Простуда и аллергия

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
С наступлением холодов длительное пребывание на свежем воздухе может иметь неприятные последствия.
Весна также приносит некоторым симам далеко не самые приятные ощущения.​

Простуда

Если сим в холодную погоду слишком легко одет, или решит поплавать в море зимой, или долго прибывает под дождем без зонта, то это может обернуться для него самой настоящей простудой, сопровождающейся мучительной болью в горле и забитым носом. Вы можете отправить сима в местную больницу, где ему предложат сделать прививку от гриппа за 200 симолеонов, и он благополучно избежит развития болезни. Но если прививка будет сделана слишком поздно, то простуды не избежать, а также появиться риск заразить членов семьи. Простуженные дети могут не ходить пару дней в школу, либо продолжить ее посещение, невзирая на недомогание.

Вернулась опция позвонить на работу и сказаться больным, а также оставить больного ребёнка дома вместо школы. Можно даже обмануть начальство, сказавшись больным, главное потом не попасться боссу на глаза где-нибудь в городе.

Аллергия

Аллергия вызвана цветением и пыльцой, которая обычно летает в воздухе весной. В местной больнице и для этой болезни есть средство, либо можно просто пару дней подождать - тогда организм адаптируется, или всё само пройдёт.

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
591
У меня симка очень чувствительная, постоянно болеет!
И на цветы аллергия не смотря на прививки, наверное, это можно отнести к разряду глюков и недостатков аддона.

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Vasco сказал(а):
наверное, это можно отнести к разряду глюков и недостатков аддона.
Глюки?
blink.gif
Может у Вашего сима просто иммунитет слабый.

Aloxa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Интересно, было бы классно, если бы еще заболевали отравлением и ходили в больницу... операции, болезни! Будет более реалистично!

Hatiora

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Aloxa сказал(а):
Интересно, было бы классно, если бы еще заболевали отравлением и ходили в больницу... операции, болезни! Будет более реалистично!
Согласна, было бы реально круто! Пациент умер на операционном столе. Трагедия и похороны, а все началось с аллергии.
wacko.gif

Aloxa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Hatiora, Вы жестокая! =D
А ведь пациент так хотел бы выжить!

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Моя симка что то совсем болеть не хочет, ни простудой, ни аллергией. Хотя цветов много собирает, а зимой на улице без верхней одежды выступает... Отправить ее что ли зимой ночью в море посидеть?
biggrin.gif

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
, ],
Aloene сказал(а):
хотела рак или что-нибудь еще...
],
Aloxa сказал(а):
операции, болезни!
Hatiora сказал(а):
Пациент умер на операционном столе. Трагедия и похороны, а все началось с аллергии.
Ау , это симулятор ЖИЗНИ , а не смерти !!
s8.gif
Katriel сказал(а):
позвонить на работу и сказаться больным
Katriel сказал(а):
обмануть начальство, сказавшись больным
Кто-нибудь , объясните мне где эти функции - в телефоне я их не могу найти , на здание работы нажимаю - тоже ничего нет ... И еще , в работе на неполный день они есть ?

Идеал

Проверенный
Достижения
70
Награды
32
Мои симы решили дружно заболеть. Почему - не знаю. Поскольку только вчера установила игру, то не лечила симов, просто пережидала болезнь
shy.gif
Теперь понятно, почему один заболел, а за ним и остальные. Ну, а я если захочу, то просто возьму пульт управления настроением вот и все) Но ведь так совсем неитересно((((((

Roxy_Drew

Проверенный
Достижения
380
Награды
155
У меня семье папа только один раз заболел простудой и весной он и мама аллергию подхватили, а дочь, ни простуду, ни аллергию. Ну и крепкий иммунитет в дочери.

aviasuno

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Юху! Действительно не хватало болячек) А так симы становятся более реалистичны)

ChappyTami

Проверенный
Достижения
125
Награды
367
я покупаю за баллы награду симмунитет,и мои симы никогда не болеют.

Cessy

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Интересно, а могут ли заболевать сверхъестественные существа?
Играя вампиром, не понаблюдала это: мудлет, связанный с времяпроведением под солнцем (использовала зелье, поэтому без обычного для них обгорания), то есть "согревание", появился, а вот на морозе и под дождем - решительно ничего. Максиум, что удалось заработать - промокание. Не то иммунитет крепкий, не то в принципе невозможно "заморозить" вампиров - они ведь мертвые, сами по себе холодные.

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
У меня возникла теория, что сверх симы не болеют и не страдают алергией.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
wizx, Болеют.Во всяком случае ведьмы точно.У меня ведьма не раз заражалась "бактериями".Простудой тоже болела, но я не помню была ли она на тот момент ведьмой.А вот аллергии пока не было, хотя цветов уже собрано немеренное кол-во.

Cessy

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Ведьмы, без сомнения, действительно и болеют, и поддаются аллергии - убедилась. А вот насчет других существ сказать это с такой же уверенностью не могу. Будем экспериментировать, (;

simaaa4ka

Проверенный
Достижения
95
Награды
10
А как заразиться бактериями?
Ну вот аллергией собрать цветочки и расставлять их по всему дому
Простудой ходить под дождем без зонта и купаться в море зимой
А что с бактериями? Жить в антисанитарии и не убирать?

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
Vilessa,под дождь ,часов эдак на 5.
У меня некоторые симы болеют от какого-то часа под дождём,а другим 5 часов под дождём-мало.) Часто мучаю школьников,для того,чтобы они в школу не ходили.

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Так переживала, что симы вообще не болеют! Хотелось хоть разок увидеть, как это в игре выглядит..а теперь что-то все симы начинают плохо себя чувствовать, приходиться быстренько их в больницу на прививку отправлять. За сим-неделю около 1500 симолионов потратила на это.

Вереонка

Проверенный
Достижения
220
Награды
144
А у меня частенько симы заражаются бактериями (в семье 2 взрослых, подросток и ребёнок, так вот подросток - чаще всех), а отпросить детей из школы не получается ни через телефон, ни через здание школы, ни через автобус
sad.gif
Может быть, заражение бактериями не считается заболеванием? Можно ли как-то обезопасить своих подопечных от этой напасти?

Верх