Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.
Лена!!! Я обожаю такие позы, с поцелуями. У меня таких столько в игре, а мне все мало. Я уже давно хотела тебе идейку подкинуть, даже фотки искала. И тут этот сет! Уррра!)) Романтика!
Правда? а я бы не сказала...но в любом случае рада что тебе понравилось и натолкнуло на размышления))
А вот последний сет - это просто ВАУ! Ты же все, все, все предусмотрела: ножки, ручки, головы и мордашки! У меня просто слов нет - красотища!!! А девушка какая-то...кхм..гиперактивная и инициативная получилась
А последние известия-то знаешь?) эта гиперактивная девушка - дочурка Себастьяна и Лилиан) Lantana001, мне очень приятно это слышать))) Almalexia, приятно от тебя слышать
ну неужели, неужели ты даже не скажешь для кого пригодятся?
Yasmin, спасибо, солнце
Действительно приятно, когда вот так неожиданно радуешь)))
Я рада, что всё равно некоторые, кажется, поняли мою идею и поддержали словом или голосом, еще раз спасибо вам
Так же благодарна всем тем, чьи работы были использованы мной, а именно: шикарный Патрик от Ya-prava, Интервью студия "N-StaR от машаwww, Домик " МАЙАМИ" от ♥Милена♥, Старый парк от Oloriell и другие симы и участки от креаторов, чьих имен я назвать не могу, но благодарность испытываю не меньшую, поверьте!
Delight33, наааай наай, на на на на на нананаааай (к чему бы это?
)
Леныч! :о
Идея просто гениальна, и жаль что ее мало кто оценил(
Мне кажется ты достойна победы с этими позами, хотя бы просто за оригинальность мышления и фантазии. Но бывают в жизни огрочения и сильные противника, с этим ничего не поделаешь)
Мне нравится позы у могилы, теперь есть планы для них *-* Омномном
Умница ты, ей богу)
Delight33, ох, я ж комментировать не успеваю)))
Ой, как всё нежно и чувственно - сейчас прослезюсь. Только я одного не понял - у них, у каждого, умерла вторая половинка, т.е. они вдовцы?
Delight33, Какой классный сет! Есть и романтичные позы и очень трагичные. Очень понравились позы в парке и на пляже, где девушка запрыгнула на спину к парню.
На кладбище вообще шикарно.. Особенно у парня такая поза, что мне взгрустнулось прям.
Редко, когда позы могут подействовать так, но у тебя это получилось! Передать через позу столько чувств!
Такое под силу только мастеру!!!
блин, посыпаю голову пеплом... до меня только сейчас дошел смысл... разглядела что там девушка блондинка у парня была... то есть да...это история двух разных пар... ой ой, как же не поняла раньше... вот что значит - серьезное произведение - думать заставляет!
Ой, я еще не успела про несчастного жениха отписаться, а тут еще одна красотень! МММмммМММммм... Ленок, ты радуешь с каждым разом все больше и больше! Поцелуйчики просто зашибенные. Я вот тут подумала, что с двумя сетами поцелуев - твоим и Галчонка, можно с этой темой не заморачиваться уже))) Реально на все-все случаи жизни поцелуями нас снабдили)))
А еще и свидание в вечности... ну тут я свое мнение еще в голосовании высказала. Надеюсь, ты на меня не обиделась.
Вот скажи мне, солнце мое ясное, почему так? Для мастерской ты делаешь такие шикарные работы, а на конкурс чуть слабинку дала! Почему????????
Я в диком восторге от "поцелуйного" сета! Лена, поцелуи - шикарны просто! То, что надо, вот честно! и нежные, и страстные, просто загляденье! Спасибо тебе за этот сет огромное!
Свидание в вечности - мне тоже очень нравится. Особенно у могилок и там, где парень с девушкой лежат на траве. Очень романтичная и в то же время печальная идея... З
Только я не поняла, что заголосование было, и где... Опять все пропустила, что ли?
А девчушка симпатишная выросла, да-да
Новый сет поз оценила еще на конкурсе, все сидела и думала: твое-не твое? )) Идея такая хорошая, хоть и грустная безумно...Попробую объяснить, почему я тебе не первое место отдала (уж прости меня тысячу раз!): мне помешали чуть засвеченный общий скрин, на котором стало как-то трудно разобрать, что там с ручками, ножками и мимикой. А на более крупных и конкретных как-то все потерялось, т.к. ты поменяла их дислокацию и взаимодействие.. Так что прости меня тысячу раз, но я просто упустила основную идею
Серьезно? Вот я бы, честное слово, почитала бы! Если у тебя в мастерской такая фантазия, то и сериал должен получиться)) Даже не сомневайся) А идейкой хотя бы чуть-чуть поделишься?
