Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Delight33, ну этот сет вообще обалденный, такой нежный и романтичный
sml43.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Delight33, замечательный сет поз! Я обожаю целующихся симов
love.gif

Облюбовала позы на втором скрине под спойлером)) может, пригодятся... может даже в следующей проде
*дразню*
tongue.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Лена!!! Я обожаю такие позы, с поцелуями. У меня таких столько в игре, а мне все мало. Я уже давно хотела тебе идейку подкинуть, даже фотки искала. И тут этот сет! Уррра!)) Романтика!
happy.gif

Я тебе обожаю, забрала себе!
shy.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Пиратка, дааа, Супчик молодец, что так всё сделал, Лене спасибо за такой заказ...ну и я молодец
biggrin.gif
спасибо))
машаwww, Маша, ты пришел *_* ну так, кто у нас запустил эту адскую машину любви и страсти?
biggrin.gif

♥Милена♥, спасибо, всегда рада видеть тебя тут))
Soffiko,
Себастьян, конечно, душка, но должен быть свободен!!! А уж на роль несчастного жениха вообще как-то не идет - уж больно мордашка довольная
Правда? а я бы не сказала...но в любом случае рада что тебе понравилось и натолкнуло на размышления))
А вот последний сет - это просто ВАУ! Ты же все, все, все предусмотрела: ножки, ручки, головы и мордашки! У меня просто слов нет - красотища!!! А девушка какая-то...кхм..гиперактивная и инициативная получилась
Спасиииибо
happy.gif
А последние известия-то знаешь?) эта гиперактивная девушка - дочурка Себастьяна и Лилиан)
Lantana001, мне очень приятно это слышать)))
Almalexia, приятно от тебя слышать
smile.gif
ну неужели, неужели ты даже не скажешь для кого пригодятся?
surprised.gif

Yasmin, спасибо, солнце
happy.gif
Действительно приятно, когда вот так неожиданно радуешь)))
Я рада, что всё равно некоторые, кажется, поняли мою идею и поддержали словом или голосом, еще раз спасибо вам
happy.gif

Так же благодарна всем тем, чьи работы были использованы мной, а именно: шикарный Патрик от Ya-prava, Интервью студия "N-StaR от машаwww, Домик " МАЙАМИ" от ♥Милена♥, Старый парк от Oloriell и другие симы и участки от креаторов, чьих имен я назвать не могу, но благодарность испытываю не меньшую, поверьте!
s15.gif

6c9d86a9c60bb56fe5f21286a16af4c7.jpg

cb1d981873214bffd6aaebf0797d49de.png

1976b99987b5d6858f5c02219f5b404a.png

13bd75cefa3ea306d819c8fbdf5757cb.png

2799aae6efc55dbecc68d894713be8c1.png

64aeac72fb33b6bb2bac8ba5c5c64010.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Delight33, позы очень классные!
smile.gif

Вот хочу (правда незнаю смогули воплотить в жизнь) начать сериал.......и позы яу тебя уже приглядела!
biggrin.gif

Так же благодарна всем тем, чьи работы были использованы мной, Домик " МАЙАМИ" от ♥Милена♥
всегда пожалуйста,
shy.gif
но честно сказать, так приятно........этот же домик так давно был уже......
wacko.gif
а тут у мастера задействован, спасибо!
smile.gif

Soup

Друг форума
Достижения
1.105
Награды
2.904
Delight33, наааай наай, на на на на на нананаааай (к чему бы это?
blink.gif
)
Леныч! :о
Идея просто гениальна, и жаль что ее мало кто оценил(
Мне кажется ты достойна победы с этими позами, хотя бы просто за оригинальность мышления и фантазии. Но бывают в жизни огрочения и сильные противника, с этим ничего не поделаешь)
Мне нравится позы у могилы, теперь есть планы для них *-* Омномном
Умница ты, ей богу)

AiR

Проверенный
Достижения
460
Награды
1.080
Delight33, ох, я ж комментировать не успеваю)))
Ой, как всё нежно и чувственно - сейчас прослезюсь. Только я одного не понял - у них, у каждого, умерла вторая половинка, т.е. они вдовцы?

Ricco

Проверенный
Достижения
355
Награды
281
Delight33, Какой классный сет! Есть и романтичные позы и очень трагичные. Очень понравились позы в парке и на пляже, где девушка запрыгнула на спину к парню.
На кладбище вообще шикарно.. Особенно у парня такая поза, что мне взгрустнулось прям.
Редко, когда позы могут подействовать так, но у тебя это получилось! Передать через позу столько чувств!
Такое под силу только мастеру!!!

