Очень понравился этот металлический блеск на работе, который встречается буквально во всем и четкий узор за спиной девушки. Какая экзотичная коброчка, и как замечательно переданы змеиные повадки, в ней чувствуется спокойствие и она словно гипнотизирует, кажется, что сейчас секунда, и она медленно начнет двигаться в танце и приближаться к своей жертве, которая, очарованная, будет неподвижно ждать своей смерти. Замечательно передано это движение в работе. Но больше всего меня поразила ее "шкурка", какие переливы, она действительно, как ее вторая кожа, и кажется, что двигается вместе с ней, но при этом она смотрится даже немного колючей, что даже можно "потрогать" ее, очень хорошо текстура прорисована.
Мне прорисовка всего(очертание наверное скорее, в общем стилистика самой работы) понравилась, смотрится, как комикс что ли, хотя не очень точное сравнение. Создается, впечатление, что ты читаешь историю с картинками, и это иллюстрация. Девушки бесподобны, блондинка замечательно вписалась и передает весь ужас происходящего, а платье брюнетки смотрится как бархатное. На счет критики, я, конечно, в фш 2 раза в жизни заходила, и не мне говорить, но раз предлагают, скажу, правда, на счет постановки
. Мне очень нравится сам интерьер и образы героев, они все органично смотрятся друг с другом, и именно дают представление о сценке, помогая фантазии дорисовывать самой. Мне кажется, что здесь было бы выгодней заснять момент выстрела, то есть, чтобы брюнетка стояла с поднятым револьвером, блондинка застыла в немом крике, а мужчина был не в падении (потому что при первом взгляде не понятно, что с ним происходит),а стоял, когда пуля к нему только подлетает или уже пронзила тело, но он еще не начал падать, и в шоке смотрит в это место на своем теле или на револьвер. В любом случае сама идея просто замечательная и мне очень понравилась обработка, стиль очень интересный
.