GoldenStar
Проверенный
Привет!
Второй фан-арт. Первый [COLOR=5B3624]здесь[/COLOR].
В основном здесь будут пейзажи, симы тоже будут, но редко. :з
[COLOR=5B3624]Пейзажи.[/COLOR]
[COLOR=5B3624]Симы.[/COLOR]
[COLOR=5B3624]Анимация.[/COLOR]
спасибоGirl_Sims сказал(а):GoldenStar, с открытием!
Первая работа мне напомнила Хогвардс-экспресс D (и не только мне, как я вижу,ахах)
Так легко, не навязчиво, красиво)
А вторая такая драйвовая, особенно видно по лицу симки) Умница, успехов тебе)
ну по-другому у меня просто не получаетсяdasha28rus сказал(а):Обычный пейзаж с долей обработки и наложением текста. Девушка на барабанах, опять та же обработка и наложенный текст.
Вырезать я не умею, честно говорюdasha28rus сказал(а):но хотелось бы видеть работы, на которых симы вырезаны и вклеены в другой время. Например, там, где едет поезд, можно было бы вставить сима
У нас в этом подфоруме есть тема "полезные уроки для начинающих", и как раз там говорится, как вырезатьGoldenStar сказал(а):я попытаюсь.
и мне тоже, если можноПанда) сказал(а):шрифт шикарный, можешь скинуть ссылку на него?
о Боже, мне бы так "не стараться"!GoldenStar сказал(а):Делалось просто так, я даже не старался
я очень очень рад :зз(Erika) сказал(а):Я на рабочий стол поставила
Так нельзя говорить, особенно тем, кто вас смотрит)GoldenStar сказал(а):Все равно, на большее я не способна D
окай, больше не буду х)Delight33 сказал(а):Так нельзя говорить, особенно тем, кто вас смотрит)
старалась :33Delight33 сказал(а):А работа хоть и простенькая, зато всё на своих местах, и цвета приятные.
спасибо большое, буду совершенствоваться DDelight33 сказал(а):Совершенствуйтесь
Действительно..не нужно так говорить, когда всё идёт хорошо!GoldenStar сказал(а):Все равно, на большее я не способна D
да не, с фотошоп я лажу, просто лень делать что-то необыкновенное х)Mysims007 сказал(а):Если с фотошопом на разных языках говорите, то ищите простенькие уроки по нему.
Какая девушка красивая, ммм, соглашусь с (Erika), мне бы та ничего не делатьGoldenStar сказал(а):
Какой красивый пейзаж, красивая обработка, хоть её и мало, яркий стал скриншот :3GoldenStar сказал(а):
ммм, красиво очень, и симочка симпатичная очень.GoldenStar сказал(а):
Вот в этом и вся моя проблема. :/ Но я постараюсьMysims007 сказал(а):Но про лень тоже писать не стоит. Знаю, что бывает лениво что-либо делать, но нужно рано или поздно собраться и выполнить заданную цель.
да ну, это совсем просто D дел на минуту...Панда) сказал(а):мне бы та ничего не делать
старалась сделать скрин более насыщенным :3Панда) сказал(а):Какой красивый пейзаж, красивая обработка, хоть её и мало, яркий стал скриншот :3
благодарю :33Панда) сказал(а):ммм, красиво очень, и симочка симпатичная очень.