Kssenita

Проверенный
Достижения
460
Награды
733
блин, посыпаю голову пеплом... до меня только сейчас дошел смысл... разглядела что там девушка блондинка у парня была... то есть да...это история двух разных пар... ой ой, как же не поняла раньше... вот что значит - серьезное произведение - думать заставляет!
biggrin.gif

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Delight33, каждый день обновки) умничка!
s15.gif

и чем только думали те, кто не смог понять, почему они оба у могилок
dry.gif
сказу же кидается в глаза разный цвет волос у девушек и парней тоже
smile.gif

Artemida

Проверенный
Достижения
360
Награды
373
Спасибо огромное за позы! Зашла к тебе первый раз и уже уже-что стащила
tongue.gif
И ещё отдельное спасибо за списки! Это ОЧЕНЬ облегчает работу
sm55.gif

40aa1100d496.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ой, я еще не успела про несчастного жениха отписаться, а тут еще одна красотень! МММмммМММммм... Ленок, ты радуешь с каждым разом все больше и больше! Поцелуйчики просто зашибенные. Я вот тут подумала, что с двумя сетами поцелуев - твоим и Галчонка, можно с этой темой не заморачиваться уже))) Реально на все-все случаи жизни поцелуями нас снабдили)))
А еще и свидание в вечности... ну тут я свое мнение еще в голосовании высказала. Надеюсь, ты на меня не обиделась.
Вот скажи мне, солнце мое ясное, почему так? Для мастерской ты делаешь такие шикарные работы, а на конкурс чуть слабинку дала! Почему????????
angry.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Я в диком восторге от "поцелуйного" сета! Лена, поцелуи - шикарны просто! То, что надо, вот честно! и нежные, и страстные, просто загляденье! Спасибо тебе за этот сет огромное!
Свидание в вечности - мне тоже очень нравится. Особенно у могилок и там, где парень с девушкой лежат на траве. Очень романтичная и в то же время печальная идея... З
Только я не поняла, что заголосование было, и где... Опять все пропустила, что ли?
sad.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Delight33 сказал(а):
А последние известия-то знаешь?) эта гиперактивная девушка - дочурка Себастьяна и Лилиан)
surprised.gif
Да ладно?!Вот двойку Себу за такое воспитание
biggrin.gif
А девчушка симпатишная выросла, да-да :)
Новый сет поз оценила еще на конкурсе, все сидела и думала: твое-не твое? :))) Идея такая хорошая, хоть и грустная безумно...Попробую объяснить, почему я тебе не первое место отдала (уж прости меня тысячу раз!): мне помешали чуть засвеченный общий скрин, на котором стало как-то трудно разобрать, что там с ручками, ножками и мимикой. А на более крупных и конкретных как-то все потерялось, т.к. ты поменяла их дислокацию и взаимодействие.. Так что прости меня тысячу раз, но я просто упустила основную идею :(

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Delight33, как всегда здорово!!! Позы у могилы особенно приглянулись
smile.gif

мужская поза у могилы напомнила:

Я хотела как-нибудь заказать ее, а потом увидела на конкурсе и прифигела)))

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Delight33, позы как всегда, очень красивые и классные
happy.gif
А главное - как их много
s36.gif
Скачаю себе пожалуй, вдруг где пригодится
blush2.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
♥Милена♥
Вот хочу (правда незнаю смогули воплотить в жизнь) начать сериал.......и позы яу тебя уже приглядела!
Серьезно? Вот я бы, честное слово, почитала бы! Если у тебя в мастерской такая фантазия, то и сериал должен получиться)) Даже не сомневайся) А идейкой хотя бы чуть-чуть поделишься?
happy.gif
Любопытно ведь)
всегда пожалуйста, но честно сказать, так приятно........этот же домик так давно был уже...... а тут у мастера задействован, спасибо!
Я всю мастерскую почти твою пересмотрела, раньше то меня на сайте не было) Долго искала что-то из своей головы) Правда все равно в зеленой комнате – прихожей пришлось дверь снести.
s51.gif

Soup
наааай наай, на на на на на нананаааай (к чему бы это? )
у меня примерно такие же мысли, когда понимаю, что ты ответ скорей всего не увидишь
cry.gif
А я всё равно отвечу
biggrin.gif

Идея просто гениальна, и жаль что ее мало кто оценил(
Мне кажется ты достойна победы с этими позами, хотя бы просто за оригинальность мышления и фантазии. Но бывают в жизни огрочения и сильные противника, с этим ничего не поделаешь)
Ничего, бывает) Мы-то знаем, какие мы молодцы
happy.gif

Мне нравится позы у могилы, теперь есть планы для них *-*
Как-то зловеще звучит))
klyankinde,
ох, я ж комментировать не успеваю)))
Вот что значит я вернулась
biggrin.gif

