Династия Белло завершена. Пять лет мы были вместе. Это настоящий большой проект и личный рекорд. Мне грустно, что все закончилось, ведь в далеком 2018 году я даже представить не могла, что династия будет со мной столько лет. Тогда, открывая династию, я думала, что завершу ее за пару месяцев. Смешно! На самом деле можно было быстро сделать проект, но в какой-то момент я осознала, что герои династии стали моей жизнью. Частью меня. С ними я пережила смену работы, отношения, два переезда, смерть близкого человека, появление Клеопатры, эмоциональное напряжение, карьерные взлёты – падения и много чего еще. Герои династии были со мной всегда, каждый помог мне по-своему и каждому я благодарна. Не хочется расставаться с ними на грустной ноте, так что немного интересных фактов.
1. Династия открылась 20.02.2018 года. В этот день, как сейчас было солнечно, я опубликовала первую записку от Мари. С волнением ждала перовой реакции. Спустя ровно 5 (пять) лет – 20.02.2023 года – в такой же солнечный день, я опубликовала последнюю запись от Евы. Династия закрыта.
2. 20.02.2013 – оказывается я зарегистрировалась на сайте. Случайности не случайны?! Спустя пять лет открыла династию. Спустя еще пять лет – закрыла династию. Так совпало. Открыв форум для того, чтобы опубликовать последнюю записку – увидела оповещение «В десяточку!» Десять лет на форуме. Круглые даты.
3. Еще одно совпадение. Новая игра в симс начинается с воскресенья. Династия не исключение – первый игровой день – воскресенье. Династия Белло была остановлена в воскресенье (игровое). Последняя записка Евы подготовлена в воскресенье. Честно, я не старалась так подогнать. Все произошло как-то само по себе.
4. Если рассмотреть семейное древо Белло, то оказывается, за пять поколений было 6 (шесть) крепких пар и 6 (шесть) пар, которые распались. Баланс!
Распавшиеся пары:
1) Томас и Бьянка.
2) Орнелла и Элиот
3) Джози и Шарк
4) Карла и Эдгар
5) Алесса и Кенни
6) Оливия и Григорий
Самые крепкие пары:
1) Мари и Данте
2) Джози и Марсель (остались вместе не смотря на измену Джози)
3) Мэйсон и Анжелика
4) Ева и Сэм
5) Роксана и Кенни
6) Томас и Наташа. Два одиноких сердца встретились, но Томас умер. К слову, Наташа хранила свою любовь к Томасу до последнего вздоха
5. Так случилось, что в династии Белло была еще семья, которая красной нитью прошла через всю историю и так же прожила 5 (пять) поколений. Это не совсем заметно, но древо семьи Страйкер – Праттл собранно.
Неожиданно даже для меня. Не планировалось, но случилось. Помнится, в
этой записке Страйкер эффектно появился в доме Мари и Данте.
Из дневника Мари:
«Положение спас друг Данте, Рафаэль Страйкер, влетевший в дом с криками:
–Данте-брат, офигенная туса!»
Потом появилась Марина, как инструмент борьбы с кланом «Черные мотыльки». Так и остались они.
К сожалению, там мало крепких пар. Да и семья была не особо счастливая, но несмотря на все события они старались держаться вместе. До последнего были верны именно ветке Страйкер – Праттл и никак не хотели становится Белло. Думаю, они заслуживают уважение.
6. У каждой владелицы дневника была своя музыка, под которую я писала и благодаря чему создавался свой вайб.
Мари - G-Eazy & Halsey - Him & I
Орнелла – Ariana Grante – 7 rings.
Джози – практически все песни Hurts. Но чаще всего играла Devotion.
Алесса – ну, тут я познакомилась с группой BTS – Blood sweat and tears; Lie (в исполнении Jimin)
Ева – переключилась на другую корейскую группу Stray Kids - Frezze, Wenom, Maniac.
Мои вкусы менялись постоянно и кардинально.
7. Кто-то в своем дневнике однажды выложил первые и последние строки из дневников владельцев. Я вспомнила об этом и вот, что получилось:
Мари:
–
Вот уже десять минут сижу над тетрадкой и отвлекаю себя разными делами, чтобы не писать.
–Но это уже другая история!
Орнелла:
– Я сижу за столиком того самого кафе, куда ты привел меня когда-то давно.
–
А сейчас, разрешите откланяться и уйти на покой.
Джози:
–Иногда все, что нужно – это 20 секунд безумной храбрости, чтобы получить нечто великое.
–Пусть она знает, я совершила самую ужасную ошибку на свете, и всегда буду виновата перед ней, но я безумно ее люблю.
Алесса:
– Привет, дневник! Я так рада, что завела тебя.
–История Алессы Белло на этом закончена, но не закончена история семьи Белло.
Ева:
– На днях мама меня озадачила тем, что передала все дневники семьи и сказала, что я должна продолжить писать историю.
– Прощай, мой дневник! Ты действительно был дорог мне!
Получилось интересно и местами забавно.
А теперь давайте представим, что прошло много лет, и мы случайно встречаемся с семьей Белло. Как же у них сложилась жизнь?
