GoldenStar
Проверенный
Привет!
Второй фан-арт. Первый [COLOR=5B3624]здесь[/COLOR].
В основном здесь будут пейзажи, симы тоже будут, но редко. :з
[COLOR=5B3624]Пейзажи.[/COLOR]
[COLOR=5B3624]Симы.[/COLOR]
[COLOR=5B3624]Анимация.[/COLOR]
спасибо же :ззMarik сказал(а):пейзажи просто восхитительны!*___________________________________*
Нет слов!*О*
Критиковать не буду, так как я очень люблю Египет и египетские пирамиды и скажу, что эта обработка пошла им только на пользу. Стало лучше и интереснее + более приятные цвета.GoldenStar сказал(а):Работа, лишенная смысла, впрочем, как и все другие D
Просто пейзаж, немного обработанный в фотошопе. Критика, тапки и помидорчики принимаются х)
большое спасибо, будь у меня мастерская, обязательно бы так и сделалаDelight33 сказал(а):Так и хочется заделать в рамочку и повешать на стену (если у тебя есть мастерская, дерзай )
даже не знаю(Erika) сказал(а):Ну вот как, каким образом у тебя получаются такие шедевры, а?)
благодарю.(Erika) сказал(а):Красиво, что тут скажешь :3
Молодчиночка
Большое спасибо, что заглянули и спасибо большое за комментарий.Sh@dow сказал(а):Критиковать не буду, так как я очень люблю Египет и египетские пирамиды и скажу, что эта обработка пошла им только на пользу. Стало лучше и интереснее + более приятные цвета.
Разумеется! :ззDeadVampir сказал(а):В хорошем ракурсе сделаны скрины
СпасибоDeadVampir сказал(а):У последнего скрина такие мягкие цвета, так и хочется поставить на рабочий стол и сутками напролет любоваться) Не подскажите, что это за эффект (в ЛС) ?
А-а, всё ясно. Просто я думала, что вы быть может брали какие-то PSD)GoldenStar сказал(а):Спасибо
Эффекта особого нет, просто размытие и работа со слоями. Ну и прочее, к примеру, яркость, насыщенность и т.п. и т.д.
Вах! Какая прелесть ** Такая красочная обработка и очень милая симка) Замечательная работаGoldenStar сказал(а):"Разве это не счастье?"
Замечательная работа*о*GoldenStar сказал(а):"Солнечный день"
Тоже очень красивая, легкая и солнечная работаGoldenStar сказал(а):"Разве это не счастье?"
Честно?Исходник даже немного лучше смотрится (ИМХО) .__.GoldenStar сказал(а):
так и я о том же.Marik сказал(а):Честно?Исходник даже немного лучше смотрится (ИМХО) .__.
скачал фильтр, решил опробовать.Marik сказал(а):Но вот мне кажется,что это что-то вроде акварельного рисунка,ели это так,то задумка удалась!:3
о не, это скука скучная скучнейшая.Marik сказал(а):Ну и от скуки это не назовешь,видно,что работала все-таки