Ой, как всё нежно и чувственно - сейчас прослезюсь. Только я одного не понял - у них, у каждого, умерла вторая половинка, т.е. они вдовцы?
Ата-та, гигансткий спойлер для кого писала?
biggrin.gif
Да, так и есть)
Ricco,
Редко, когда позы могут подействовать так, но у тебя это получилось! Передать через позу столько чувств!
Там не очень хорошо видно, но у парня такое выражение лица, что я сама аж чуть не прослезилась
biggrin.gif
А вообще спасибки за приятные слова, я рада, что ты стала моим постоянным посетителем
happy.gif

Kssenita,
Наверное я просто ошиблась адресом, это же конкурс поз, а не арта
biggrin.gif

Валетта,
Спасибо, стараюсь
happy.gif
Ну, лето, солнце, отдых..какие тут могилки могут быть, их тоже при желании понять можно
biggrin.gif

Artemida,
Рада, что вам тут понравилось
s15.gif
Сама не представляю поз без списков, поэтому и вас радую
happy.gif

Лелик0509,
Поцелуев много не бывает
happy.gif
Так что уверенна, еще обе вас порадуем, да и не только мы)
Да ну о чем речь-то, какие обиды могут быть?) Я знаю, что никто из нас не хуже другой делает свое дело, но победит-то всё равно кто-то один) И наверное действительно сказалось то, что, как я писала, меня не зацепили эти позы, я очень долго шла к тому чтобы начать их делать, и так же медленно делала. Для меня результат более чем ожидаем)
У меня это не то чтобы норма, но вечно что-то да не так
biggrin.gif
Но мы будем стремиться к тому, чтобы хорошо было всегда))
СимКэт,
У тебя всегда такая приятная похвала, я аж стесняюсь
shy.gif
biggrin.gif

Только я не поняла, что заголосование было, и где... Опять все пропустила, что ли?
Да, конкурс "Город мастеров" был)
Soffiko,
Вы наверное сговорились, да?
biggrin.gif
Как я могу обижаться на то, что человек имеет свое мнение и не боится меня им обидеть?) Ну накосячила я, что теперь поделаешь
biggrin.gif
Я все равно знаю, что ты ценишь мой труд
s15.gif

Igraine,
ух ты, я а для вдохновения искала картинки, и как-то всё не то было) сделала, что подарила фантазия)
Charik,
Спасибо большое
happy.gif
буду рада видеть их у тебя)))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Delight33, А я прочитала твой гигантский спойлер)))). ну что могу сказать - мне очень понравилась и сама идея и ее воплощение. Вот говорят, что ты где-то что-то недоработала... может быть, меня за душу работа взяла именно выбранной темой и как ты ее обыграла! До слез тронула!

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
375
Награды
427
Бесценная Delight33,
Хотелось бы выразить Вам все свое восхищение, благодарность и преклонение перед талантом и мастерством... Хотелось бы... Но вряд ли смогу обличить хотя бы половину испытываемого при виде ваших работ, в простые слова. Всё, за что вы беретесь, позы, текстуры, удивительно трогательный и глубокий сериал, всё это - выполнено так точно, так чувственно и чувствительно к деталям и образам, что просто не могут не затронуть что-то внутри. В этом всем действительно есть жизнь и душа творца.

Ваш сериал - полный тайн и какого-то фаталистического тумана - стал для меня одним из самых любимых. Не могу не отметить потрясающих героев, таких достоверных и странных. Себастьян просто ааааааааа удивительно мил и волшебен. Впрочем, как и сама история, такая многогранная и в то же время натуральная.

Ваши позы... они просто подталкивают к творчеству и порой возникает ощущение, что пока ты их рассматриваешь, герои начинают шептать тебе на ушко свои истории. И опять же - детали... ДЕТАЛИ! Мммм, это так здорово!

В общем - большое Вам спасибо! За то что вы есть и то, что вы делаете
happy.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Delight33, я долго рассматривала твой сет) Ещё в первый день, вот каждую детальку. Ну ты ж знаешь, как я люблю это дело))))
Во-первых, солнце, ты, несомненно, выросла! Потому что и пальчики, и мимика, и общее настроение передаются с каждым разом всё точнее и ярче!
Во-вторых...
Delight33 сказал(а):
что это разные люди
Тут уж не знаю, что сказать... Так как голосовать нельзя, то рассматривала работы долго и ни разу не задумалась над цветом волос и тем более над лицами... Моим самым "крутым" предположением были параллельные вселенные и истории с альтернативными концами. Вот можешь закидывать тапками, но не дошло...

А ещё ты заинтересовала новой историей. Когда ждать премьеру?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх