GoldenStar
Проверенный
Привет!
Второй фан-арт. Первый [COLOR=5B3624]здесь[/COLOR].
В основном здесь будут пейзажи, симы тоже будут, но редко. :з
[COLOR=5B3624]Пейзажи.[/COLOR]
[COLOR=5B3624]Симы.[/COLOR]
[COLOR=5B3624]Анимация.[/COLOR]
о, зачем фоткать один пейзаж два раза подряд?avito сказал(а):здорово! хорошая идея, я с первого взгляда подумала, что реальне один и тот же пейзаж в разное время суток сфоткан
да, время быстро уходит и неизвестно, куда именноDelight33 сказал(а):GoldenStar, меня подобные картинки часто заставляют задуматься о времени) которое так часто уходит в никуда...
зацепило, атмосфера реально мрачная c:GoldenStar сказал(а):"Пасмурный день".
красотаGoldenStar сказал(а):"Пасмурный день".
круто обработалаGoldenStar сказал(а):"Green"
шииииииикGoldenStar сказал(а):
Замечательное выражение лица. При просмотре возникло ощущение, словно стоит подождать еще пару секунд - и губы героини изогнутся в зловещей улыбке. Тяжелый взгляд, направленный вверх, сжатые губы, общий фон... она ждет чего-то, не так ли?GoldenStar сказал(а):"Green", у меня просто нет идей, как назвать это х)
Мрачновато. Словно даже ветер покорился этому могучему древу.GoldenStar сказал(а):В общем, заметила я, что хоть это и дерево висельника, но пейзажик с ним получился довольно красивым х)
*___*GoldenStar сказал(а):День и ночь же. 8)
Автор-автор как вы себя недооцениваете.GoldenStar сказал(а):Простенькая анимашка, чтобы не пустовать арту...
Очень грустная работа, мрачная... Завораживает. Небо затянуто тучами, пасмурно...GoldenStar сказал(а):"Пасмурный день".
Шикарная анимашка. *О* Будто такой момент фильма, знаешь, где пейзаж в течение всего дня показываютGoldenStar сказал(а):# 10. *О*
Боожеее, я думала это абсолютно разные пейзажи в разное время сутокGoldenStar сказал(а):
Навевает какие-то грустные чувства: одиночества, пустоты, бесконечности, тоски...GoldenStar сказал(а):
Ахах, оригинально! Девушка такая интересная, а лицо!.. Она точно артисткаGoldenStar сказал(а):
Modern_Lover сказал(а):зацепило, атмосфера реально мрачная c:
Greeting сказал(а):красота дождь депрессия красота
Estate сказал(а):Такая мрачная работа... ммм, затягивает. с:
amarantino сказал(а):Мрачновато. Словно даже ветер покорился этому могучему древу.
Единственное, к чему могу придраться - это к обрезке дерева, ощущение, будто бы обкоронали его сучки, его замысловатую древесную прическу.
Delight33 сказал(а):как пусто в этой работе именно то сжимающее чувство смерти, холода, пустоты...брр
Черная-Кошка сказал(а):Очень грустная работа, мрачная... Завораживает. Небо затянуто тучами, пасмурно...
всем так понравилось? я очень рада, очень-очень :33СtЭЙСi сказал(а):Навевает какие-то грустные чувства: одиночества, пустоты, бесконечности, тоски...
Офигенная работа, эмоциональная, а обработка супер! *О*
DGoldenStar сказал(а):Мой арт - не арт, если здесь нет работы с маньяком маяком. D
О, мне так нравится обработкаGoldenStar сказал(а):Начало дня в Сансет Вэлли.
Вот эта работа самая С: Очень интересно вышел эффект "Двойного времени суток" .GoldenStar сказал(а):
и не стыдно? .___. DЗупырёк сказал(а):Я давно являюсь тайным посетителем твоего Арта, но я не удержалась :Р
счастлив-рад 8)Зупырёк сказал(а):Блин, всё тааак профессионально *О*
вот это и вдохновляет на новые работы *-*Зупырёк сказал(а):О, мне так нравится обработка
Свет от маяка...
Просто великолепно:3
Ты умница, Алёна <33
я не думала, что мои пейзажики способны на такое, спасибо с:Niala сказал(а):Я сама люблю пейзажи в игре, когда случайно попадаю на них, но особенно так не состредотачиваюсь.. а теперь хочется присмотреться к окружающему симов миру. Да и залезть в фотошоп, давно в нём не была.
все так говорят, о да :"DBreathe сказал(а):Вроде бы просто, но со вкусом.
спасибо *__*Breathe сказал(а):Вот эта работа самая С: Очень интересно вышел эффект "Двойного времени суток" .