Что-то стала часто я запропадать
Сейчас будет небольшая
информация для заказчиков, которая, в принципе мало что даст, и мало для кого станет заметной, (т.к. точных сроков я никому не давала), но для очистки совести скажу: мой личный ритм по выдаче заказов, на который я настроилась, сбился на один-два дня. Вот
но завтра должен быть следующий сет, я очень постараюсь
Теперь ответики:
Makichan, наши фантазии встретились-таки, радует
malinaRK, спасибочки! надеюсь, поделишься, что у тебя там получилось)))
Sh@dow, ух ты, здорово совпало) рада, что понравилось!
ЭлиСнежа, мм, кажется этот комментарий развенчал еще один мой страх по поводу этого сета))
Валетта, вот вопрос года, честное слово) я еще никгде не видела меша для маленькой собачки...единственная проблема, которая может у тебя возникнуть - это что объятия девушки будут шире, чем шея собаки) и тут два пути, один для меня, другой для тебя: либо фотошоп, либо вслепую подгонять руки в позе. p.s. будут позы
artkis07, не беспокойся
moon333, пёсик пользуется популярностью
спасибо)
Modern_Lover, не может, а так и есть) как я делала эти снимки - долгая, к тому же не очень интересная история)
LuLuiza, рада тебя видеть тут
мм, как шустро они распространились)
Almalexia, благодарю постоянного посетителя)))
artkis07, всё порешали) p.s. аватарка отличная
СимКэт, радует, что получается приятно удивлять! и здорово, что второй сет так приглянулся, я даже начала фантазировать, кого бы вместо собачки усадить
и тут меня навел на мысль твой фотоотчетик
как же я их люблю) скрины очень красивые получились! неужто я увижу их там, где ты знаешь, где я могу их увидеть?
в сериале, который я еще не начала читать, ааааа!
Juventa, мм, посетители мастерской заболевают моей болезнью "думала, что комментировала"
ну и, конечно же, спасибо за приятную оценку))