Ева и Сэм счастливы друг с другом. Они с той же нежной искренностью и любовью относятся друг к другу. Радуются успехам дочерей. Вместе встречают рассвет и провожают закат, сидя на веранде своего дома.
Они нашли гармонию в отношениях и в жизни. По мне это самая счастливая пара из всей семьи Белло. Ведь у них не было таких потрясений, какие были у Мари или Орнеллы. У них не было любовных перипетий как у Джози и Алессы. Они прекрасны.
Как же сложилась жизнь девочек?
Мика стала доктором математических наук. Она поступила на бюджет в университет, который закончила с красным дипломом. Ей предложили остаться в университете, где она сделала блестящую карьеру.
В университете она встретила свою любовь – Тэ Янга. После нескольких лет отношений они связали свою жизнь узами брака. Пока они не планируют детей, так как оба пишут диссертации и готовятся к получению очередного научного звания. Мика и Мэй очень близки и постоянно созваниваются, рассказывая друг другу все, что с ними происходит.
Мэй же стала известной пианисткой. Она постоянно в разъездах. Гастролирует по всему миру.
Из-за плотного графика Мэй пока не встретила того самого мужчину с которым бы связала свою жизнь. Она больше концентрируется на работе. Когда Мэй возвращается в Сансент Велли, то преподает курсы для детей в школе, где она училась с сестрой. Также Мэй занимается благотворительностью, часть заработанных денег она передает в детские дома и приюты для животных.
Оливия несколько раз писала статьи о благотворительности известной пианистки. Мэй не одобряла этих статей, но разве можно переубедить Лив?!
Оливия сделала успешную карьеру журналиста, который выводит на чистую воду всех нерадивых предпринимателей, политиков. Она часто выступает на общественных мероприятиях, где поднимает все темы, тревожащие жителей города.
Через полгода после смерти Вольффа Оливия стала обладательницей его дома. Торронтон переписал на нее дом, машину и часть своего состояния. Остальное досталось племянникам его жены.
Как только дом был оформлен на Лив, она переехала в него вместе с Карлом. Для своего сына она стала настоящей матерью и приложила все усилия, чтобы помочь Карлу добиться успехов в жизни.
Оливия и Ева, не смотря на все разногласия, продолжают общаться. Их отношения такие же теплые, как были в девичестве.
Оливия успешна, богата, но с мужчинами она предпочитает поддерживать свободные отношения без обязательств. Свою личную жизнь она тщательно скрывает, но поговаривают, что среди ее любовников был Ланграаб младший и сын семьи Гот. Но это ведь слухи? Верно?!
Сын Оливии Карл – пошел по стопам своей бабушки, он стал известным певцом.
Когда его карьера пошла в гору он переехал в Старлайт Шорз. Выкупил дом, в котором проживала Карла, после отъезда всей семьи Белло. Благодаря рассказам матери он сделал в доме такой же ремонт. Теперь, когда Оливия приезжает к нему в гости, она словно возвращается в прошлое, когда была с мамой. Кстати, Карл взял фамилию деда – Страйкер. Карл Страйкер – это имя постоянно появляется на первых страницах глянцевых журналов.
В них часто говорится о его первоклассных выступлениях. Вечеринках, которые он устраивает в своем доме. Толпы поклонниц Карла в считанные минуты раскупают его фотокарточки и сутками дежурят возле его студии, надеясь, что кто-нибудь из них станет миссис Страйкер. Но Карл не стремится обременять себя узами брака.
Стоит еще рассказать про семью Мэйсона. Эта часть семьи Белло так же живет в Сансент Велли. Мэйсон работает в НИИ и часто разъезжает по различным научным конференциям. Анжелика стала успешной бизнес-леди. Она, как и муж разъезжает по городам Симсити в поисках партнёров. Несмотря на постоянные разъезды – Мэйсон и Анжелика – всегда возвращаются друг к другу.
Их любовь крепка, но из-за разных взглядов на жизнь Мэйсон и Энж всегда спорят. Такие споры поддерживают волшебный огонек в отношениях не давая им соскучиться и повязнуть в рутине.
Шанна, дочь Мэйсона и Энжи, закончила балетную школу, но не стала связывать свою жизнь с балетом. Она увлеклась гимнасткой, открыв свою студию, где занимается с детками.
Каждое утро она приезжает на пляж и проводит время занимаясь растяжкой и медитацией. Наслаждаясь звуком морского прибоя, Шанна отдыхает от шума, который наводят ее родители.
Да, с возрастом Шанна стала очень сильно похожа на свою маму. Бездонные черные глаза, которые она так же унаследовала от Анжелики, сводя с ума всех парней города.
Стоит еще упомянуть о Роксане, Кенни и Лиаме. В городе стали замечать, что они не меняются много лет. Все такие же молодые. И в один из пасмурных дней Роксана и ее семья исчезли из города, а в их дом въехала семья с сыном, который спустя некоторое время сможет покорить сердце Шанны.
Как мы видим, у всех жизнь сложилась хорошо. Герои династии Белло преодолели много трудностей, но, не смотря на это, они в первую очередь поддерживали друг друга и с достоинством справлялись со всем.
Теперь их история закончена, и они могут отправиться на заслуженный покой.