Alisims,
Alisims сказал(а):
Передай Вите, что я на неё в суд подам! Оскорбляем права человека! Но стразики, согласна, не к месту.
А ведь Малькольм ничуть не оскорблён, голубой цвет ему тоже нравится, подавать в суд не за что
Alisims сказал(а):
Ему своих психов хватает, он там с Кресидой с ума сойдёт в конец!
Действительно, так и есть. Придётся других психиатров для Крессиды искать...
Alisims сказал(а):
Что помешало? Было бы очень интересно посмотреть... Следующий клип так и назовешь: Танцы со звёздами (или без) от Evr0_Niki
А что, всё может быть в моём видео-арте
СимкаСимка, спасибо за комментарий, рада, что тебе понравился клип!
СимкаСимка сказал(а):
Вита с Люси прекрасны (ну и шнурок тире недоботинок тире Цикл0н3 тут как тут, как же без него))).
Да, с тех пор, как Цикл0н3 придумал Салун, без него не обходится ни одно светское мероприятие)
СимкаСимка сказал(а):
Крессида тоже прекрасна, только, гм, ПО– СВОЕМУ))).
Да уж, очень своеобразная прекрасность у неё...
СимкаСимка сказал(а):
Любезничающие Гунтер и Мэлк порадовали – ну хоть у кого– то все хорошо! (впрочем, зная твое коварство – это ненаолго, хе–хе))).
Им посчастливится и дальше любезничать друг с другом, по крайней мере, на этой вечеринке)) Вся оставшаяся часть праздника прошла также, поэтому я и песню не всю взяла в качестве музыкального сопровождения.
СимкаСимка сказал(а):
Ты и всех кабрикантов сюда впихнула, уиии! Вот будет сюрприз для русалочки, когда она, наконец, соизволит выйти на связь...
А русалочка Рене Маркенс-то и не попала на праздник, русалочкам нечего делать на светских вечеринках
СимкаСимка сказал(а):
Только я себя с Аурелией уже оооочень давно не ассоциирую.)))
Поверь, она оооочень изменилась - прежняя Аурелия, тихая книголюбка, ни за что не решилась бы поговорить с Себастьяном (тем более, уже болтающим с Паулиной)!
СимкаСимка сказал(а):
Черт побери, Ника, спасибо тебе за встречу с Себастьяном– Жульеном! Его там, случаем, спасти не от кого не надо?
Да вот, если что случится, Себастьян сразу тебя позовёт))
СимкаСимка сказал(а):
А Илларику я врежу, если фотки будут чересчур уж компроме тирующие...
Я тебе помогу!
skyline_08, очень рада, что видео заставило тебя улыбнуться)) И за комментарий спасибо!
skyline_08 сказал(а):
Я там, кстати, еще Аурелиу и Рокси заметила. Спасибо, мне приятно видеть напоминание о БТБ.
Пожалуйста! Я сразу про кабрикантов вспомнила, когда думала, кого бы ещё на светскую вечеринку пустить...
skyline_08 сказал(а):
А видео просто класс! Крессида зажигает! Да, и главное вовремя вызвать санитаров))))) Действительно, а что еще может сделать гламурное общество?))
Да, всё строго по инструкции - Крессида пришла, праздник стал веселее, Крессиду увели санитары.
skyline_08 сказал(а):
И главное выпроводили и дальше гламурят как ни в чем не бывало))))
Такое оно, гламурное общество, а ведь Крессида так старалась...
skyline_08 сказал(а):
Кстати, а что это за перосанж на аватрке? Твой протитип? Она и в клипе была)))
Да, мой сим-прототип) Я сначала Джулию хотела в клип поместить, но потом поняла, что эта симка на меня больше похожа. Хотя я к ним обоим одинаково хорошо отношусь.
OrnellaUps, спасибо за посещение моего видео-арта!
OrnellaUps сказал(а):
И Крессида-Козетта в красном платье, таком как у Жзи в сериале. У Козетты мечта пока не сбылась, а у Крессиды, похоже, всё по плану!
Да, только от счастья у неё голову снесло
OrnellaUps сказал(а):
Да уж, хореографические способности налицо, но в Салуне такой танец не пройдёт.
К сожалению, так оно и есть. Не подходят такие танцы под времена, показываемые в сериале.