Псуля - шалунишка
У меня есть самая верная подруга - моя псуля. Ей 6 лет. Зовут Paige. Порода Джек Рассел терьер. Она заводная, активная, увлекающаяся шалунья. Сейчас конечно она шалит не так часто как в детстве и молодости, но все равно частенько. Очень любит людей, особенно детей и старушек
Закапывает во дворе кости, а потом может выкопать и принести на кровать
Очень ревнует к другим животным, помимо нее у нас еще четверо котов. Обожает кататься на машине, готова целыми днями кататься. Из окна машины лает на мимо проходящих собак) Спать любит на кровати, какие-то корзиночки и шкурки на полу ее не устраивают. Гоняется за мимо проезжающими машинами
Копает ямы в земле когда скучно.И я ее очень люблю, со всеми ее повадками

. Она уже немолода и у нее артрит, она часто мерзнет и любит греться на солнышке или под одеялом. И она очень любит маму.

Наверное, и температура тогда не зимняя, а ближе к осенней?

). Несколько лет, живя рядом с ней я боялась к ней подойти, как-то лошадь, незнакомый зверь, как с ними обращаться, а вдруг лягнет

А ей одной не скучно одной, без других лошадей?

, и там было написано что ее порода хорошо может переносить жизнь на улице в конуре, но я ее никогда в конуру жить не отправлю
Давайте лучше будем исходить из максимальной продолжительности жизни, тогда получится "Золотая средина" возраста у лошадки))