GoldenStar, фан-арт привлёк меня своим названием. Все работы хороши, обработка мягкая, в пастельных тонах. Особенно мне нравятся пейзажи, хотя и портреты симов тоже удались.
Самая первая работа, с поездом, понравилась особенно. Красивый пейзаж, горы и поезд... Такая спокойная работа, не кричащая, взят необычный ракурс (плохо помню, где именно в Шам-ле-Симе ездит этот поезд, и в других артах его не встречала).
Третья работа простоватая в плане обработки, но девушка заинтересовала. Интересные черты лица и поза, и к скрину больше ничего не требуется.
Следующая работа, которую хочу отметить - это анимация под номером 10. Даже не представляю, как долго, наверное, пришлось всё это скринить, и главное - под одним ракурсом, чтобы камера не съехала ни на миллиметр, и так на протяжении всего сим-дня... В итоге появился интересный набор пейзажей, показывающий один и тот же вид на протяжении всего дня. Больше всего меня привлекло солнце и свет маяка, за ними было особенно интересно следить.
Работа одиннадцать примерно такого же настроения, но немного проще - пейзажей всего два, а исходник вообще один. Тем не менее, очень понравилось, как непримечательно-серый исходный пейзаж был сначала превращён в солнечный и яркий, а потом - в таинственно-ночной.
Работа 13, Green. Девушка интересная, и волосы зелёные, и взгляд такой задумчивый. Если сравнить с исходником, то на нём цвета более жёсткие, а в итоге вышла приятная работа с мягким светом (как и многие другие в этом арте).
Желаю удачи со следующими работами!