Любопытно ведь)
всегда пожалуйста, но честно сказать, так приятно........этот же домик так давно был уже...... а тут у мастера задействован, спасибо!
Я всю мастерскую почти твою пересмотрела, раньше то меня на сайте не было) Долго искала что-то из своей головы) Правда все равно в зеленой комнате – прихожей пришлось дверь снести.
Soup
наааай наай, на на на на на нананаааай (к чему бы это? )
у меня примерно такие же мысли, когда понимаю, что ты ответ скорей всего не увидишь
А я всё равно отвечу
Идея просто гениальна, и жаль что ее мало кто оценил(
Мне кажется ты достойна победы с этими позами, хотя бы просто за оригинальность мышления и фантазии. Но бывают в жизни огрочения и сильные противника, с этим ничего не поделаешь)
Там не очень хорошо видно, но у парня такое выражение лица, что я сама аж чуть не прослезилась
А вообще спасибки за приятные слова, я рада, что ты стала моим постоянным посетителем
Kssenita,
Наверное я просто ошиблась адресом, это же конкурс поз, а не арта
Валетта,
Спасибо, стараюсь
Ну, лето, солнце, отдых..какие тут могилки могут быть, их тоже при желании понять можно
Artemida,
Рада, что вам тут понравилось
Сама не представляю поз без списков, поэтому и вас радую
Лелик0509,
Поцелуев много не бывает
Так что уверенна, еще обе вас порадуем, да и не только мы)
Да ну о чем речь-то, какие обиды могут быть?) Я знаю, что никто из нас не хуже другой делает свое дело, но победит-то всё равно кто-то один) И наверное действительно сказалось то, что, как я писала, меня не зацепили эти позы, я очень долго шла к тому чтобы начать их делать, и так же медленно делала. Для меня результат более чем ожидаем)
У меня это не то чтобы норма, но вечно что-то да не так
Но мы будем стремиться к тому, чтобы хорошо было всегда))
СимКэт,
У тебя всегда такая приятная похвала, я аж стесняюсь
Только я не поняла, что заголосование было, и где... Опять все пропустила, что ли?
Delight33, А я прочитала твой гигантский спойлер)))). ну что могу сказать - мне очень понравилась и сама идея и ее воплощение. Вот говорят, что ты где-то что-то недоработала... может быть, меня за душу работа взяла именно выбранной темой и как ты ее обыграла! До слез тронула!
Бесценная Delight33,
Хотелось бы выразить Вам все свое восхищение, благодарность и преклонение перед талантом и мастерством... Хотелось бы... Но вряд ли смогу обличить хотя бы половину испытываемого при виде ваших работ, в простые слова. Всё, за что вы беретесь, позы, текстуры, удивительно трогательный и глубокий сериал, всё это - выполнено так точно, так чувственно и чувствительно к деталям и образам, что просто не могут не затронуть что-то внутри. В этом всем действительно есть жизнь и душа творца.
Ваш сериал - полный тайн и какого-то фаталистического тумана - стал для меня одним из самых любимых. Не могу не отметить потрясающих героев, таких достоверных и странных. Себастьян просто ааааааааа удивительно мил и волшебен. Впрочем, как и сама история, такая многогранная и в то же время натуральная.
Ваши позы... они просто подталкивают к творчеству и порой возникает ощущение, что пока ты их рассматриваешь, герои начинают шептать тебе на ушко свои истории. И опять же - детали... ДЕТАЛИ! Мммм, это так здорово!
В общем - большое Вам спасибо! За то что вы есть и то, что вы делаете
Delight33, я долго рассматривала твой сет) Ещё в первый день, вот каждую детальку. Ну ты ж знаешь, как я люблю это дело))))
Во-первых, солнце, ты, несомненно, выросла! Потому что и пальчики, и мимика, и общее настроение передаются с каждым разом всё точнее и ярче!
Во-вторых...
Тут уж не знаю, что сказать... Так как голосовать нельзя, то рассматривала работы долго и ни разу не задумалась над цветом волос и тем более над лицами... Моим самым "крутым" предположением были параллельные вселенные и истории с альтернативными концами. Вот можешь закидывать тапками, но не дошло...
А ещё ты заинтересовала новой историей. Когда ждать премьеру?))