Они, как я понимаю, увидев ограждение, на чьем-то ранчо (или как это правильно называется ) обитают?
Можно и ранчо называть, вообще частенько называют lifestyle block, на мой взгляд странное название) Это для участков относительно небольшой площади 1-15 га примерно, если большая площадь то это уже ферма скорее будет. Но эти ламы на относительно небольшом участке, так что ранчо подойдет)
Надеюсь, только для использования их шерсти в текстильной промышленности. В интернете откопала статью, о том, что в процессе обработки шерсть ламы сохраняет 90-93% первоначального веса. Прибыльный бизнес!
Я никогда не слышала про их мясо, так что уверена что только для шерсти. А вот изделия из их шерсти частенько вижу) Но с тонкостями не знакома к сожалению)
Это уж точно
И, конечно, не могу не спросить: а они плевались?
Нееет, а должны?
Но я к ним близко и не подходила)
А Псулечка такая дружелюбная)
Она ко всем вообще животным неравнодушна, ко всем хочет подбежать, познакомиться-понюхать)
Как это здорово, что у вас там можно выйти на прогулку с питомцем и запросто встретить каких-нибудь необычных животных))
за такие замечательные фотографии - позитив на всё воскресенье!
Вот весна началась, погода хорошая будет почаще, будем стараться выбираться на поиски приключений почаще
Я подозревала что у них имеется некоторая слава
Они и в реале такие же классные, как мы все тут считаем? На фотках-то мега-классные, а что "в быту"? Интеллигентны, начитанны, обходительны?
В их глазах мудрость веков и невозмутимость богов...
Внешне они очень милые, и поведение их произвело на меня хорошее впечатление) Они как нас с псулькой увидели сразу пошли дружно к забору, стояли, разглядывали нас с интересом) Наверное и погладить бы себя дали если бы пыталась, но я как-то постеснялась
Не мои, да и хозяев не знаю) Но как-нибудь можно будет попробовать и погладить если снова близко к забору подойдут)
Ничего, нос или лапу просунуть можно было!
Она пыталась, очень оживленно пыталась, но я ей не разрешила, как то неудобно на чужой участок соваться
Потрогать лам, если только они не кусаются и не брыкаются.
Вроде не похожи на тех кто кусается
Может даже морковку им принесу в следующий раз, хотя не знаю едят ли они ее)