Мастер Red

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
FDmojnO.png

Спойлер

ОДЕЖДА

ТАТУИРОВКИ

Спойлер

Совместная мастеркая Delightful и Soup
медаль СМ.png

C1E7Aw

G1SvRuG.png

jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png
jzAPkNK.png

[*]Все позы идут в формате package. Инструкция по установке
[*]Чтобы поставить сима в позу, вам нужно воспользоваться Коробкой поз
[*]Под каждым сетом поз вы можете видеть две ссылки. "Скачать со списком" означает, что вложенный файл с позами имеет поз-лист, а значит вы можете воспользоваться функцией "Select from list" коробки поз. Ссылка "Скачать без списка" предназначена для тех, кто по каким-то причинам не использует поз-лист, а выбирает "Pose by name". В таких файлах все названия поз подписаны на картинках.
[*]К сожалению, принимать заказы возможности не имеем. Однако будем совершенно не против того, чтобы вы оставляли здесь свои идеи, рассуждения и пожелания.

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Delight33 сказал(а):
ааа то что надо :D Поза из лифта мне так нужна была, я уже сама ее собралась делать, но ты меня выручила ;)
Delight33 сказал(а):
Ну и, раз уж зашла речь о том, что я сделаю в ближайшее время - вот) Некоторые могли видеть уже в журнале, теперь выкладываю и тут) Сет, который будет связан с тремя событиями, каждое из которых связан с моей мастерской) Скромная надпись в уголке оповещает, кому моё очередное душевное спасибо за оформление
Вау, заинтриговала!. Я уже хочу позы с левой картинки

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Delight33, за время отсутствия на форуме я столько всего пропустила
wacko2.gif

Тема Хэллоуина мне безумно нравится! Какое ж Сверхъестественное без ужастиков в ночь с 31 октября на 1 ноября
biggrin.gif

Позы интерна тоже великолепны! Такой милый паренек
happy.gif

Ахаха, Опа Гангам стайл))) Неожиданно!
tongue.gif
Вот это наборчик!!
rolleyes.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.440
Награды
6.617
Казнить нельзя помиловать!
biggrin.gif
Как же непростительно долго я тут не была!
И теперь восторожно охаю и ахаю.
Сеты поз для 13-го номера журнала просто шикарны. Иначе и не скажешь, и для обложки, и для рекламы мастерской, ииии вообще все! Скачала абсолютно всё.
Delight33 сказал(а):
Позы для сериала lynxrysya - Девять сердец
Это круто! Видела эти позы на ежемесячном голосовании. Очень здорово вышло! Позы естественные, и не скажешь даже, что это игра. А в сочетании с гробом вообще отлично смотрятся!
Delight33 сказал(а):
13 поз на тему Хэллоуина
Еще одна крутотень! Очень классные позы. Даже не могу выделить какую-то одну, все хороши. И самое интересное, что их можно использовать в любой другой тематике. Для меня это большой плюс ))
Позы врача порадовали
biggrin.gif
Такой забавный дохтур получился! ) И вообще из 14-го номера все позы хороши.
Последняя дразнилка отличная! Очень понравились позы! Нужные, интересные, и качественные, как всегда! Жду их в Мастерской )

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
а в шкафу я?
cry.gif

Delight33 сказал(а):
первый вопрос: откуда шприц, наушники и эта штука с первого скрина? написала и вспомнила, что в игре есть врачи..
surprised.gif
я про них и забыла. сама не играю такой профессией, а стори прогресив почему-то врачей по городу не гоняет, а если ли они вообще в моем городке?
blink.gif

Delight33 сказал(а):
ну вот, теперь придется идти и голосовать в ЛД)
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
s4.gif

Delight33 сказал(а):
Сет, который будет связан с тремя событиями, каждое из которых связан с моей мастерской
ждем!
s15.gif

Delight33 сказал(а):
13 поз на тему Хэллоуина
теперь Мисти сможет гонять непрошеных гостей со двора)
Delight33 сказал(а):
для хэллоуинского сета Kiolometro:
с прошедшим Хэллоуином! как отметила? я в костюме индейца
s49.gif

Delight33 сказал(а):
Позы для сериала lynxrysya - Девять сердец
cry.gif
песня подходит, очень. навевает грустные мысли

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Delight33, врачебную тему я не очень люблю (ну ты знаешь, как я боюсь врачей
biggrin.gif
), а вот позы Duel On The Feathers и Simlish Style понравились. Последние позы очень забавные, как и само видео
biggrin.gif

Ну и жду сет поз из анонса, которые обещают быть крайне весёлыми
happy.gif

Ах да, и с 50 страничкой в мастерской! Как быстро время летит. Я ведь помню, как ты только открыла мастерскую. Ну и все твои начинания. Эх, ностальгия..
rolleyes.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
SashokOn,, ахах, рада, что они тебя так взбодрили
biggrin.gif

А последняя поза "Intern Pose Pack" напомнила Декстера
Подал идею) но, но ничего обещать не буду)
Charik, спасибо большое за вкусняшку! скоро и от меня будет!
happy.gif

ну ты же знаешь, что чистое зло ( ) любит мрачность?)
Несомненно
biggrin.gif

я бы испугался такого доктора))
Что-то мне подсказывает, что этого он и добивается
biggrin.gif

Modern_Lover,
Поза из лифта мне так нужна была, я уже сама ее собралась делать, но ты меня выручила ;)
Так-так, а это интерееееесно *готовится активно следить за артом*
Вау, заинтриговала!. Я уже хочу позы с левой картинки
Не долго осталось ждать
happy.gif

Igraine,
за время отсутствия на форуме я столько всего пропустила
А я...а я...ну ты знаешь, бессовестная я
cry.gif
Но я не забыла, честно! Честно пытаюсь успевать
cry.gif

Но приятно-приятно, что тебе всё понаравилось
happy.gif

СимКэт,
Казнить нельзя помиловать! Как же непростительно долго я тут не была!
Я настолько непростительно долго отвечаю, что не имею права расставлять запятые
biggrin.gif

Позы естественные, и не скажешь даже, что это игра. А в сочетании с гробом вообще отлично смотрятся!
Ну тут и мастерицы нашей lynxrysya огромная заслуга
happy.gif

И самое интересное, что их можно использовать в любой другой тематике. Для меня это большой плюс ))
Вот самое приятное, когда так рассуждают !
ааа, спасибо тебе за заряд позитива)
Валетта,
тьфу-тьфу-тьфу)
первый вопрос: откуда шприц, наушники и эта штука с первого скрина? написала и вспомнила, что в игре есть врачи..
Ручки Супика + фотошоп + волшебство
happy.gif

стори прогресив почему-то врачей по городу не гоняет, а если ли они вообще в моем городке?
Стори прогрессив что-то скрывает?
biggrin.gif

ну вот, теперь придется идти и голосовать в ЛД)
Надо-надо, я бы почитала твои комментарии
happy.gif

с прошедшим Хэллоуином! как отметила? я в костюме индейца
А яяя....позы выкладывала
biggrin.gif
не, серьезно, он как-то мимо прошёл)
песня подходит, очень. навевает грустные мысли
здорово, что ты оценила
cry.gif

AlexLexy, Аленька
happy.gif
Спасииибо за поздравления и минутку ностальгии) Да встретимся же мы с теми же словами еще через 50 страниц
biggrin.gif
Да, рада, что позы тебе нравятся) А врачи больше не будут пугать, честно-честно наверное
biggrin.gif

♥Милена♥ и все, кому я так долго отвечала! Простите, что решила, что если буду молчать и просто пропаду, то сделаю то, что задумала
shy.gif
В общем, мы с Супиком задумали кое что интересное в честь 50 страниц и того, на что я еще намекнула) Так что, стараюсь не переползти пока на 51
shy.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Лен, мастерская на третьей странице это вообще непорядок!!!!
biggrin.gif

Я хотела бы спросить: заказы ещё принимаешь?
smile.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
столько красивых поз пропустила )) просто заглядение )) Талантище )

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Юбилейный сет из 50 поз "Best Friends"

Ну вот и пришло время делиться с вами моей не маленькой задумкой) Хочу сказать большооое спасибо всем, кто ждал обещанный сет, спрашивал о нём и не забывал меня и мои работы
happy.gif
Ваша поддержка здорово помогала мне)
А особенную благодарность хочу выразить Kiolometro за шикарные подушки в качестве аксессуара, которые она создала специально для этого сета - очень быстро, невероятно качественно и, самое главное, удобно и точь-в-точь как я представляла
happy.gif

Также спасибо Супчику за то, что он стал идейным вдохновителем для многих поз и активно помогал советами
happy.gif

Итак, посмотрим, что прописал Доктор Делайт при встрече с друзьями:

Спать всем вместе на одном диване

Драться за последний кусочек пиццы...

...и признавать победу того, кто её одержал

Смотреть мультики...

...и ужастики

Шутить друг над другом дети, не повторяйте этого :D

Показывать всю свою любовь, неожиданно запрыгивая на спину, имитируя объятия

Сохранять дружескую атмосферу

Кидать друг друга в бассейн

Вспоминать, как в детстве играли с тенями

Дурашливо повторять друг за другом

Кататься на санках

Играться в разрушителей...

...но помнить, что за это можно и получить

Доказать, что ничего не слышащие, не видящие, не говорящие мартышки, были не правы

Драться подушками...

...и еще раз драться подушками, помня, что снеговика всё-таки разрушать не стоило)

Все необходимые дополнительные материалы вложены в папки. Для вашего удобства список поз поделен на три части.
Отдельно подушки можно скачать в замечательной мастерской Kiolometro.

28af9b44f1bdb978d24261afe96d4d0c.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Kalisto

Проверенный
Достижения
470
Награды
704
Delight33,
Delight33 сказал(а):
Юбилейный сет из 50 поз "Best Friends"
боже мой,какая красота то *_*
Это что-то нереальное
surprised.gif

Больше всего понравилась поза
Delight33 сказал(а):
Драться подушками...
Delight33 сказал(а):
...и еще раз драться подушками, помня, что снеговика всё-таки разрушать не стоило)
А так,все позы шикарно сделаны!

Wi-Wi

Проверенный
Достижения
70
Награды
166
Боже, эти позы шедевральные! Вот мой кумир! Абалдеть !!!
blink.gif

Даже слов сейчас подобрать не могу.. Все позы неповторимы и такие оригинальные! Особенно поразил сетик "игра с тенями"
rolleyes.gif

Где нужно записываться в поклонники??)))))

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.787
Мать, вот действительно шедеврально !
- во-первых, от души проржалась. Великий тебе и мощный респект ))
- во-вторых, по теме.. ну великолепно проработан материал: эмоции читаются даже в кончиках пальцев. Ничего "притянутого за уши": как будто смотришь на фотки из чьего-нибудь студенческого дневника, честное слово.. Ну правда, засмотрелась
smile.gif
Молодчина. Уважаю
smile.gif

*П.С. спячка на диване понравилась больше всего. Оччень натурально, просто оччень!)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.587
О-о-о-о-о-о, сплошное волшебство золотистых ручек! (Это, наверное, к ним выдали золотистый ник!)
cool.gif
Каждую картинку разглядывала, руки сами тянулись пощупать, слюнки сами капали! Что за эмоции, что за отношения!.. Все выписано в деталях, от ребят аж будто веет теплом!
Покорило "сохранение дружеской атмосферы".
s.gif
Я говорила, что пренепременно утащу сет себе? И утащу! И уже прям вижу, где и когда частички этого сета пойдут в ход... Спасибо вам с Супчиком за вдохновение и настроение!
*ритуальный танец счастливого страуса*
s78.gif

P.S. И ровненько-ровненько подарок закрыл юбилейную страничку!
happy.gif
Желаю следующего юбилея поскорее! Чтобы и не заметила, как время пролетит!
tongue.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Delight33, вау, вау, вау, вау, вау! *Дальше следует непереводимая игра смайлов* :
s78.gif
sm176.gif
sml52.gif
sm165.gif
sml49.gif

50 поз - нереальное количество! Название и тематика ''Лучшие Друзья'' - очень приятная, добрая и яркая.

Сон на диване - Sleeping on the couch
Здорово, симы таакиие милашки на скрине. Отлично на диван помещаются трое человек: двое облокотившись друг на друга, а третий - лежит на коленках
happy.gif
Очень хорошая идея!

Драка за последний кусок пиццы - The fight for the last piece of pizza
Ого, как натурально вышло! Позы классно передают именно то настроение и эмоции за самый лакомый кусочек)))

Последний кусок пиццы - The last piece of pizza
Какая мимика! Именно то чувство, когда не достался вкусный кусок и приходится смотреть на того кто ест и завидовать.
biggrin.gif
И девушка на скрине так хорошо устроилась... Как раз именно так, как и нужно)

Просмотр мультфильмов - Watching cartoon
Вот именно то, как многие смотрят мультики: кому-то нравятся одни, как симу в серединке, а других (по краям) уже тошнит. И глазки у всех так задумчиво повёрнуты. Весёлые позы)

Просмотр ужастиков - Watching horror
Хоть позы и простые, но хорошо удались. Честно, сразу понимаешь о чем действие (страшилки) как раз по лицу сима в оранжевой майке
happy.gif

Убирает стул из-под другого - Removes the chair from under another
Delight33 сказал(а):
дети, не повторяйте этого
фраза-супер
lol.gif
Вот это весело и позы позитивные)))

Напрыгнули друг на друга - Jumped on each other или Показывать всю свою любовь, неожиданно запрыгивая на спину, имитируя объятия
Ооо, вот именно эти позы особо порадовали. Забавненько!

Сохраняйте целомудрие! - Keep chastity!
Отлично вмешивается сим, интересный сюжет можно с такими сделать. друзьям - только дружеская атмосфера! И эти удивленные взгляды, реально получилось всё.

Кидают в бассейн - Thrown into the pool
Как же хочется, чтобы потом последовала анимация! Интересная дружеская забава, летом, в бассейне. (которую впрочем не обязательно делать с полным согласием всех)

Вспоминать, как в детстве играли с тенями
Ну здесь даже от одного просмотра на стену улыбнёшься. Прикольные положения рук и тени ^___^

Повторяет позу - Repeat the pose
Ааах, это же повторюхи. Получилось понятно и понравилась ухмылка сима, снимающего все происходящее на камеру. Обычно все так и происходит)

На санях - On sleigh
Замечательно. Невероятно правдоподобные лица, будто это реальные люди.

Разрушает снеговика -Destroying the snowman
Ууух, сейчас будет... Хорошая задумка и исполнение, опять верится во все происходящее. Думаю, это самое приятное, когда можно вызвать эмоцию.

Снегом в лицо - Snow in the face
Достойное продолжение предыдущей позы. Именно так за это и можно получить. Хорошая реалистичная презентация вышла.

Доказать, что ничего не слышащие, не видящие, не говорящие мартышки, были не правы
Хахах, улыбнули все на скринах
biggrin.gif

Драться подушками... и еще раз драться подушками, помня, что снеговика всё-таки разрушать не стоило)
Ну, и конечно - драка подушками просто необходима в таком дружно-позитивном сете. Потрясающее завершение сего гигантского набора.

Поздравляю с 50 страничкой, 1000 собщением. Желаю еще 450 страничек, чтобы официально мастерская была полной!
0c1909197c309a9f982aa29d601cefec.gif

Llenna

Проверенный
Достижения
275
Награды
95
Блин! Какие позы! Какой блеск! А они точно со списочком, а то я буковки путаю, бестолковая совсем? Ох мать честная, почти сто метров... Все равно хочу! Все причем! Не знаю зачем, но хочу ужас как)))

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
абалдеть, какие классные позы. Мне они очень нравятся. особенно последний сет.

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
Delight33, о боже мой, Лена, да, да дааа, вот и он
sm017.gif
блин, как их много
biggrin.gif
мало того что их 50, так еще и с моей веселой фантазией, так вообще комбинаций огромное множество
biggrin.gif
позы ооочень классные и качественные, впрочем как и всегда)) я конечно же качаю, чтобы рассмотреть их по-лучше
happy.gif
спасибо за такую радость ты большая молодец
happy.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Вау просто ожившие моменты жизни, невероятно просто отлично , очень нужные и иногда такие забавные позы.Мне очекнь понравились, очень все просмотрела на одном дыхании и с улыбкой :))
shy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
шикарный сет поз, масштабный и нужный... особенно мне понравились эти комментарии, словно кино смотришь или анонс к нему... удивительно теплая атмосфера... ты такая молодец)))
скажи, а поза с просмотрим ужастика в какой части архива?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Kalisto, Wi-Wi, Oloriell, Тайли, Euro-mix, Llenna, slava2009, Charik, Millawka, кааааак же приятно, что вы все заглянули и одарили такими приятными словами, краснею хлеще помидорки
s49.gif
и сияю ярче солнышка
s12.gif

Kalisto, спасибо! Подушечки специально ждали своего часа и, судя по всему, очень-очень не зря
happy.gif

Wi-Wi, ой, благодарю за такую высокую оценку
blush.gif
Я тоже от таких комментариев дар речи теряю
biggrin.gif

Oloriell, какие приятные мелочи ты подмечаешь, мне важно знать, что так оно и есть, спасибо большое
s15.gif

Тайли, и чем дальше, тем больше я таю
shy.gif
твои комментарии всегда очень тёплые и поднимающие настроение, спасибо тебе)) Оочень хочу увидеть твоих героев в этих позах)
Euro-mix, уааа, какой большой комментарий
happy.gif

Думаю, это самое приятное, когда можно вызвать эмоцию.
Самое приятное, когда тебе говорят, что это получилось, а читая твой комментарий, я просто пищу от восторга, осознавая, что всё получилось понятно и натурально
sm152.gif

Поздравляю с 50 страничкой, 1000 собщением. Желаю еще 450 страничек, чтобы официально мастерская была полной!
Спасибо огромное за поздравление и пожелание! Теперь я непременно должна его исполнить только 500 поз не буду делать
biggrin.gif

Llenna, Точно-точно со списочком, да не с одним, а аж с тремя
happy.gif
Сто метров это из-за картиночек, я их все туда сложила, чтобы было понятно, что там) Забирай на здоровье)))
slava2009, спасииибо
happy.gif

Charik, Дааа, уже представляю как начну узнавать (или не узнавать, как я это люблю :D) в твоем сериале, к примеру) Спасибо за теплые слова
s51.gif

Millawka, Приятно осознавать, что подарила улыбку, спасибо что заглянула!
s7.gif

melissa-simka, ах, благодарю
give_rose.gif
Именно такой атмосферы и старалась достичь) А ужастики лежат в первой части - там файл единый на скачивание, а внутри три папочки, а ещеее внутри уже подписано, где что
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх