Klubni4kaZ,
Варечка,
Dog_Lover,
Annewood, спасибо большое за визит в гости к моим питомцам, мы очень рады вас видеть и приносим извинения за задержавшийся ответ
О этот жалобный взгляд, который так и просит "Отпусти меня"
Песик очень недоволен. И вообще жалобно смотрит со взглядом: заберите меня отсюда!
Да, именно об этом она и просит( Из всех возможных нелюбимых Псулей вещей, купание явно входит в тройку лидеров
Всё настолько плохо, что кот пошел топиться?
А мне в голову и не пришел такой вариант трактовки увиденного
Ну вообще конечно жизнь у нее не сахар, жить под одной крышей с псом и тремя другими котами
У Псули талант, даже во время купания, быть моделью)
С усишками, торчащими во все стороны
Но разве можно показывать так мало фото прекраснейшей Псулечки?? Требуем большой фотосессии!
Мы постараемся исправить положение, небольшой творческий кризис у фотографа, а модель то всегда готова
Такая мокренькая
С такими усами сомика напоминает))
Да, мокрая мордаха смешнющая)
Часто у неё такие ванные процедуры? После прогулки, наверное, только лапки моете?
Ну, поскольку она совсем-совсем не любит мыться, то я ее стараюсь лишний раз не огорчать, стараюсь как можно реже мыть песика
Кстати, о лапках. Такой маникюр
Звук как от каблучков?
Да, цок-цок) Отлично слышно утром в тишине)
Хотя Псуля молодец - хоть и не очень по душе мытьё, но видно, что спокойно всё выдержала))
Ну как спокойно, ее как только в ванную комнату приносишь, она трястись как осиновый лист начинает и трясется до тех пор, пока все не кончится( И выскочить из ванной пытается, надо придерживать)
А серьёзно: поилки в водой дома не ставите? Или это просто любимое место водопоя, и никак не отучить?))
Хех, дело в том, что она брезгует пить из общей чашки с другими котами, а закрепить за каждым из котов отдельную чашку не выйдет
А из туалета при этом не брезгует