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
Вот если бы он был без допов, то можно было бы сказать, что классно, потому что в игре мало деталей и предметов для нормального строительства, но раз домик с допами, то немного пустоват. Чего-то не хватает, может каких -то мелочей, но их не хватает. smile
В пожеланиях заказчика прозвучало "минимализм и поменьше доп.материалов" Постаралась соответствовать.
С воплощением модерна, особенно в архитектуре, в симс плоховато. Нет подходящих окон и мебели. Я нашла кое-какой пользовательский контент, исполненный в этом направлении, но он у меня плохо себя повел. Пришлось отказаться от идеи его использовать.
Насчет мелочей - это дело наживное. При желании можно натыкать мелочей
smile.gif

Katsi, ZZZ-Danaya, спасибо!

alenka17ya,
alenka17ya сказал(а):
только я не поняла, есть ли винодельня?
Второй скриншот сверху, который снимок подвала. Вверху в правом углу - это винодельня.

Ladesire

Проверенный
Достижения
140
Награды
67
AirInna, какие у вас великолепные домики)) Сельские домики забрала себе)) Не смогла удержаться, хоть таблетки от жадности покупай
wink.gif
Спасибо за такую красоту))
smile.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
AirInna,
Дом просто замечательный!
Слушай, а ты могла бы принять заказ?

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
AirInna, Просто отличный домик получился... очень понравилась идея простого зонирования на первом этаже

хошенька

Проверенный
Достижения
250
Награды
94
AirInna, где?где вы взяли такой талант?там еще осталось?)просто суперские домики.сижу-завидую.позжу все скачаю ;)только есть вопрос.доп.материалы,которые ты используешь не конфликтуют с "питомцами"?

AirInna

Проверенный
Достижения
90
Награды
292
Ladesire, Simsim3, alisa17, спасибо!

хошенька,
хошенька сказал(а):
доп.материалы,которые ты используешь не конфликтуют с "питомцами"?
Не могу ничего ответить на этот вопрос. У меня Питомцев нет и приобретать их не планирую, так что на совместимость проверить не было возможности.
Вообще очень стараюсь как можно меньше использовать доп материалов, особенно мебели. Но вот кое от каких мелочей отказаться никак не могу...

Переделка квартиры в доме "Центр Лев-1". Стоимость ок. 34500. Двухэтажная квартира с просторной террасой на первом этаже и лоджией на втором. Изначально создавалась для молодой семьи симов с малышкой.
На первом этаже - гостиная, совмещенная с кухней, санузел.
На втором этаже - спальня, детская, рассчитанная на двоих детишек, санузел со стиральной и сушильной машинками.
43732b80a32f.jpg

e2a9e2915b5f.jpg

c022f1960895.jpg

ff43d98b542d.jpg

e1e1323e7ede.jpg

5b20fcdc033b.jpg

954d7b3cac3d.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.429
Приятный такой интерьерчик, с, я бы сказала, мужским таким характером

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Понравилась квартира в маленьком пространстве есть практически всё ! Очень понравился дом который на заказ!Особенно подвал(бассейн просто изумительный)!Есть место для творчества человеку живущему в этом доме.Но согласен с Миленой мелочей не хватает.Тех самых которые придают уют.А вообще замечательно!Успехов!

NeKKit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Понравилась квартира в маленьком пространстве есть практически всё ! Очень понравился дом который на заказ!Особенно подвал(бассейн просто изумительный)!Есть место для творчества человеку живущему в этом доме.Но согласен с Миленой мелочей не хватает.Тех самых которые придают уют.А вообще замечательно!Успехов!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх