Lantana001, спасибо большое, невероятно приятно что ты оценила, да еще и так
ЭлиСнежа, ох, какие слова...на самом деле все эмоции удалось передать еще в начале, меня очень тронули это внимание и оценка моему творчеству. и знаете, как вас мои работы вдохновляют на творение, так и ваш комментарий сейчас зажег что-то внутри меня) Спасибо огромное, что поделились своими впечатлениями!
Ginara, благодарим за комплименты
а про "во-вторых"...оно и не удивительно, что мне трудно представить, какого это, не замечать того, что там есть) особенно если, как ты говоришь, долго и внимательно рассматривала) но ты хотя бы построила не вызывающие у меня шок предположения
Ginara сказал(а):
А ещё ты заинтересовала новой историей. Когда ждать премьеру?))
Этой идее еще долго пылиться где-то в моем сознании, потому что на подходе другой рассказ, совместный проект)
Irma9517, как здорово) надеюсь увидеть в сериале, до которого я надеюсь добраться
Almalexia, я ждала твоего мнения
Единственное, терялась в догадках - то ли ты настройки игры поменяла, то ли кто-то помог тебе со скринами.
А чем они так от моих обычных отличаются?) Ну кроме первого, конечно) вроде как поставила более менее не раздражающие меня настройки, так и осталось
И довольно-таки приятно понять, что мои работы для тебя стали узнаваемыми))
И меня уже давно мучает одна деталь... Что же сим, стоящий справа, держит в руке? Никак не могу разглядеть...
это расческа) я сначала хотела сделать настоящую, даже плюнула на то, что все они гигантские) на общем бы уменьшила, а там бы вы хоть посмеялись
вот только все расчески, что я нашла, шли вместе с чем-нибудь...а когда я пыталась отделить, почему-то оставались одни зубчики
вот и пришлось рисовать)))
P.S. цветочки мои любимые