Псуля-шалунишка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603

Псуля - шалунишка

У меня есть самая верная подруга - моя псуля. Ей 6 лет. Зовут Paige. Порода Джек Рассел терьер. Она заводная, активная, увлекающаяся шалунья. Сейчас конечно она шалит не так часто как в детстве и молодости, но все равно частенько. Очень любит людей, особенно детей и старушек:хихикаю: Закапывает во дворе кости, а потом может выкопать и принести на кровать:лол: Очень ревнует к другим животным, помимо нее у нас еще четверо котов. Обожает кататься на машине, готова целыми днями кататься. Из окна машины лает на мимо проходящих собак) Спать любит на кровати, какие-то корзиночки и шкурки на полу ее не устраивают. Гоняется за мимо проезжающими машинами:лол2: Копает ямы в земле когда скучно.
И я ее очень люблю, со всеми ее повадками:обожание:
26ddbfcac69e.jpg

6ae98b0c1801.jpg

e9a28e972186.jpg

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Какие классные ламы)
Да, они правда очень милые)

Восторг полный, так и хочется погладить и загладить вотпрям)
Мне хотелось, но я побоялась) Может в следующий раз)

Как они разговаривают, не слышали?)
При мне они хранили молчание:( Честно говоря даже не представляю как они разговаривают:смех:

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
А сегодня мы совершенно случайно познакомились с ЛАМАМИ!
Все комментируют, комментируют, но почему никто не позвал сюда Byakko? :смех: Он должен заценить этих лам)
Присоединяюсь к всеобщим восторгам по отношению к этим животным, классные фотки)

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Присоединяюсь к всеобщим восторгам по отношению к этим животным, классные фотки)

какие у вас замечательные прогулки и встречи, ламы обворожительны ))
Спасибо за высокую оценку лам:смех: Они правда очень милые и симпатичные:Rolleyes2:

Ламы! Ламы,где ламы?!
У нас тут ламы не редкость:хихикаю: Может мне как-нибудь еще повстречаются ламы)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Deer, как вам хорошо))) у нас только голубя если случайно встретишь, или чайку какую. Если ламы еще будут, зовите, буду знакомиться :смех:

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
и не говори) Живут же люди!
Они правда очень милые и симпатичные
да, очаровательны! Я лам последний раз видела в пражском зоопарке. Там, конечно, не клетки, а вольер в 1 га, наверное, но не сравнишь с такой встречей на прогулке :Rolleyes2:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
у нас только голубя если случайно встретишь, или чайку какую

и не говори) Живут же люди!
Мне кажется не так давно у кого-то из друзей в инстаграме видела фотографиии с ламьей фермы где-то в Подмосковье, так что может быть за ламами и не так уж далеко ехать надо как кажется:хихикаю:

Там, конечно, не клетки, а вольер в 1 га, наверное, но не сравнишь с такой встречей на прогулке
Вольер в 1га очень даже неплохо, ламы которых я встретила скорее всего примерно на такой же площади гуляют) Разница только в океаническом воздухе наверное) Ну и спонтанность встречи конечно приятна)

Я лам последний раз видела в пражском зоопарке

Katriel, о так мы знакомы с одними и теми же ламами)))
Эх, в Праге была, а в Пражском зоопарке нет, упустила, жаль:депрессия:

Если ламы еще будут, зовите, буду знакомиться
Обязательно будут! Покатаемся по окрестностям в поисках лам в ближайшие недели:хихикаю:

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
так мы знакомы с одними и теми же ламами)))
и не думала, что с кем-то на сайте есть общие знакомые :D
видела фотографиии с ламьей фермы где-то в Подмосковье, так что может быть за ламами и не так уж далеко ехать надо как кажется
в Москве кого только не встретишь, конечно, но обычно это замученные, изможденные животные, при виде которых хочется плакать и бить хозяина кирпичом по голове. А тут совсем другое - пышущие здоровьем ламы практически на воле) Красота!

natatanec

Завсегдатай
Достижения
1.160
Награды
2.479
Ой.. ну у меня нет слов!! Ваша Псуля просто красатуля, побегуля, лапатуля и тому подобное!! :восхищение:Я вообще очень люблю собак, в любом виде, породных и безродных. На вашу очаровашку можно смотреть и радоваться, какая дивная и умная собачка!! Очень, очень понравились мне все Ваши приключения, путешествия и вся остальная живность вашего дневничка!! Изумительные животные и жизнь Ваша, я так понимаю полна радости!!! :двавверх:

• Нравится
Реакции: Deer

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
в Москве кого только не встретишь, конечно, но обычно это замученные, изможденные животные, при виде которых хочется плакать и бить хозяина кирпичом по голове
Сердце сжимается от того как иногда обращаются с животными:( Иногда когда смотрю посты в группе помощи бездомным животным в контакте, аж просто волосы дыбом. Очень жаль что в России законы о защите животных почти не работают, и серьезно наказать живодера почти невозможно:расстроен:

Ваша Псуля просто красатуля, побегуля, лапатуля и тому подобное!!

На вашу очаровашку можно смотреть и радоваться, какая дивная и умная собачка!!

Большое спасибо, мне очень приятно быть хозяйкой собачки которую так высоко оценивают, а Псуле тоже очень приятно, она собой гордится:Девочкастесняется:
Я вообще иногда могу просто минут по 10 сидеть неподвижно и ею любоваться:смех:

Я вообще очень люблю собак, в любом виде, породных и безродных.
Я тоже очень люблю собак, и какой бы банальной эта фраза ни была, считаю что собака это настоящий друг человека:порукам:

Очень, очень понравились мне все Ваши приключения, путешествия и вся остальная живность вашего дневничка!! Изумительные животные и жизнь Ваша, я так понимаю полна радости!!!
Моя жизнь не была бы и вполовину столь интересной и радостостной если бы меня везде не сопровождала моя верная подруга Псуля:ангел:

Annewood

Tigger
Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.312
Я вообще иногда могу просто минут по 10 сидеть неподвижно и ею любоваться
Моя жизнь не была бы и вполовину столь интересной и радостостной если бы меня везде не сопровождала моя верная подруга Псуля

:cupidgirl: Такие трогательные слова))) Настоящая безграничная любовь к своей питомице :любовь: И я уверена, у Псулечки такие же ответные чувства.

• Нравится

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Приветик, Deer! :девочкаулыбается:
Вот я наконец-то заглянула к тебе в гости, с удовольствием познакомлюсь с твоими друзьями! :)

У меня есть самая верная подруга - моя псуля
Очень симпатичная, такие добрые преданные глаза! Да она у тебя еще и балерина! А на третьем фото сразу понятно, что ей не дали выспаться :D
А вот сами овечки
Хороши! Так и хочется погладить :Rolleyes2:
Увидели других животных и выбрали лучшее место для обзора, назло хозяйке, чтоб хозяйка чистила потом
Нет, ну а как ты хотела! Пока Псуля овец стережет, ты в салоне машины порядок наводишь. Что же она потом на грязное ложиться будет? :D
Любопытная псулька
Ага, вот за кого я голосовала недавно в конкурсе :двавверх:Обе позирующие модели хороши!
А сегодня мы совершенно случайно познакомились с ЛАМАМИ!
Ой, ну какие же они милые и глаза какие умные и добрые :Rolleyes2:
Она ко всем вообще животным неравнодушна, ко всем хочет подбежать, познакомиться-понюхать)
Какая доброжелательная и общительная собачка :улыбаюсь:
Хорошо, что у тебя есть такой преданный друг:обожание:
С удовольствием загляну к вам с Псулей в гости, если ты не против :улыбаюсь: тем более, она похожа на мою собачку, которая с важным видом охраняет дом (в отличии от персиянки - лентяйки) :улыбаюсь:

Последнее редактирование:

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Sluda, привееет:машу:

такие добрые преданные глаза!
Одна из причин по которой я люблю собак вообще в целом, это их преданные глаза:Rolleyes2:

Так и хочется погладить
А они не дадутся:лол2: Они убегают обычно от людей, во всяком случае от обычных людей) Кто обучен специально обращаться с ними может и смогут погладить:хихикаю:

Что же она потом на грязное ложиться будет?
Действительно:ехидный:

ну какие же они милые и глаза какие умные и добрые
Выглядят они конечно ну просто супер милашно) А насчет добрые, тут говорили что они плеваться могут:зеленый:

Какая доброжелательная и общительная собачка
Да да, она именно такая, если вы конечно не кот:валяюсь:

С удовольствием загляну к вам с Псулей в гости, если ты не против
Я только ЗА! Думаю совсем скоро у нас будут обновления:яху:Пригласим вас на морковку в это раз:смеюсь:

в отличии от персиянки - лентяйки)
Коты - такие коты:хихикаю:

Kosh-Kosh

Проверенный
Достижения
25
Награды
7
Здравствуйте! Зашла на огонёк. Очень милые у вас зверушки! Не болеть вам!
Да и ламы забавные,не зря их бят наши уважаемые разработчики.

• Нравится

Siden.ok

Проверенный
Достижения
200
Награды
249
Очень красивая Псуля-красотуля! И путешественница, и модница, и гонщица, и пасти овечек умеет. Ну прямо-таки супер-пупер-дупер-Псуля!:привет:
Новая Зеландия очень красивая! Я её для себя открыла год назад в книге "Поющие в терновнике" и влюбилась! А теперь я влюбилась ещё и в ваших питомцев!:вручаюсердце:
Ламы, лошади, овцы - с ума сойти!:кланяется: Преклоняюсь пред Вами! У Вас просто сказочный живой мир! Здоровья Вашим подопечным!:девочкалюбит:

• Нравится

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Здравствуйте! Зашла на огонёк.
Здравствуйте, мы вам очень рады)
Здоровья Вашим подопечным!
Большое спасибо, здоровье это самое главное)
Очень красивая Псуля-красотуля! И путешественница, и модница, и гонщица, и пасти овечек умеет. Ну прямо-таки супер-пупер-дупер-Псуля!
Спасиибо, Псуля даже засмущалась:oops:
Новая Зеландия очень красивая!
Да, без ложной скромности, здесь очень красиво) И живности разной очень-очень много)

А сегодня я представляю вашему вниманию остросюжетный триллер "Псуля - вегетарианец"
Кормила я лошадь морковкой, а псуля до того ревнивая, что ей видимо обидно стало что кормят не её и она подобрала упавший кусочек морковки:валяюсь:

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Deer, приветик! :девочкамашет:
"Псуля - вегетарианец"
:двавверх:
Ну как же твоя Псулечка аппетитно морковку уплетает! :D Я так думаю, что теперь она будет неизменным десертным блюдом для собачки. Придется тебе в два раза больше моркови заготавливать, чтобы и лошадке и Псулечке хватило и никто никого ни к кому и ни к чему не ревновал :Rolleyes2:

• Нравится

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Ну как же твоя Псулечка аппетитно морковку уплетает! Я так думаю, что теперь она будет неизменным десертным блюдом для собачки. Придется тебе в два раза больше моркови заготавливать, чтобы и лошадке и Псулечке хватило и никто никого ни к кому и ни к чему не ревновал
Так главное если рядом нет лошади, жующей морковку, Псуля даже нюхать эту морковку не станет:смех: А если буду сено лошади давать, Псуля и сено наверное станет есть:ржач:

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Так главное если рядом нет лошади, жующей морковку, Псуля даже нюхать эту морковку не станет
Даа! такая ревность морковкой не лечится :лол2: да и сеном вряд ли. А я, наивная, подумала, что Псуля действительно морковь любит. Моя собачка, кстати, очень овощи "уважает", все, что с огорода мимо нее несем, будет уплетать. Но у моей собачки все-таки больше дворняжьих корней, чем других пород, поэтому она в еде не очень разборчива :улыбаюсь:
А ты для чистоты эксперимента попробуй разнообразить лошадиный рацион и посмотри как на это будет твоя шалунишка реагировать :D

• Нравится
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх