♥Милена♥, спасибо!))
Мини_Baby, благодарю...... Fragile для меня что-то необычное, что-то новое и неизбитое)..... с такой стилистикой я еще не работала);
от того еще приятней слышать такие слова в оценку работы!))
Susie_Rose, спасибо, и за спальню отдельно..... вот думала - так ее оставлять или чего-нить еще в углу, у окна добавить))
Amylie, пасиб, приятно что заходишь!)))
4aika_li, спасибо, всегда рада гостям!);
4aika_li сказал(а):
Жить в них, конечно, было бы страшно,
честно могу признаться - не знаю.....последний дом, в котором я жила и действительно делала для себя - The 9th Circle...... в остальных - скорее бывала, пока проверяла их на пригодность.... но подобных ощущений не возникало;
возможно - за время их строительства я к ним настолько привыкала, что они просто уже не казались такими мрачными, пыльными и облезшими...... появлялось ощущение уюта и чего-то родного и до боли знакомого…..
так....эммм, когда помнишь - что вот на этот столик вчера бросил ключи, а брелок от них закатился под кровать, а здесь уже неделю валяется сломанная магнитола, давно не пригодная для ремонта)))
за внимание к Silent отдельная благодарность...... я уже говорила - такая сильная привязанность к доп. контенту вынуждает сомневаться в восприятии «пустого» дома;
..... тем приятней слышать похвалу в адрес этой работы!).
4aika_li сказал(а):
А кресло татуировщика - дааа.... я тоже в некотором необъяснимом восторге...
а вот здесь у меня даже слов нормальных нет..... оч рада, что хоть кто-то разделяет мой восторг!....х)))))
PetLera, спасибо за такую высокую оценку моих работ..... приятно....очень))
Valuka,
Valuka сказал(а):
Единственным комментом который я оставила у нас на форуме за время болезни был комментарий в твоей мастерской...
Валь, убойной порцией по самолюбию!....х)))))..... спасибо за такое теплое отношение!!)
Valuka сказал(а):
я о нем в предыдущем комментарии (в том, который почему-то не сохранился) целую поэму написала... повторять уже не буду...
дааа....увы - теперь только ты знаешь, что же было в том комментарии.... блин, и с выздоровлением! сорри, что не вовремя - нуу я как обычно все пропускаю(.
Valuka сказал(а):
спальня я бы в ней раздеваться не стала, а вдруг кто в окна подсмаривает )))).
из одного окна - вид на лесную чащу, из другого - на поросшее тиной озеро.... мне показалось приятным.......собсно потому - решила занавески не развешивать;
и терять возможность видеть закат во всем его великолепии не хотелось)
к тому же, в такую глушь не каждый захочет забираться)))
я вот не знаю, кто отважится заглядывать в эти окна.....возможно, для этих зевак и предназначен подвал дома....х))))
а если серьезно, я более трепетно отношусь к окнам в ванной комнате..... вот там действительно, мне бы такие иметь не хотелось))
..... девочки, и еще раз спасибо Всем за отзывы и внимание!))