Какие красивые работы у тебя, все любуюсь и любуюсь, а на комменты жадная))
Вот, наконец-то собралась со своей ленью))
Очень красивые работы, особенно понравились:
Волшебная пыль - очень загадочно, красиво и сказочно получилось и эта волшебна пыль, которая льется с руки персонажа так дополняет все, будто это часть сущности женщины. Очень красиво.
Зимсяя работа с творческого поединка - мне очень понравилась. Я считаю, что портрет уходящей зимы получился очень хорошо, тема прекрасно передана.
Королева змей - от этого арта я просто в восторге, больше мне сказать нечего. Это один из моих любимых в твоей теме. Был бы широкоформатным, я бы стащила его себе на рабочий стол))
Город моей мечты - Это вторая моя любимая работа в твоей темке) Помню, еще восхищалась ею на Творческом поединке, кажись там я ее впервые увидела, но проголосовать, как-то, времени не хватило... кажись... а может и голосовала тогда. Я голосование часто оставляю на последний момент, потому что в конкурсах очень много хороших, достойных работ и иногда очень сложно выбрать. Но эта книга - что-то. Очень фантастически смотрится. Просто шикарно.
Ну и портреты очень красивые получаются. Это же сколько над ними поработать нужно, чтобы так изменить исходник. Браво!
С нетерпением буду ждать новых работ и постараюсь не ленится и оставлять комментарии